Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалонах Москвы


В нынешнем мире наличие автомобиля играет огромную роль в жизни человека. С каждым годом растут объемы продаж и прибыль автоцентров. Покупка автомобиля может доставить немало хлопот и суеты. Это связано с тем, что сложно сразу найти достойный автосалон в Москве, который предложит Вам великолепный сервис, доступные цены и широкий выбор авто. 

Внимание! Нас пытаются копировать, остерегайтесь подделок!

На Avtotzyv.ru клиенты разных автосалонов Москвы оставляют свои комментарии и отзывы о качестве обслуживания, на основании которых можно сделать оптимальный выбор автоцентра. 

По всем вопросам обращаться на почту avtotzyv@ya.ru или на страницу обратной связи.

Не забудьте ознакомиться с условиями использования информации.

 

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Сафонов Анатолий ( 17.01.2018 16:48 ):
Покупал машину в день своего рождения (подарок сына). Обещали три первых ТО бесплатных, обратную дорогу оплатить, зимнюю резину дать.... но даже гарантию не вложили, потом пришлось через производителя восстанавливать. Покупал 02.06.2016. Оказалось, что они всех там разводили, кто приехал издалека, обещав через дилерские центры вернуть обещанное....
Павел ( 16.01.2018 14:48 ):
Покупал здесь свой автомобиль. Снаружи вылизали на отдично. В итоге пробег был скручен на 40т.км.,двигатель вобще убит, масло ест литрами. И никакой гарантии в течении года они не дают!!! Плюс взяли денег за договор купли продажи (10т.р)! Ну а на счёт полного бака бензина я вобще молчу. Через пол года наложили арест на машину от бывшего хозяина, вот разбераюсь сейчас с этим. Даже не думайте там покупать!!!
Евгеньевич ( 15.01.2018 19:00 ):
Понадобился в организацию новый автомобиль, средней ценовой категории презентабельного вида. Я должен был найти и купить таковой за неделю. Кончно большую часть времения потратил на поиски подходящего ценовго предложения и в последний день в карлайт нашел Киа Сиид по цене 739 000 руб. выбрал его еще и потому что он был в спецпредложении, а значит цена снижена.
Оформление и покупка уместились в один день, так что благодаря расторопности персонала автосалона я уложился в сроки покупки – спасибо!!!
оксана ( 15.01.2018 05:00 ):
Девушкам труднее покупать автомобиль, потому что чего греха таить в технике они не разбираются. Вот и я когда поехала покупать себе авто молилась чтобы мне попался нормальный менеджер))) так и случилось в «карлайт» мне дали в помощники Андрея, который ответственно подошел к поставленной мною задаче и я купила апельсин!!! – Калину Кросс в кузове универсал с интерьером – Cross оранжевый, все как я и просила экономичный мотор 1.6 коробка автомат, комплектация COMFORT BLACK LINE – вместительный багажник, для комфорта – климат-контроль, для безопасности – подушки безопасности для пассажира и водителя, крепления Isofix / LATCH буду возить ребенка.
Егор ( 13.01.2018 14:38 ):
Друзья не верьте ни одному салону в СПБ. Я сам с Мурманска приехал. Повелся. В итоге потраченные деньги и время. А итог- уехал на поезде.
Марина Алексеева ( 13.01.2018 00:29 ):
Заранее извиняюсь за много слов, но просто накипело. Решили с супругом купить новый Солярис. Много вариантов посмотрели, по цене больше приглянулся именно этот автосалон, тем более на сайте так все красиво было расписано. Первый звоночек был, когда позвонили уточнить условия по кредиту, наличие авто и имеющиеся комплектации. Со мной в бухгалтерии и то учтивее общаются. Ладно, все мы люди. Приехали смотреть и щупать. У меня трехлетний сын в машинах лучше разбирается, чем тамошние менеджеры. Ладно, и это проехали. Самое возмутительное – это финансовые махинации. Здесь просто слов не хватает. Вместо обещанных по телефону 2,5% нам, прошу прощения, тулят 20%, потом, ссылаясь на праздники и 3-ю фазу луны, снизошли до 15%. Со мной торговались в автосалоне!!! Кому ни рассказываю, думают, что анекдот травлю. Как понимаете, Карвана не стала нашим любимым автосалоном. Соляриса мы купили у дилера, избежав, считаю, множества проблем в дальнейшем, переплат и маразма.
Инесса ( 10.01.2018 05:26 ):
Покупала в центре Авто Пилот Huyndai Solaris хэтчбек автомат. Проконсультировалась по телефону, по приезде меня обслужили, дали осмотр. Тестовая езда по записи, в целом на покупку ушло дня 4. Цены фиксированные как на сайте!
Шваб Эдуард ( 09.01.2018 05:14 ):
В автосалоне на Варшавском Вита Авто купил внедорожник Suzuki SX4 classic, выбрал комплектацию с полным приводом и коробкой механика. Сборка машины японская, комфортный салон, множество полезных опций на борту, модель отлично приспособлена для зимы. В общем остался довольный своим приобретением и качественным обслуживанием в автосалоне.
Илона Петрова ( 08.01.2018 18:39 ):
Я в Мас Моторс брала мазду двойку в кредит. Давно хотела себе личное авто, а то вечно приходилось у мужа брать. Ставка вышла 15,5 %, при том что 30 % примерно от стоимости я внесла сразу. НА 3 года рассчитали, платеж небольшой, КАСКО в кредит включили. Оформляли покупку всей семьей накануне НГ, поэтому ребятишкам еще и подарки достались новогодние. Вообще впечатления положительные остались, рекомендую автосалон!
Гущин Женя ( 08.01.2018 04:15 ):
Повезло обратиться в «Вита Авто». Потому что там много машин в наличии есть и не приходиться заказывать и ждать месяцами. Конечно, чуть стоимость авто от этого повышается. Но не критично. Ем более, что в «Вита Авто» и обслуживание нормальное, и дополнительную плату за услуги не берут. Все по-честному. Покупал у них в пятницу, 23 октября, шкоду октавиа. Авто нормальное, без сбоев работала у брата много лет. Решил такую же прикупить. В «Вита Авто» вообще без претензий. Продали действительно качественный автомобиль. По цене остался доволен. Обслуживание тоже на высоком уровне. Рекомендовал бы всем. В нашем городе не так много автосалонов, в которых и с обслуживанием нормально дела обстоят, и не обманывают.
Игорь К. ( 07.01.2018 14:29 ):
Автосалон нормальный. Да выбор здесь неплохой, Но цены средние, из другого города я бы не поехал. В общем я купил себе Киа Рио в базовой комплектации в корпусе седан. Документы все оформлял консультант Сергей. Сделал примерно всё минут за 40. Я ещё здесь купил сразу автостраховку. Стоит она здесь точно так же, как любой страховой компании, зато вам не надо никуда ехать. Вот за это респект руководству.
Илона Петрова ( 07.01.2018 14:25 ):
Я в Мас Моторс брала мазду двойку в кредит. Давно хотела себе личное авто, а то вечно приходилось у мужа брать. Ставка вышла 15,5 %, при том что 30 % примерно от стоимости я внесла сразу. НА 3 года рассчитали, платеж небольшой, КАСКО в кредит включили. Оформляли покупку всей семьей накануне НГ, поэтому ребятишкам еще и подарки достались новогодние. Вообще впечатления положительные остались, рекомендую автосалон!
Ильдар Т. ( 06.01.2018 03:14 ):
В этом автосалоне купил Ладу Приору седан. Приезжал вместе с отцом покупать машину. Это мой первый автомобиль, сначала хотел купить иномарку по объявлениям. Но потом отец меня отговорил, так как можно нарваться на мошенников и обслуживание стоит дороже у зарубежных авто. В общем поезжу пока на автомобиле ВАЗ, через пару лет возможно все-таки поменяю машину на иномарку.
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ