Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Все Лада

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д

Телефоны: 8 (800) 511-24-64

Сайт: vselada.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне: 

Все Лада — автосалон в Екатеринбрге, который предлагает автомобили от российского завода АвтоВАЗ. В автопарке представлен полный модельный ряд концерна. Предлагаются различные комплектации и цветовые исполнения. Подробную информацию об оборудовании и опциях можно получить у менеджеров или в каталоге на официальном сайте Все Лада.

Возможность трейд-ин: есть, действует программа обмена автомобилей. Для участия необходимо привезти свой старый автомобиль на диагностику. Мастер назначит стоимость выкупа и в случае согласия автовладельца с ценой, старое транспортное средство покупает автосалон, а клиент покупает новую модель со скидкой, эквивалентной стоимости выкупа.

Прочие услуги

  • Автокредитование. Действуют различные кредитные предложения от финансовых партнеров. Процентная ставка зависит от суммы первого взноса, от условий договора и параметров клиента. В качестве первого взноса могут приниматься и б/у машины.
  • Тест-драйв. Чтобы записаться на пробную поездку, позвоните по телефону на сайте или запишитесь в автосалоне. Уточните, есть ли требования к водительскому стажу клиента и какие документы необходимо предоставить.

Помимо трейд-ин, тест-драйва и автокредитования, в автоцентре предлагают услуги страхования.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

8 комментариев

Клавдия Петровна ( 08.02.2018 12:29 ):
Брали с мужем калину кросс в автосалоне ВсеЛада. Муж узнал о нем от знакомого, и мы сразу поехали посмотреть, какие там цены и выбор машин. Рассчитывали на бюджетный вариант до 500 тысяч рублей. На такую сумму мы понимали, что реально сможем взять только что-то отечественное, на новую приличную иномарку явно не хватит. Что именно будем брать до поездки в автосалон еще не знали. Лада калина кросс понравилась мужу не только внешне, но и в салоне. Не габаритная совсем, смотрится по современному, с дополнительным багажником на крыше, он релингом называется. Отложенных денег на покупку машины хватало, поэтому даже самую лучшую комплектацию выбрали - люкс за 490 тысяч рублей. Как раз уложились и даже немного осталось, но это благодаря скидке, которую предоставил автосалон. Так что машина обошлась нам на 50 тысяч дешевле!
Вы можете голосовать только один раз
Марина ( 22.01.2018 18:05 ):
Хочу поделиться своей историей о том, как покупала во все Лады себе первый автомобиль по льготной программе. сразу скажу, что это реально только как я поняла не во всех салонах. приехав туда сама подошла к менеджеру и сказала что нужен первый автомобиль. Он посоветовал мне калину так как она наиболее у них компактная и стояла с хорошей скидкой. ну Калину уж знают все, правда за рулем сидеть еще мне не приходилось. Он предложил тест-драйв только надо было подождать. примерно минут через 40 я села за руль, было страшновато, но менеджер меня поддерживал и подсказывал когда нужно переключаться. скажу сразу, что от автомата отказалась сама, так училась на механике и по сути она меня не пугает. спустя минут 20 к машине привыкла, салон обсмотрела и в мыслях уже представила что смотреться я в белой буду очень даже ничего. Выбрали мне за 425 тысяч. так она стоила все 500 почти, но за счет акции получалась гораздо дешевле. затем отправилась в кредитный отдел. Там снова пришлось ждать, у них прям аншлаг какой то там был. когда сказала что хочу программу первый автомобиль, девушка рассказала мне все условия и отправила заявку в банк. Указали что смогу внести 150 сразу. Ура, одобрили. в общем, мне получилось надо будет вносить по 12 тысяч три года. Машину мне посчитали уже за 385 вроде и еще первый платеж будет в подарок. А потом мне еще колеса на мою Калину подарили. теперь вот довольная катаюсь, хорошо что выбрала этот салон и решилась на покупку.
Вы можете голосовать только один раз
ВLAD ( 11.12.2017 05:58 ):
Лада XRAY оптимальное решение в виде кроссовера с хорошими техническими характеристиками в соответствии со средним ценником. Честно изначально не было четкого настроя на эту модель, мониторил кроссоверы среднего сегмента. Лада зацепила тем, что в обслуживании простая, запчасти всегда в доступе, ну и в принципе современное производство не оставляет за собой никаких вопросов. Осматривал и приобретал в дальнейшем в автосалоне «ВСЕлада», модель была в наличии. Тестовая езда вообще решает, широкий обзор, тяга, мощность, эргономика! Коробка автомат тихая, езда мягкая, наконец то мы добились более усовершенствованной шумоизоляции))) при оформлении покупки за наличный расчет бонусом оформили КАСКО!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Алтухов ( 04.12.2017 20:02 ):
Моя двенашка отпахала всеми правдами и неправдами свои 9 лет эксплуатации, было всякое конечно, но факт в том, что ВАЗ непотопляем. Недорогие запчасти, простой ремонт и машина сама по себе легкая на подъем. Выставил ее на торги и получал такие дешевые предложения, то ли на запчасти, то ли на разбор. На перспективу покупки так же рассчитывал только на ВАЗ, преимущественно остановился на Ладе Веста. Модель обновленная, аккуратная, ничего лишнего. За предварительной консультацией обратился в автоцентр «всеЛада» по проспекту Космонавтов, машина имелась в наличии, получил сразу подробную консультацию. По осмотру машины не торопят, хоть весь день там стой, никто не напрягает. Менеджер предложил интересную программу по обмену, я естественно был на словах знаком с такой практикой, но в тонкости не вдавался. Назначили оценку авто, получил итоговую стоимость, по которой машину готовы принять. Так же считай удобство в сделке и в экономии времени, сразу и от машины избавляешься и новую берешь. Рассчитали мне разницу в цене, обязательно провели тест драйв. По оформлению документов ушло около полутора часов, проверяют все тщательно, как и состояние машины. Солидно в общем, сделку оформил, сейчас вожу новую Весту.
Вы можете голосовать только один раз
Павел Есонов ( 14.11.2017 05:00 ):
Обычный среднестатистический автосалон, который занимается автомобилям лада. Есть здесь все модели и в нескольких комплектациях и цветах. Поэтому есть шанс,ч то не надо будет ждать пока машину доставят со склада. Я себе купил ладу ларгуса. Отдал чуть больше 600 тысяч. Пока вроде едет и это главное. Брал за наличные, получилл еще небольшую скидку от ВсеЛада. Сбросили мне 20 тысяч, не знаю много это и мало, но хоть что-то и то хорошо. Хотел перевести деньги на счет, но сказали что если наличными то будет скидка, вот решил поехать и обналичить деньги...не знаю,ч то они там мутят, но то их дело, мне главное чтоб машина ехала и не ломалась. В Принципе нормальный дилерский центр, ниччего сверхъестественного и очень дешевого там нет.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Павлов ( 08.11.2017 05:00 ):
Согласен с мнением большинства, вполне себе приличный автосалон с неплохим выбором автомобилей. Решили с женой взять тут Ладу Весту в автокредит. Сначала заполнил форму на кредитование на сайте автосалона. В течение часа нам позвонили с автосалона и сказали, что заявку получили и предварительно одобряют, но для полной проверки надо приехать в автосалон. Сказали какие документы взять и назначали дату и время. Мы приехали с женой в салон уже сразу с первоначальным взносом. Почему-то были уверены, что нам дадут кредитование...скорее всего через множество позитивных отзывов на форумах. Короче приехали, нас проводили к кредитному менеджеру. Звали его Виталий Береговой, он нам предложил несколько программ на выбор, мы подобрали ту, которая нам больше всего подходила по условиям. Написали заявление по образцу. Его рассматривали примерно час. Первыйже банк одобрил именно те условия,к оторые мы и хотели. Приступили к оформлению договора кредитования. Менеджер все делал сам, нам надо было только ставить свои подписи на документах, после того как мы все подписали он рассказал как лучше и где лушче производить оплату по кредиту. Все понятно, никаких скрытых процентных ставок и комисий. Вот так и получилось что мы купили ладу весту в автосалоне все Лада под 12% годовых с 30% перевоначального взноса. После того, как подписали договор на кредит, оплатил первоначальный взнос прямо в кассу автосалона и получили документы и ключи от машины. Обслуживание понравилось, пока оформляли документы несколько раз предлагали чай и кофе. Все пытаются всячески тебе угодить. Услвоия кредита более чем довольны остались. Будем всем рекомендовать дилерский центр ВСЕЛада.
Вы можете голосовать только один раз
Петрович ( 27.10.2017 13:00 ):
Новую Ладу гранта купил в дилерском центре ВсеЛада. Брал в кредит, но под очень выгодный процент. На 2 года оформил под 10% годовых. Ниже точно уже не найдешь сейчас. А если и обещают ниже, то это развод чистой воды. Убеждался в этом несколько раз уже, когда в другие автосалоны с таким же вопросом обращался. Сначала все обещают красиво, по телефону или на сайте заманивают всякими фишками, а потом как до дела, так полный облом. Или процент по кредиту в полтора раза больше или скидок сейчас нет, они были вчера и уже закончились. В этом же автосалоне все честно. И скидку на машину делают как обещают, и кредит прозрачный. Нет никаких скрытых или дополнительных платежей. Доволен всем. Выбрал машину, что называется по душе - комплектация люкс с климат-контролем, электроприводом зеркал, на всех дверях есть электростеклоподъемники, наружные зеркала тоже с электроприводом и обогревом. Аудиосистема клевая стоит, 4 динамика мощные. Так что акустика в салоне закачаешься. Еще нравится, что есть большой багажник на 480 литров. В салоне установлен бортовой компьютер. Стоит такое авто почти 424 тысячи рублей уже со всеми скидками. Главное, кредит оформил хороший и платеж в месяц небольшой относительно. Получается около 19,5 тысяч рублей платить. И переплата по кредиту всего 45 тысяч. Но есть возможность погасить кредит весь досрочно и без всяких проблем.
Вы можете голосовать только один раз
Мирон ( 25.10.2017 05:00 ):
Ладу приору взял в новом автосалоне ВсеЛада. Привлекли здесь цены низкие и выбор машин большой. Автосалон специализируется только на продаже лад, поэтому ни с комплектациями, ни с моделями здесь нет никаких вопросов. Почти все есть на месте, а чего нет то можно заказать и доставят очень быстро. Буквально на второй день уже можно забирать. Мне повезло и моя комплектация была на месте, а мужик один при мне забирал ладу ларгус фургон в максималке, заказанную день назад. Привезли быстро, так что сервис в автосалоне налажен четко. Моя минималка стандарт затянула почти на 389 тысяч рублей. Сумма более чем приемлемая по нынешним временам.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ