Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Вита Авто

Адрес:

г. Москва, МКАД, 27 км, внешняя сторона

Телефоны: +7 499 235‑97-83, +7 499 408‑12-30

Сайт: vita-auto.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Эл. почта: info@vita-auto.ru

О салоне: Автосалон Vita Auto  предлагает приобрести с гарантией легковые машины от ведущих и популярных автомобильных брендов.

Дополнительный сервис и услуги

Продажа машин с пробегом

Автосалон реализует подержанные авто после диагностики и юридической экспертизы.

Утилизация транспортных средств

Денежные компенсации за автомобили старше шести лет.

Трейд-ин

Онлайн оценка и выкуп подержанных авто с целью продажи новой машины с доплатой.

Тест-драйв

Популярная бесплатная услуга для проверки ходовых качеств автомобиля.

Автокредитование

Оформление экспресс-кредитов для покупателей авто.

Автострахование 

Оформление страховок ОСАГО/ДСАГО/КАСКО.

Оперативная постановка на учёт

Сотрудники автосалона помогут провести регистрацию авто в ГИБДД.

Технический центр

Все виды ремонта и комплексного обслуживания автомобилей.

Оцените работу автосалона Vita Auto, напишите отзыв о компании.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

18 комментариев

Олег ( 21.11.2017 18:04 ):
Очень запутанная система, крайнего не найдешь точно, тебя максимально стараются сбить с толку и все же впихнуть авто, которое тебя ни разу не интересует!!! По телефону ты общаешься с одним менеджером, в самом салоне – Вита авто тебя встречает админ и ведет в зал, где вообще нет ни одной машины. Тебе аккуратно сообщают что ваша машина уже куплена, но есть возможность оформить предварительный заказ по предоплате. Это даже не перекупы, это просто барыги какие то!!! Наградил их доброй порцией негатива и уехал ни с чем. Народа нету, на чем стоит их деятельность непонятно!
Вы можете голосовать только один раз
Шваб Эдуард ( 09.01.2018 05:14 ):
В автосалоне на Варшавском Вита Авто купил внедорожник Suzuki SX4 classic, выбрал комплектацию с полным приводом и коробкой механика. Сборка машины японская, комфортный салон, множество полезных опций на борту, модель отлично приспособлена для зимы. В общем остался довольный своим приобретением и качественным обслуживанием в автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Гущин Женя ( 08.01.2018 04:15 ):
Повезло обратиться в «Вита Авто». Потому что там много машин в наличии есть и не приходиться заказывать и ждать месяцами. Конечно, чуть стоимость авто от этого повышается. Но не критично. Ем более, что в «Вита Авто» и обслуживание нормальное, и дополнительную плату за услуги не берут. Все по-честному. Покупал у них в пятницу, 23 октября, шкоду октавиа. Авто нормальное, без сбоев работала у брата много лет. Решил такую же прикупить. В «Вита Авто» вообще без претензий. Продали действительно качественный автомобиль. По цене остался доволен. Обслуживание тоже на высоком уровне. Рекомендовал бы всем. В нашем городе не так много автосалонов, в которых и с обслуживанием нормально дела обстоят, и не обманывают.
Вы можете голосовать только один раз
Ильдар Т. ( 06.01.2018 03:14 ):
В этом автосалоне купил Ладу Приору седан. Приезжал вместе с отцом покупать машину. Это мой первый автомобиль, сначала хотел купить иномарку по объявлениям. Но потом отец меня отговорил, так как можно нарваться на мошенников и обслуживание стоит дороже у зарубежных авто. В общем поезжу пока на автомобиле ВАЗ, через пару лет возможно все-таки поменяю машину на иномарку.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 03.01.2018 12:19 ):
Хочу поблагодарить автосалон Vita Auto на Варшавском шоссе. С женой искали Ford mondeo, объездили не один салон и только в данном салоне все наши пожелания были учтены и реализованы. Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам Андрею Петрову. Очень квалифицированный и ответственный. Все нам рассказывал как есть и всегда находил правильный ответ на наши многочисленные вопросы. Также благодарны оценщику Чурилину Николаю. По достоинству оценил наш автомобиль, который сдавали в трейд-ин. Старался сделать нам все в короткий срок и всегда подходил очень ответственно. Мы очень довольны и благодарны автосалону и в частности двум квалифицированным специалистам! Спасибо!!!
Вы можете голосовать только один раз
Александра ( 30.12.2017 23:29 ):
Приобретала автомобиль BMW в салоне VitaAuto на Варшавском.Обслуживанием салона осталась очень довольна:слаженная работа всей команды чувствуется даже в мелочах.Отдельное спасибо менеджеру Тетерину Максиму,который непосредственно работал со мной:все очень грамотно,профессионально и по существу!С удовольствием буду рекомендовать своим близким.Надеюсь,дальнейшее обслуживание так же не разочарует!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 30.12.2017 16:46 ):
Говорю самые хорошие слова в адрес VitaAuto. Большое спасибо Менеджеру Николаю Нечаеву и оценщику Андрею Андрееву и другим оценщикам. Николай - немногословно, но очень внимательно отнесся именно к моим вопросам, ко мне как клиенту. Решил брать СХ5 25 апреля, 29-го апреля я уже забрал ее из салона. Ненавязчиво, но и вроде ничего не упуская, менеджер все рассказал, организовал, проконтролировал и показал. Оценщик отдела трейд-ин Андрей со всей заботой об интересах компании, в тоже время сделал лучшее предложение по стоимости Кашкая. Ранее не приходилось общаться с салоном VitaAuto вообще, теперь рекомендую VitaAuto на варшавском. Приятно!
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 30.12.2017 00:12 ):
В VitaAuto (на варшавском шоссе) сотрудники не просто так получают заплату, а реально разбираются в тачках. Об этом я читал в отзывах, а потом убедился и сам, когда покупал там машину. Про каждую модель, которая меня интересовала, мне давали полную, развернутую информацию. Причем, производили сравнительный анализ нескольких моделей, облачая их плюсы и минусы. Это мне помогло быстрее определиться с выбором, по итогам которого, из виты уехал на новом Нисане Мурано. Не жалею, что выбрал именно эту машину. Отдельное спасибо сотрудникам автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Зотов ( 28.12.2017 15:22 ):
Как только потребовалось машину сменить, поехал в новый наш автосалон – Вита Авто, говорили, что там выбрать машину можно. Да, нормальный выбор, приемлемая цена, рекомендую, кому скидки важны. Мне надо было хорошую машину в очень индивидуальном комплекте, так что мне делали заказ мазда 5. Привезли не быстро, но зато заказ в точности был выполнен. Вита Авто устроил, обслуживать буду машину тут, посмотрю как и что, но знакомый тут обслуживается, и доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 27.12.2017 16:03 ):
Хороший выбор в наличии предлагают. Лично для меня такой впервые. У нас есть в городе и помимо Вита Авто автосалоны хорошие, но по-моему, даже там не представлен такой выбор машин в наличии, хотя быть может я и ошибаюсь. Но в любом случае я обратился за новым авто именно в автосалон Вита Авто и полностью доволен своим решением. Здесь мне предоставили исчерпывающие консультации, рассказали и про цены и про акции и про сам автомобиль в деталях. Так что я всем рекомендую автосалон Вита Авто. Лично меня они полностью устроили и даже больше
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 26.12.2017 00:15 ):
Выражаю Благодарность автосалону \"ВитаАвто\", за супер современный авто-магазин.Чисто,уютно,машины удобно расположены для осмотра, особенно хочу отметить профессиональное мастерство и подход к покупателям менеджера \"Буриличева Сергея Сергеевича\" !
Благодаря его организованным способностям и мастерству тех людей ,которые быстро и умело смогли произвести продажу машины \"Опель Антары\"
С Уважением и Благодарностью , покупатель Малышев.С.В
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия ( 25.12.2017 01:07 ):
Прежде чем обратиться в этот салон прочла много отзывов о других. Об этом салоне отзывы то же разделились. Но выбор все таки пал именно на витаавто. Т.к. Не верилось, что именно это имя может запятнать свою репутацию. Обратившись к менеджеру мы уже точно с мужем знали, что хотим, приехав на встречу еще раз посмотрели машину та, что стояла именно в салоне и ориентир по цене. Машину за резервировали, внесли не большую предоплату. Через пару дней передумали, решили взять комплектацию получше, перезвонили, уже за резервировали другую машину, подъехали и подписали документы . Свою машину обменяли на новую по программе trade- in. Утром нашу машину посмотрели, уже поздно вечером перезвонили и сказали сумму оценки. Сделал была назначена на выходной день, суббота. Накануне все менеджеры (оценщик, кредитный отдел, отдел продаж) отзвонились, еще раз проговорили все суммы. Приехали к 8 утра, уехали в 15-30. На учет ставили машину самостоятельно, заняло мин 40. ГИБДД находится под вывеской volsvagen на территории major. Мы довольны обслуживанием, отношением, вниманием сотрудников виты. С полной уверенностью могу рекомендовать данного диллера. Покупали мы KIA RIO.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 24.12.2017 00:44 ):
Покупал в VitaAuto Альмерочку NISSAN в новой базе еще в ноябре 2013 года. В Ульяновсе купить ее было практически невозможно, надо ожидать данную комплектацию до 6 месяцев. После первого обращения в наличии машины не было. Через 5 дней звонок, машина поступила и нужной комплектации и цвета. Все вопросы обсуждались по телефону и электронной почте. Огромное спасибо Жанне (успехов ей и всего-всего, хоть и говорю это с большим опозданием), если б не уверенные ответы и разъяснения на все вопросы, ехать за машиной за тысячу верст не решился бы. Процесс оформления и страхования составил 1,5 часа. Хотелось бы сказать: \"ТАК ДЕРЖАТЬ\"
Вы можете голосовать только один раз
Marina99 ( 23.12.2017 14:42 ):
Покупала в \"Вита авто\" Nissan X-Trail.
Обслуживание - как в пятизвёздочном отеле на Мальдивах))
Консультанты внимательные, вежливые, на вопросы отвечают, даже на самые глупые! Была в автосалоне с мамой, так та их вообще замучила! А они улыбаются и всё подробно и по нескольку раз объясняют) Терпения им не занимать, очень высококвалифицированный персонал!
Сделку оформили быстро, по страховке проконсультировали, предложили тест-драйвы на другие автомобили, сделали скидку на нашу покупочку)) обслуживание, как говорится, \"ОТ и ДО\"
Такие крупные покупки обычно выматывают, грузят информацией, а мы оттуда уехали с такими хорошими впечатлениями!

Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 11.12.2017 01:52 ):
Решили купить машину для семьи Datsun on-DO. поехали с женой в «VitaAuto», встретил нас менеджер отдела продаж Диконский Владимир. Владимир показал нам автомобили марки Datsun и рассказал нам о технических характеристиках автомобиля. В наличии были 6 цветов, остановились на коричневом цвете Datsun on-DO с комплектацией Dream нас устроила и комплектация, цена, цвет который мы и хотели. В наличии у нас было 40% от стоимости авто, менеджер Владимир меня провел в отдел по кредитам где мне одобрили кредит в течении часа .
Затем менеджер Владимир нас провёл в салон где проходило документальное оформление автомобиля в течении 1,5 часа, но в это время наш автомобиль уже был отправлен в отдел технической поддержки. Нам менеджер предложил и дополнительные услуги на авто которые нас и заинтересовывали. Затем меня пригласили в отдел банка по кредитованию, примерно ушло около часа. Потом менеджер меня пригласил для заключения документов на авто примерно ушло минут 20. Все проходило так спокойно что я не замечал время. Ведь я думал что оформление, кредит, покупка авто пройдёт долго, но нет на всё ушло 3,5 часа. Менеджер Владимир меня пригласил в отдел выдачи уже моего авто Datsun on-DO и уже через 4 часа дороги я был дома в Тверской области . Дорогой я наслаждался комфортом моего авто и его производителем, наконец-то моя меча сбылась. Спасибо не только производителю автомобильных марок Datsun on-DO но и лично менеджеру Диконскому Владимиру специалисту своего дела.

Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 04.12.2017 12:02 ):
Покупал вчера автомобиль Рено Дастер в Вита Авто на Варшавском шоссе все очень понравилось , за день до покупки связался с менеджером Валерием , он все подробно рассказал и сказал цену которая меня устроила, на следующей день я приехал в салон и буквально 2-3 часа и авто у меня) Понравилось то что цены и комплектации все реальное и что хорошо что машины в наличии , отдельно хочу поблагодарить менеджера (Валерий) очень приятное отношение. Вообшем ставлю 5+++ все очень классно!!!
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 17.11.2017 17:36 ):
Решил купить новый Рено Дастер.Позвонил в салон на Новорижском шоссе.Уточнил наличие данного автомобиля, комплектацию.Меня все устроило.Вскоре со мной связался менеджер Макаров Сергей.Так как я из другого города, все нюансы обсуждались по телефону.
Договорились о дне покупки. Приезжаю - все отлично!
Моя машина ждет меня. Оформление не заняло много времени. Сделка состоялась. Всем рекомендую данный салон.
Вы можете голосовать только один раз
Илья Н. ( 29.09.2017 22:07 ):
Не вздумайте по трейд-ин сдавать тачку в салон Вита-Авто! Жулики-оценщики вам предложат жалкие гроши даже почти за новую машину. Они насколько я знаю стараются скупать перевертыши. Их рихтуют, красят и продают втридорога. Мне за Рено Логан 2011 г.в. предложили всего 95 тысяч, то есть почти даром решили забрать тачку. Их чудо-эксперт нашел кучу несуществующих проблем в моей машине. Я отказался отдавать машину подешевке и соотвестсвенно покупать у них новый Солярис. Вита-Авто это развод на деньги!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ