Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Риа Авто

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120

Телефон: 8 (800) 555-73-77, 8 (495) 649-70-77

Сайт: riaavto.ru

Режим работы: 9.00-21.00

Ближайшие станции метро: 

  • Мякинино
  • Волоколамская
  • Тушинская

О салоне: 

Автосалон Ria Avto в Москве успешно конкурирует на автомобильном рынке не первый год. Компания представляет десятки моделей крупнейших автопроизводителей из Европы, Америки и Азии. Огромный ассортимент автосалона Риа Авто позволяет выбирать транспортное средство исходя из собственных предпочтений. 

Помимо прочего, в Риа Авто можно подобрать модели с пробегом. Как заявляют в автосалоне, все представленные машины прошли полный цикл предпродажной подготовки.

Услуги автосалона Риа Авто

Подбор автомобиля. Консультант автосалона поможет определиться с выбором, хотя посмотреть доступные варианты можно через форму на официальном сайте, просто укажите марку и ценовой диапазон.

Автокредитование + страховка. Более десятка банков, различные кредитные программы, условия, ставка. Плюс прямо в автосалоне можно приобрести страховые полюсы КАСКО и ОСАГО.

Обмен. Классическая услуга трейд-ин позволяет стать обладателем нового автомобиля за счет старого с доплатой.

На нашем сайте вы найдете отзывы о Риа Авто на Волоколамском шоссе, если вы купили автомобиль в данном автоцентре, обязательно поделитесь впечатлением в комментариях. Отзывы клиентов о Ria Avto помогают сформировать общественное мнение о бренде, чтобы потенциальные покупатели могли прочесть отзывы реальных клиентов Риа Авто, и понять - стоит туда ехать или нет.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

72 комментария

Денис Куличев ( 06.02.2017 20:21 ):
Ничего ярко запоминающегося про автосалон сказать не могу, хотя там я и осуществил покупку. Если сказать по делу, то машин много в салоне, начиная от бюджетных комплектаций, кончая вполне представительными моделями. Это значит что автосалон люди посещают, значит он интересен. Менеджер Егор, который со мной работал шарит в машинах на всю катушку, я видел в нем именно азарт не просто продать, а суметь заинтересовать в авто. На мой взгляд сейчас такая работа должна быть оценена, потому что в основном пропихивают дорогостоящие новинки, на ремонте потом не оберешься... Доволен я и покупкой и обслуживанием и самим салоном.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 17.05.2017 05:00 ):
Ну что и я решил отзыв написать. Брал машину две недели назад, устал вообще слов нет! Москва, столица! Огромный город! Машин – до фига!!! Купить –проблема.
А дело в том, что кругом один развод. Звонишь в салон , тачка в наличии, подберут и цвет и модель и цена за нее отличная просто! Приезжаешь, и тут поехалооо: машины нет и не было и не будет! А если хотите- то цена почти в два раза выше! Лохотронят по-полной.
Я сам ДВА месяца ИСКАЛ, вообще не ожидал что такое может быть. Неделя- две максимум. Неа. То звонка ждешь, то работа мешает, то поедешь – разозлишься так на всех этих автосалонщиков, что думаю- на фиг! Вообще ничего не нужно!
Ребята помогли, соседи. У них в сервисе знакомый парень менеджер работает, Юрой зовут. Ну через Юру узнали, где нормально машину можно взять, клиенты че говорят, где кто был.
Он и сказал, что на Волоколамке Риа авто, туда ехать надо, там и тачек много и цены норм, не ломят.Я если честно сразу –то уже и не поверил, давай звонить им , спрашиваю: Круз ищу, с пробегом, но не старше 14 года, есть у вас? А у них нету. Только под заказ. Ок, говорю, давайте, заказывайте. Сколько мне пешком еще ходить?Месяц-два?
Нет, доставка типа в течении трех дней будет. Ну думаю ладно, посмотрим, на ваши три дня. Вообще не поверил! Хотя машину то хотел! Столько времени искал.
Ну что, позвонили на вторые сутки.машину привезли в салон, говорят, приезжайте. Я с работы отпросился, и к ним.
Что хочу сказать машина 14 года, пробег чуть больше 10 000, движок, вин родные все проверил. Да и видно что на ней не таксовали, нормальная машина. Бок крашеный, они сами сказали, притерли где-то в пробке, хозяин красил. Недочеты мелкие-то были конечно, но так в любой б.у тачки.
ПТС –ка , все доки – все на руках, оформили сразу после осмотра, ну там что- подписи поставил и пошел. В общем я доволен остался их работой.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина ( 07.05.2017 05:00 ):
В прошлую пятницу была с мужем в Риа Авто на Волоколамском шоссе. Сами из Владимира, машину решили купить в Москве- потому что и ехать до Москвы не так далеко, а вот цены от наших, Владимирских отличаются сильно.Машину мне покупали, так что я вроде главный человек для выбора и испробовать тоже мне нужно было. Только я понятное дело в технической части не разбираюсь, мне под капотом вообще картина ни о чем не говорит, поэтому по факту муж все и выбрал и опробовал. Но не суть. Брали мы Шкоду, Октавия Комбо. Машина конечно супер, мне понравилась! Без пробега, я первая хозяйка ( ну и спрос ясное дело немалый будет)
Стоит 800 с небольшим, но смотрела на других сайтах, цена в среднем от 900 000 и выше, так что здесь тысяч 40 точно выгадали. Рассчитывались наличкой, кредиты сейчас брать опасно я считаю. У родни подзаняли, так проще.
Кстати, про автосалон что-то я молчу. Продавцы хорошие там, кофе предложили, мы отказались правда. По машине муж в основном с ними разговаривал, я телевизор смотрела. Внутри у них все такое, в светлом стиле, цветы, диваны кожаные. Фикус в кадке огромный прям , очень понравился)
На машине езжу почти неделю, на работе всем понравилась, я прям горжусь!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 22.04.2017 22:03 ):
Автосалон Риа Авто на слуху у многих, но отзывы соответственно самые различные, я опирался можно сказать на личный опыт. Брат там себе недавно взял новую машину и был доволен от и до.Машина сама по себе хороша, но и ценовая политика салона не дает сбоев, цены адекватные, действуют всякие интересные программы и тд. За покупкой я отправился один, но словечко замолвить о недавней покупке не забыл. Тойота Хайлендер – это мощная машина и при этом совсем не дешевая, поэтому к покупке я подошел с осторожностью и даже с некоторой дотошностью. Надо отдать должное менеджеру, который спокойно вынес все мои допросы , произвел со мной тест драйв и в итоге конечно оформление машины. Длилось это конечно небыстро, но в двух словах могу лишь сказать, что при покупке чего то дорого именно ценится терпение и размеренность персонала. А скидку мне кстати не зажали, все по честному сделали, поэтому и оставляю свой отзыв об автосалоне риа авто на волоколамском шоссе!
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 21.04.2017 17:41 ):
Мне реально повезло, что не взял обычный потребительский кредит, хотя собирался. В последний момент что- то отвело от этого, зато сейчас практически не чувствую никакой переплаты. оформился в автосалоне ria по какой-то программе с государственной поддержкой. изначально думал развод на словах, но оказалось нет. реально приемлемые условия, рассмотрение заняло правда подольше времени, но оно того стоило, зато сейчас я в финансовом плюсе, да и платить недолго по срокам.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 17.04.2017 17:38 ):
Автоцентр Риа Авто по всем канонам подходит тому покупателю, который еще не совсем точно определился с выбором модели машины. Тут есть 2 фактора: во первых невероятно большой ассортимент автомомбилей с разными комплектациями ну и соответственно ценами. Но и что толку рассматривать эти модели – нужен совет. Тут то и приходятся по смыслу те самые опытные и знающие толк менеджера, которые пашут в автосалоне. Молодцы и ребята и начальство, которое поддерживает модельный ряд.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Глуховской ( 17.07.2017 22:05 ):
Я очень занятой человек, работаю 6 дней в неделю плюс сам живу не в городе. Для меня очень важно в выборе салона было оформление в кратчайшие сроки всех бумаг. Позвонил в 3 салона, везде мне сказали, что даже несколько дней может занят, а это значит, что за выходной не успею все решить, придется отвлекаться от дел, ехать в салон. Только здесь мне пообещали по телефону уложится в один день и с кредитом и с тестдрайвом и со страховкой. Я поехал в салон в 15-00 в субботу и до закрытия продавцы все успели. Внес первый взнос, опробовал несколько моделей и выбрал себе новую модель Ниссан Кашкай. Машиной доволен, все отлично. кредитные условия приятные, персонал быстро работает, что важно. Молодцы, так держать.
Вы можете голосовать только один раз
Саня Звягинцев. Москва ( 09.09.2016 15:00 ):
Давно мечтал о новом автомобиле, а именно о Renault Logan. Откладывал, но как показало время это не реально накопить нужную сумму из-за нестабильности рубля, поэтому чтобы не потерять средства решил купить машину в автокредит. Знакомый работает на СТО вызвался помочь с выбором он же мне и посоветовал риа авто. Посмотрели несколько реношек с пробегом, выбрали одну по словам знакомого «отличную» Renault Logan 1.6 мт (102 л.с). потом доки + страховка оформляли часа два. В целом неплохой автосалон…
Вы можете голосовать только один раз
Bravko33 ( 05.03.2018 17:34 ):
Ситуация следующая, искал автомобиль с пробегом. Естественно с салона, естественно в нормальном состоянии и за адекватные деньги. В столице могу отметить расхождение преимуществ, с одной стороны шикарный выбор салонов, с другой стороны не знаешь где тебе подложат свинью. Опираться исключительно на отзывы не логично было, но для себя конечно подобрал несколько вариантов. Салон «Риа авто» дает нормальный выбор моделей, менеджер рассказывает по машине и что ВАЖНО!!! тебе дают на осмотр документы. Оформил у них Приору 14 год. К сделке пришел не сразу, но выбором доволен остался.
Вы можете голосовать только один раз
Kokman ( 02.02.2018 17:03 ):
В середине январь брал автомобиль в дилерском центре «Риа Авто». Искал конкретную модель естественно и потратил на это несколько недель, для меня важно чтоб машина была в салоне – заказ не мое. «Риа Авто» смог дать мне нужную комплектацию + адекватный ценник. Процедура покупки это осмотр консультация, тестили через 3 дня по записи. Это явно делается, чтоб убедиться, что у покупателя есть интерес. Даже когда приехал тестить машину особо не подготовили, ждут до последнего. В остальном все нормально, получил хороший обзор. Менеджер толковый попался, может по различия рассказать, по преимуществам. Брал за наличку, никакого развода или измененного ценника. Ну и бонусов, подарков тоже не было. Документация оформляется примерно в течении часа. Авто получаешь со склада, все в порядке, выбором доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Леня ( 17.09.2016 05:26 ):
Реклама подержанных автомобилей буквально лезет в уши и я был на стороне новых автомобилей. Но вмешался кризис – пришлось по другому посмотреть на подержанные авто. В автосалоне Риа Авто я не выбирал из того что старше 3 лет.
Воооот взял в кредит автомобиль с первоначальным взносом – 30%, а остальное кредитом на три года, переплачивать придется что-то около 50 000(((((((( но автомобиль того стоит - BMW Х5.
Вы можете голосовать только один раз
Борис Евтушенков ( 08.10.2018 05:00 ):
Взял в рассрочку автомобиль марки Рено (каптюр). в Риа Авто подобные кредитные продукты оформить, как оказалось, вообще не проблема. Главное - предоставь нужный пакет документов (он минимален на самом деле), и оплатить первый взнос в достаточном размере (в моем случае 50% от стоимости). Остальная сумма была разбита на 12 месяцев равными частями. оплата Каско, обязательно в данной программе, тоже вошла в сумму кредита.
Ну что еще добавить, а, подарок. Да, его как и обещали предоставили. комплект зимней резины Правда, заехал в другой день На момент покупки в наличии ничего не оказалось.
Вы можете голосовать только один раз
Илона П. ( 13.09.2018 05:00 ):
В салоне этом недавно стали продавать чанганы китайские. Смотрела обзоры про эти машины решили с мужем поехать купить. Понравилось серьезное отношение владельцев салона к продажам- им не лишь бы продать а они реально интересуются авторынком, ведут свой блог про машины, ездят сами в китай прям на завод. Ну видно серьезный подход в салон и корпоративная культура на уровне- не абы как а традиции соблюдаются- менеджеры все в униформе, есть забавный колокол в который вес звонят после покупки)) поэтому покупать машину тут было действительно в радость.
Вы можете голосовать только один раз
Денис К.А. ( 11.09.2018 05:00 ):
Воспользовался услугой выкупа автомобилей в этом салоне. Продал им Хундай Крету жены. Она у нас была практически новая и не езженая - 2016 год выпуска с пробегом чуть более 25 тысяч км. Состояние отменное, все ТО и проверки проводились вовремя. Продавали потому что все равно автомобилем жена не пользуется, только в гараже стоит. Самому продажей заниматься некогда было и хотелось побыстрее, да и в основном щас одни перекупы обращаются. А тут все сделали отлично и быстро, у меня вопросов не возникло. Все документы у меня были в порядке, так что и со стороны автосалона не было вопросов. Деньги перевели на карту практически сразу же. Так что я доволен сделкой.
Вы можете голосовать только один раз
Сурков Николай ( 27.08.2018 05:00 ):
К риа авто претензий нет. честно работают, клиентов не надувают, на мелочах не пытаются провести. Купил там полторы недели назад ниссан террано. Когда приехал в салон, еще не знал что именно куплю. Вместе с менеджером посмотрел и оценил разные модели. Но класс автомобилей именно этот хотел, обычные седаны/хетчбеки не интересовали. Своих денег у меня было на 50% от цены. На оставшиеся 50 мне в кредитном отделе дали кредит. одобрение из банка пришло в моем случае быстро, ждал минут 40 не больше. Менеджер подробно объяснил как погашать кредит. Машину получил сразу после одобрения. На всякие допопции не раскручивали и в ценник их не включали.
Вы можете голосовать только один раз
Сурков Николай ( 27.08.2018 05:00 ):
К риа авто претензий нет. честно работают, клиентов не надувают, на мелочах не пытаются провести. Купил там полторы недели назад ниссан террано. Когда приехал в салон, еще не знал что именно куплю. Вместе с менеджером посмотрел и оценил разные модели. Но класс автомобилей именно этот хотел, обычные седаны/хетчбеки не интересовали. Своих денег у меня было на 50% от цены. На оставшиеся 50 мне в кредитном отделе дали кредит. одобрение из банка пришло в моем случае быстро, ждал минут 40 не больше. Менеджер подробно объяснил как погашать кредит. Машину получил сразу после одобрения. На всякие допопции не раскручивали и в ценник их не включали.
Вы можете голосовать только один раз
Алена Авдеева ( 20.08.2018 05:00 ):
Тут я купила новенький хетчбек RAVON R2 OPTIMUM. Машина шла по сцецпредложению, я мысленно была готова к тому, что скорее всего в салоне машины или не окажется, или цена будет выше, но ничего подобного. Цена соответствовала предложению на сайте. Менеджер подробно рассказал о технических характеристиках, предложил несколько альтернативных вариантов, но я все-таки взяла RAVON. Машина нужна мне только для езды по городу, для этих целей авто идеальное. От салона осталось приятное впечатление!
Вы можете голосовать только один раз
Варвара ( 07.08.2018 05:00 ):
Мне все понравилось настолько, что эмоции до сих пор зашкаливают. Покупал в Риа Авто свой Дастер. Нужна была комплектация люкс привиледж с двух литровым объемом двигателя. Коллега по работе посоветовал позвонить в Риа Авто, чтобы не лазить по сайтам и не терять драгоценное время. Я так и сделал. Машина была в наличии. Я приехала на следующий день. Оформление прошло быстро без заморочек. Документы подписали и машина уже моя. Со скидкой от автосалона получилось даже меньше, чем я рассчитывала. Еще и зимнюю резину подарили. Спасибо сотрудникам за экономию моего времени.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Владимирович ( 27.07.2018 05:00 ):
Ну единственное, что могу сказать плохое за Рио Авто, так это то, что не всегда имеется действительно широкий выбор автомобилей. Я заезжал туда трижды, пока все же не выбрал себе Шкоду рапид и в оптимальной комплектации. За нее отдал чуть меньше, чем у дилера, так как дали скидку. Удобно, что на месте сразу можно застраховаться. Пока выписывали полис, поставили в сервисе более крутую сигнализацию.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Святов ( 25.07.2018 05:00 ):
Вполне приличный автосалон. Я там купил пежо 408. своих денег было 60%. На остальное взял кредит. тут же в салоне мне кредитный менеджер программу подобрал, показал распечатку с расчетами по выплатам. Меня предложение устроило, поэтому подали заявку в банк. Одобрения особо долго ждать не пришлось, по моим прикидкам минут 40 прошло до отклика из банка. Выплачивать буду 3 года, сумма ежемесячная средняя, проблем не возникнет. Кстати, у меня всего 2 документа потребовали – паспорт да права, никаких ндфлов не понадобилось.
Вы можете голосовать только один раз
Коля Абдул ( 21.07.2018 05:00 ):
оформил в риа ниссан сандеро аксес за 400 тыщ!!! у них на сайте есть спецпредложения и довольно дешевые цены. хоть сандеро и не дастер, но не особо то ему уступает, меня устроил автомобиль, я его купил. что сказать про автосалон - меня радует, начитался в сети про разных лохотронщиков, был в напряге до последнего все перечитывал, перепроверял, теперь расслабился - без подвохов работают.
Вы можете голосовать только один раз
Алла56 ( 10.07.2018 05:00 ):
Автосалон вроде неплохой. Обслуживание здесь на хорошем уровне. Пока мы с мужем ждали документов на машину, нам несколько раз предлагали кофе и чай на выбор. Есть удобные диваны, есть вай-фай. Заскучать тут нереально. К тому же документы делают быстро...примерно около часа. К автомобилю нам подарили навигатор и видеорегистратор. Брали машину за наличные. Всю стоимость оплачивали в кассу автосалона. Вроде можно и банковским переводом оплатить, но кто ж хранит такие суммы в банках…
Вы можете голосовать только один раз
Олег Мухин ( 04.07.2018 05:00 ):
Я как частый меняла авто про салон Риа Авто ничего супер яркого сказать не могу. Просто четко работают ребята, нарабатывают репутацию, рейтинг. Брал Октавию с пробегом, но езе по гарантийнику, практически нулевая. Хорошая скидка, явно предпродажная подготовка. Никаких подвохов, менеджер по всем моделям подкован. Просто приятно иметь дело с таким персоналом. После покупки не поминаю лихом)) Норм, могу рекомендовать. И с большой вероятностью вернусь еще раз.
Вы можете голосовать только один раз
Карина Д. ( 25.06.2018 05:00 ):
Какой удобный сайт у автосалона РИА АВТО. Прям загляденье. Залетаешь на главную, а там в разделе выбора, ну, каталога сразу критерии. Хочешь тебе седаны одни подсветят, нет – кроссоверы, а мне вот, хрупкой и нежной, конечно же, малютки по душе. СПАРК ШЕВИ самое то. Позвонила и расспросила все. Подала онлайн заявку на кредит, получила на следующий день решение положительное. Примчала на поезде и вуаля, на тебе красивую и уже любименькую машинку. Спасибо за терпение и подарки))) Всем довольна. Все супер!!!
Вы можете голосовать только один раз
Емельян ( 19.06.2018 12:45 ):
Я – новоиспеченный водитель) Права получены 2 месяца назад. За это время немного подкопил и решил купить подержанную недорогую машину. Друзья посоветовали ехать в риа-авто. там мне помог менеджер Алексей. Показал несколько машин которые не требуют никаких вложений. Мне понравился фиат албеа, уехал на нем. К машине сразу попросил оформить осаго, потому что не представлял в какую страховую компанию лучше обратиться. Но в салоне вопрос быстро решился. Машина нравится, друзья ее протестили, говорят что она еще крепкая и послужит.
Вы можете голосовать только один раз
Павел Е. ( 14.06.2018 11:38 ):
Мне не хотелось заморачиваться самому с продажей машины, поэтому поменял ее в РИО авто. Ребята работают не только честно, но и быстро. Сначала зашел на сайт, оставил заявку. Стоимость устроила. Позвонила их сотрудница, предложила приехать. Договорились на субботу. В их сервисе машину смотрели не более 20 минут, после чего стоимость подтвердили. Поменять предложили на обновленную КИА Серато. Там разница выходила всего в 260 тысяч. Пока разглядывал опции, уже подготовили договор. Договор чистый, без непоняток и всяких звездочек. В кассу внес разницу, тут же в страховом отделе купил ОСАГО. И все!
Вы можете голосовать только один раз
Anzor ( 07.06.2018 16:49 ):
Все круто
Вы можете голосовать только один раз
АБРАм ( 04.06.2018 05:00 ):
Если по 5ти бальной шкале, то наверно 4ка. Немного бы поуменьшил рекомендаций от менеджеров, хотя порой этого даже не хватает, но все же. Я брал автомобиль в салоне «Авто РИА» на Волоколамском. Салон выбрал самостоятельно, так же как и авто. Оформлял с нуля но в базовой сборке. Сама сделка проходила примерно дня 3. Консультация подробная, консультанты явно подустали от меня. Тестили машину по строгой записи, но вовремя. Аксессы и допы довешивали долго, старательно, упорно, но ТЩЕТНО))) не взял ничего. В остальном все в норме – могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Черкашены ( 21.05.2018 10:39 ):
Купили автомобиль с пробегом в хорошем состоянии и по доступной цене в автосалоне Риа Авто. Остались очень довольны выбором продавца. Внимательные менеджеры заботятся о клиентах, а не навязывают свое мнение, как это часто бывает. Кроме того, выбрать машину помог тест-драйв, на который нас записали в телефонном режиме. Когда с машиной определились, оставалось только оформить сделку. Наличных было недостаточно, поэтому остаточную сумму стоимости мы оформили в кредит под небольшой процент в размере порядка 9-10 пунктов. Банки-партнеры дилера ничего против оформления займа на б/у автомобиль не имеют. Хочу отметить, что далеко не все продавцы столь благосклонны к своим покупателям.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Возник ( 16.05.2018 12:40 ):
Если хотите взять машину в кредит, то можете смело обращаться в Рио avto. Мне здесь согласовали 12% годовых на срок 2 года. Более лояльных процентных ставок я не нашел ни в одном автосалоне нашего города. Конечно во всех автосалонах я не был, но в тех что был, предлагали проценты от 16. В банках тоже очень высокие процентные ставки. Сначала написал заявление по образцу, его рассмотрели. Договор кредитования подготовили в течение часа. Первоначальный взнос я оплатил наличными прямо в кассу автосалона. Сразу же взял и страховку на авто здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Ч. ( 15.05.2018 11:00 ):
НЕ знаю, кто и как относится к покупке нового автомобиля, но для меня это реально серьезные затраты. Еще бы, столько денег за четыре колеса. И хочется ведь не прогадать, выбрать такую машину, чтобы она не встала на полпути из автосалона. Вот и приехал по этому в Риа авто, ну, тот что на Волоколамском шоссе. Во-первых ,подержанных машин огромное множество. Все такие блестящие многие не хуже новеньких. Во-вторых, консультант сказал, что все тщательно проверено, мол «фигни» не держим. В-третьих, адекватные цены, ничего сверхъестественного. Понравился Опель астра на механике, 2012 год. Почти свеженький!!! Тут же тест-драйв провели. Все понравилось. А главное быстро документы все оформили.
Вы можете голосовать только один раз
Шептицкий Богдан ( 14.05.2018 16:40 ):
Во вторник приобрел Киа Соул в этом дилерском центре, удалось взять модель в белом цвете кузова, который мне больше всего нравится. Выбрал комплектацию комфорт с механической коробкой передач, по стоимости я вполне вписался в свои финансы. Покупка была запланирована и я собрал необходимую сумму, даже с небольшим запасом. В итоге, еще сразу докупил автосигнализацию, мне ее сразу установили. В общем, вполне нормальный комплект у меня получился.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Лавров ( 11.05.2018 06:10 ):
Мне нужна была машина с пробегом, смотрел только на сайтах автосалонов. На сайте Риа Авто понравилось что есть каталог с подробным описанием машин. Поизучал несколько часов, высмотрел неплохой вариант – Лифан Х50 с небольшим пробегом (меньше 30 000 км). Цена мне подходила, поэтому оформил бронь через специальную форму на сайте. Мне перезвонили из салона и я обсудил все детали. В тот же день подъехал в Риа для оформления сделки. Перед покупкой изучил машину как можно подробней. Все документы оформили в течение часа. На машину дали гарантию.
Вы можете голосовать только один раз
Эрбол ( 03.05.2018 13:08 ):
Так как я работаю в такси, то и автомобиль мне нужен чтобы не покрасоваться, а чтоб зарабатывать денежку на покупку Х6. Мечтааа!! Так вот, друзья рассказали об автосалоне на Волокаламском шоссе. Риа авто предложил отличную цену для Джилли Эмгрейд. Скидку в 130 000 рублей дали и рассрочку оформили на выгодных условиях. Все для клиента. Остался доволен искренностью и честностью продавцов-консультантов. Спасибо за подарки.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Сергеевич ( 21.04.2018 18:34 ):
Вчера был в автосалоне РИА АВТО хотел забронировать Хендай Солярис. Днем раньше у них на сайте подобрал это авто по акционной цене, по телефону с менеджером договорились о встрече.
Приехал к ним, а менеджер на попятную, говорит, что эта акционная цена распространяется лишь на автомашины с дефектом. И стал предлагать нормальное авто, на 130 000 руб дороже. Что же вы мне не сказали сразу про это? Он нахально заявляет, что, мол, так делается для заманивания покупателей.
Вы можете голосовать только один раз
Данил ( 17.04.2018 09:12 ):
Впервые автосалон РИО Авто встретил в сети. Набрел на него совершенно случайно. Понравилось, что действует много акций в этом автосалоне, так сказать все для клиента. Оформил кредит под 9,9%. Акция!!! Скидка отличная 260 т.р. Спасибо огромное за нормальный и качественный автомобиль Максиму (манагеру). Посоветовал, тест-драйв провел. Быстро и четко. Кредитный отдел тоже удобно расположен, пока я подписывал документы ребенок сидел играл в зоне отдыха.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Сизорцов ( 14.04.2018 20:32 ):
Позавчера купил себе в автокредитование Kia Rio в корпусе хэтчбек. Мне этот автомобиль нравился как с внешней стороны, так и по своим техническим характеристикам. Очень добротное авто. Что касается условий кредитования, то мне здесь согласовали 12% годовых на срок 24 месяца. При этом первоначальный платёж я оплачивал непосредственно в автосалоне наличными прямо в кассу. Подготовили все документы примерно часа за 2. Я подписал договор кредитования и получил ключи от автомобиля. Менеджер Олег всё детально рассказал, объяснил как и где лучше оплачивать. В общем у меня никаких вопросов не возникло, буду всем рекомендовать этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Horo6ailo ( 07.04.2018 17:03 ):
Столица город возможностей и прочие плюсы там, но я лично это не оценил как достоинства… Ища авто с пробегом наткнулся на столько разных случаев и вариантов авто не самого чистого происхождения, что пришлось постараться и набраться удвоенной выдержки. В результате открыл для себя новый салон «Риа Авто», наверно оттого и салон работает по честному – репутацию зарабатывает! Ооформил именно там свое приобретение. Неплохой выбор подержанного авто, ПТС и остальная документация в наличии, ну и что важно состояние авто соответствует ценнику!!! Взял за наличку, перед покупкой осмотр полный и обширный – РЕКОМЕНДУЮ!
Вы можете голосовать только один раз
Женя К. ( 02.04.2018 19:45 ):
Бояться покупать авто с пробегом через автосалон это глупо если компания нормальная то можно вообще не переживать. Я по объявлениям проехал пол города перекупы продают битые тачки за новые, с левыми доками и т.п…В Риа авто нашел Приору 2013 года в идеале за 260 кк и купил считай новая, пробег там был чуть больше сотки но по движку и ходовке на отлично. И главное сразу оформил без проблем и получил еще гаранию от автосалона. Это в сто раз лучше без всяких неприятностей а цена даже ниже чем у тех какие смотрел с рук.
Вы можете голосовать только один раз
Мила ( 22.03.2018 12:56 ):
муж любит хонда и мне он подарил тоже именно эту модель. ничего против не имею, выбрала цивик 5д, покупали в риаавто по программе семейный автомобиль. получилось выгодно, ждать долго не пришлось. атмосфера дружелюбная. мы были в нескольких подобных фирмах. в одном салоне видели скандал, в некоторых самим даже на минуту задерживаться не хотелось. в риа всё не плохо, и атмосфера приятная, и люди не скандалят. и документы когда оформляешь всё-всё разжевывают. никаких двойных процентов, тройных цен. как на ценнике, так и на бумаге.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 17.03.2018 13:39 ):
8 марта поехали с мужем потестить машину, а вечером уехали на новой! Молодцы! Менеджер уделил максимум внимания, ответил на все вопросы и выдержал все мои капризы. На машине прокатились в пределах небольшой территории, не могу сказать, что почувствовала в полной мере.
Для ответа на более сложный вопрос был приглашен технический специалист, вообще, все нужные специалисты быстро отзываются.
Довольна и машиной и автосалоном. Рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 15.03.2018 20:32 ):
Мне считаю повезло. На рио авто зашел случайно. нажал на спецпредложения и увидел Патриота с хорошей скидкой. пробег был написан по нулям. сначала решил что какой то лохотрон но все же доехал. оказалось и правда акция на нее. вроде как с того года еще стоит. Глянул салон и документы. обмана не заметил. цену мне их консультант подтвердил и еще сказал что может еще дешевле сделают. попросил не продавать до вечера так как был без денег. Под закрытие примчался с супругой чтобы еще она глянула договор так как она у меня юрист. все чисто. цену нам хоть еще больше не уступили уже но и так уже нормально скинули. Оформили быстро. все честно.
Вы можете голосовать только один раз
VladST ( 09.03.2018 17:03 ):
Решил воспользоваться подбором авто на сайте, оказалось это реально удобно. Я выбрал автомобили до 500 тысяч и увидел все модели, какие продаются в Риа Авто чтобы посмотреть и сравнить. Меня заинтересовал новый Рено Дастер, цена на минимальную комплектацию была всего 489 тысяч, и я решил позвонить в автосалон. Спросил у менеджера есть ли эта комплектация в наличии и на следующий день приехал смотреть. Ценник оказался действительным, и я купил Дастер за наличные, получив в подарок видеорегистратор.
Вы можете голосовать только один раз
Армашка ( 20.02.2018 18:33 ):
Не то чтобы какие то рекомендации раздаю, просто знаю что все покупатели так или иначе ищут надежные места. Просто делюсь опытом покупки по нормальной слаженной схеме. Брал авто в салоне «Риа авто» на Волоколамке. Перед визитом промониторил между салонами ценник и наличие нужной модели. После проехал в несколько и определился для себя на более подходящем. В Риа мне не сочинили ценника, плюс в наличии реально был нужный комплект. На тест драйв по записи, но по приезде реально машина подготовлена. В общем экономят время клиентов и свое в том числе, чувствуется дисциплина! На всю покупку в общем ушло около недели. Гарантийный срок, из бонусов ничего, ну и допы не навешивают.
Вы можете голосовать только один раз
ЗарЯжен ( 14.02.2018 19:13 ):
Крупные покупки в крупных торговых точках, вот мой девиз! так на мой взгляд меньше вариантов нарваться на кидалово! Покупка машины это вообще нечто грандиозное! На подоготовку к сделке ушло примерно полтора месяца, мониторил салоны, изучал рынок и цены. Автосалон «РиаАвто» оптимальный вариант московского рынка, минимум пафоса и максимум толка! Я смотрел простой вариант авто, гибрид японской идеи и российского производителя – Datsun On-Do на механике. Плюсы машины в недорогом пользовании, низкой затратности на бензин, запчасти аналогичные ВАЗу. В момент консультации не получил не одной рекомендации взять машину в 2 раза дороже. Спокойно консультируют, тестят по записи и оформляют покупку. В этом и заключается залог продаж. Я взял за наличный расчет, гарантийный талон, документы все как положено.
Вы можете голосовать только один раз
Павел90 ( 12.02.2018 00:08 ):
Как говорится - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Вот это очень справедливо по отношению к салону риа-авто. Можно много всего рассказывать, можно писать негативные отзывы, можно позитивные... но я вам скажу честно - приезжайте сюда и лично во всём убедитесь. Я вот не пожалел, что сюда обратился. В итоге удалось мне сэкономить чуть больше 20000 руб. На покупке Kia Rio. Меня здесь обслуживал консультант сергей. Поэтому если будете всё-таки в этом автосалоне то передавайте ему привет. Сделает всё быстро, время не затягивает, дополнительные услуги не навязывает. Можно сразу же врать автостраховку здесь. Стоит она точно также как и в обычной страховой компании.
Вы можете голосовать только один раз
Скворцов ( 06.02.2018 20:36 ):
Автосалон РИА авто мне порекомендовали мои знакомые. Они себе там относительно недавно покупали машину. В общем приехал я сюда, ко мне сразу подошёл менеджер Анатолий, провел небольшую экскурсию. Меня давно интересовал Mitsubishi Outlander. Он рассказал о том какие есть комплектации и назвал стоимость. В принципе с машиной определился, попросил тест-драйв. Он принёс ключи и мы с ним немного покатались по городу. Вернувшись в автосалон, Анатолий быстро подготовил документы на авто, Я подписал договор купли-продажи, оплатил наличными прямо в кассу автосалона стоимость машины и получил уже ключи от своего нового автомобиля. В целом обслуживание понравилось, буду рекомендовать этот автосалон всем своим знакомым и друзьям.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Русских ( 17.12.2017 15:14 ):
Не знаю кому как, но лично мне пришелся по вкусу автосалон Риа Авто. Пишу про этого дилера, потому что знаю о нем по собственному опыту, так как недавно покупал у них недорогой седан рено логан II. Стоимость у них заметно ниже, чем в среднем по городу. Я купил автомобиль с выгодой 60 тысяч рублей, что ощутимо для авто общей стоимостью 500 тысяч. Кроме низкой цены порадовали еще и халявными бонусами. Мне в подарок отдали комплект хорошей зимней резины, что также снижает мои затраты.
Вы можете голосовать только один раз
Vya4 ( 08.12.2017 09:07 ):
Подобрал автомобиль с пробегом в дилерском центре «Риа Авто». В Москве с этим дела обстоят как то двояко, с одной стороны выбор огромный в плане салонов и частных предложений. С другой стороны столько лажи… Я был несколько ограничен в бюджете, отсюда и росла идея покупки б/у сегмента, но в тот же момент не последний вариант, который надо будет еще ремонтировать. В салоне «Риа Авто» сотрудничал с менеджером Вадимом, парень толковый и вроде как доступно впитывает информацию. При просьбе показать определенный сегмент он это и сделал, не было чрезмерного навязывания допов или дорогостоящих моделей. По моему выбору прошли диагностику, осмотрели тщательно. Тестили не сразу, но птс предоставили без всяких затруднений. Оформлял покупку за наличку, по документам все чисто.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей К. ( 05.12.2017 16:23 ):
Очень рад поделиться здесь впечатлениями от покупки автомобиля в автосалоне «Риа Авто» в нашей необъятной столице. Брал киа рио в просто базовой комплектации. Прежде всего отмечу грамотность и профессионализм сотрудников автосалона, сразу видно персонал квалифицированный и свое дело знает. По машине рассказали мне все от и до. Изначально хотел брать подороже, ребята разложили мне все плюсы и минусы и на пальцах объяснили, что есть в более дорогой комплектации и я посчитал, что мне за это переплачивать не нужно, а изначально был нацелен именно на это. В итоге и купил недорого и с учетом отсутствия наворотов обслуживать мне такой автомобиль вполне по карману. Так что езжу уже месяц и ни разу не пожалел о своей покупке.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 30.11.2017 21:03 ):
живу в Подмосковье, но на работу езжу в столицу, поэтому без своего транспорта никак. Расчитывал брать не очень дорогую и практичную машину. так сказать на все случаи жизни. Друг посоветовал обратиться в автосалон РИА авто. Вроде цены там ничего и купить можно любое авто. Поехал, посмотрел выбрал Peugeot 308 хэтч. Сделал тестовый заезд и еще раз убедился в своем выборе. Плюсов у Пыжика множество – резвый и экономный двигатель, заточенный на активную езду. Передачи очень длинные, по городу пятую даже можно не включать, 4-ю передачу компьютер советует включать с 85км/ч (при экономной езде). Управляемость на уровне, подвеска идеальная. Клиренса по городу и на трассе хватает с избытком. В общем, машиной доволен, думаю – сделал хорошую покупку.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 24.11.2017 17:34 ):
Жалобы семейства на жесткую подвеску моего старого Мицубиси Паджеро и катастрофический недостаток места сзади – главные причины по которым я купил новый автомобиль в автосалоне Риа Авто. Большую сумму покупки семейный бюджет не выдерживал, поэтому сразу начал искать авто с пробегом. В автосалон Риа Авто приехал посмотреть на ассортимент, и уже здесь обратил внимание на Сузуки Гранд Витару. Витара отвечала всем моим требованиям к автомобилю. Система полного привода, понижающая передача, блокировка межосевого дифференциала, несмотря на интегрированную раму, достойная жесткость кузова и самое главное невероятная живучесть узлов и механизмов. И еще надежный и четкий 4-х ступенчатый автомат. На заднем ряду при росте 190 см размещаюсь легко, водительское кресло просто предназначено для дальних поездок, в багажнике помещается все семейное имущество и остается место на снаряжение для рыбалки – у нас дача за 80 км от столицы, с речкой и лесом. Для полного привода расход нормальный - на трассе около 9 л, в городе – 10-11 л/на 100 км. Ну и самое главное – машина имеет собственный характер и мне просто нравится, а это для водителя самое главное.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 17.11.2017 22:07 ):
РиаАвто очень удобная и выгодная программа по обмену автомобилей или как ее еще по другому называют трейд ин. Была у меня отечественная машина лада калина. Не хочу конечно обидеть владельцев сего чуда, но лично у меня с трудом поварачивается язык назвать это автомобилем. Говорю так потому что последние полгода я буквально не вылазил из сервиса, но в итоге все таки довел ее до ума. Все это дело мне надоело и решил продать машину максимально быстро и пересесть на иномарку. Система трейд ин пришлась мне по душе, ну по крайней мере у РиаАвто, потому что они платят нормальные деньги за авто без обмана. А во-вторых мало у кого есть возможность махнуть старый автомобиль на подержанный вариант, обычно программа работает только в отношении новых автомобилей. В общем оцениоли цалину в 190 000 рублей, чему я был несказанно рад. Доплатил еще 200 тысяч и забрал рено флюенс 2011 года на автомате. Сейчас езжу и бед не знаю. Спасибо за выгодную сделку.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 10.11.2017 08:01 ):
Удачно нарвался на что то вроде ликвидации склада автомобилей в салоне «Риа авто». Понятно, что не тупо пришел и купил. Как раз был настроен на покупку и смотрел предложения по автосалонам, чтоб отовариться более выгодно. Искал вообще Skoda Rapid 2017 года, там немного обновлен внешний вид, по показателям сильных отличий не видел, ну и цена собственно отличалась тысяч на 15. Попав в «Риа авто» менеджер провел подробную типа экскурсию по салону, показал модельный ряд, рассказал об акциях и продемонстрировал модели 16го года, которые предложены со скидкой. Машины без брака, дефекта, я свою осмотрел от и до, ну и сейчас собственно уже езжу 2 месяца. Короче нашел в представленных Rapid 16го года с нормальной скидкой. Думал недолго, решил оформляться. Правда цвет был только белый, хотел что то поярче. Сразу в салоне оформил страховой полис на машину и поставил ее на учет. От зимней резины отказался. у друга перекупил по дешевке. В принципе никаких недочетов, главное документы в порядке.
Вы можете голосовать только один раз
J.K ( 17.10.2017 09:02 ):
Сейчас езжу на новенькой Хендай крета потому что сдал свой старый автомобиль по государственной программе обмена. Сделали в автосалоне диагностику по внешнему виду и тех. состоянию и оценили ее 60 тысяч. Эти деньги я отдал в качестве первого взноса за новую машину. После этого взял кредит под 4,5 % годовых и сразу же на месте оформил полис каско. В принципе претензий никаких нет остался всем доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Филатов ( 05.10.2017 18:23 ):
Покупал свою Равон R2 самой лучшей комлпектации за 400 тысяч. Через сайт автосалона заполнил заявку на получение кредита и сразу получил одобрение. Брал с первоначальным взносом и попал под акцию, где мне сделали скидку в 50 тысяч.
В целом автосалон понравился, большой выбор машин и работники знают о чем рассказывают.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 11.09.2017 20:34 ):
Смотрел в каталоге на сайте Риа Авто бэушные тачки. Выбор большой, много почти новых машин с небольшим пробегом. Я увидел Киа Рио хэтчбек 2013 года по нормальной цене, неплохая комплектация. Сразу же позвонил в автосалон. Меня пригласили на осмотр машины. С утра следующего дня был на месте. Никто ко мне почему-то не подошел сразу. В итоге сам подозвал продавца. Он начал тупить, не понял что я говорю про бэушный вариант Киа Рио. Потом всё разобрались, мне показали тачку, стояла на отдельной площадке. С доками порядок, есть заключение юристов, пробег 48 тысяч вполне реально за 4 года, состояние салона хорошее. Тачка прошла предпродажную диагностику. За два часа оформили покупку. Пока всё окей с машиной, обкатываю.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 04.08.2017 15:11 ):
Я вообще долго собирался машину покупать. Постоянно что-то да не срасталось. То дома ремонт делал, то свой логан не мог продать. Я его брал еще в 2003 и ездить на нем уже как-то неприлично было, так как я с тех пор успел и постареть и по карьере продвинуться. Нужен был более респектабельный седан. Но бюджет у меня был небольшой, поэтому дорогие модели я не рассматривал, чтоб в кредит не втюхиваться, а то после последнего раза как-то совсем не хотелось связываться с банками. В итоге решил взять фольксваген Поло. Модель хорошая и недорогая, ну а производитель вообще самый лучший по-моему! Так как свой логан к моменту покупки я еще продать не успел, подумал может по трейд-ин попробовать сдать его. Нашел автосалон в своем районе Риа Авто по гугл картам просто. Отзывы про дилера почитал, вроде контора нормальная. Да и фольксваген Поло у них как раз со скидкой был. Заявку на обмен прямо с сайта скинул им и сразу мне менеджер перезвонил, рассказал про трейд-ин. Обмен заключается в том, что мой логан оценят и разницу между стоимостью его и новой машины засчитают как первый взносза покупку в кредит или просто как скидку. Ну я так в принципе примерно знал, как все оформляется. Приехал в салон. Рено отогнали в технический центр на оценку. Пока они смотрели мою машину, я успел на фольце прокатиться. Ну впечатления нормальные, за такую стоимость вариант просто идеальный. Смотрится хорошо, функционал средний, салон просторный, богажник хороший, механика, 11о лошадей. Главное конечно скидка большая была на эту модель у них в июле, когда я покупал. За мой логан конечно предложили немного, но итогавая цена фольца со скидкой по акции и за трейд-ин приятно удивила. В тот же день оформили сделку. Сразу застраховался у них. Впечатления хорошие остались от покупки из-за большой скидки и качественного автомобиля. Ну а вообще программа обмена конечно не самый выгодный вариант покупки, как по мне.
Вы можете голосовать только один раз
Елизавета ( 31.07.2017 19:06 ):
Взяла наконец-то я себе в кредит Nissan Juke. Нашла в Риа Авто вариант с пробегом 2011 года. Имено об этой модели я давно мечтала в основном из-за необычного дизайна, но теперь купила и поняла, что и оснащение у нее прекрасное. Камера заднего вида, цветной дисплей, мультимедиа система, бортовой компьютер, трансмиссия вариатор. Вообще все, что нужно для комфорта во время езды. Я после тест-драйва уже не смогла расстаться с этим автомобилем, поэтому сразу приступили к оформлению покупки. Кредит вышел со ставкой 13,5 %. Первый взнос 400 тысяч внесла и там меньше половины раскидали мне на 3 года. Страховка в подарок от салона досталась.
Вы можете голосовать только один раз
Макар ( 27.07.2017 00:55 ):
Долго я выбирал себе нормальный кроссовер стоимостью до миллиона. Потом нашел модель Хавал Аш2 на сайте Риа Авто. Характеристики в каталоге дилерского центра у него неплохие, но я решил еще и отзывы почитать. Вроде водилы хвалят эту модель. Кроссовер современный с интеллектуальной системой безопасности, бортовым компьютером, крутой мультимедийкой, всеми датчиками. Ходовку тоже хвалят мужики, да и мощность хорошая. Ну я решил посмотреть этого красавца, позвонил в Риа Авто и записался на тест драйв. У них как раз в наличии была версия с полным приводом, как я и хотел. Посидел за рулем, прокатился, так поспрашивал про эту модель у менеджера и потом все-таки решил брать. Оформление покукпки много временя не заняло. Вся сумма у меня была в банке, просто съездил в отделение с документами оплатил счет и забрал кроссовер в тот же день. Осаго в подарок от салона получил, приятная мелочь. Ни разу не пожалел о том, что выбрал и купил именно эту модель.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 21.07.2017 20:06 ):
Недавно приобрела себе Dongfeng S30. Модель мне посоветовал мой брат. Вариант получился бюджетный, меньше 500 тысяч вышла покупка вместе со страховкой. При этом седан имеет все основные функции, коробка автомат у него в комплектации Luxury, топливо расходует экономично, при этом мощность не самая маленькая. Ну для меня еще и внешний вид немаловажен, а Dongfeng S30 просто симпотяжка. Мне очень нравится модель, за такие деньги просто подарок получился!
Вы можете голосовать только один раз
Говоров Евгений ( 15.07.2017 00:04 ):
Брал за наличку б/у авто в этом салоне. Выбор отличный, тут вообще без претензий. Спасибо, что потратили на меня кучу времени, пока я выбирал и что помогали в выборе. Остановился на Киа Сиде, 2007 года, в кузове Хэч-Бэк. Отличное авто, цена тоже отличная на него. Взял за 340 тысяч со всеми страховками и прочим, комплектация царская. Пробег был на момент покупки всего 60 тысяч, для корейца это нормально. В салоне согласились перед продажей отогнать авто к моему знакомому механику на диагностику, за что отдельное спасибо. Диагностика показала, что авто в отличном состоянии. Даже и не думал, взял сразу. Не знаю как у других - у меня от салона только положительные впечатления, рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Марков ( 12.07.2017 18:57 ):
Так как копить деньги я никогда не умел, пришлось взять автокредит мне. Ну а куда сейчас без машины, постоянно нужны колеса: на работу, дочку в школу, с семьей на дачу. Ну я и решился. Долго думал правда над тем, что именно взять, так как ассортимент сейчас огромный, но все почему-то берут одни и те же модели, а про некоторые вообще только негативное мнение можно услышать. В дилерском центре риа авто мне несколько вариантов предложили на выбор и даже разрешили 2 тест-драйва в порядке очереди. Рассматривал я Vortex Estina (ТАГАЗ), Changan Eado и Chevrolet Aveo. Китайца я не стал на тест драйф брать, а шевроле и тагаз попробовал в деле. В итоге взял все таки Vortex Estina, так как коробка мне не пренципиальна была, ну а ценник у тагаза поскромнее. Кредит рассчитали на 5 лет под 12,5 %, 20 % от стоимости первоначальный взнос. ОСАГО в подарок выбрал по акции, КАСКО отдельно оплатил, хотя в кредит предлагали включить его. Вообще от салона впечатление среднее осталось. Нормальная контора, можно обращаться к ним, по крайней мере не кидают. Ну а машина обычная, эконом класс, езжу 2 недели, вполне устраивает меня и выглядит неплохо. Если в будущем решусь взять внедорожник, тоже можно будет в этом автоцентре взять, так как у них выбор автомобилей вполне приличный и с пробегом есть и новые разных марок и моделей, что я даже свой седан долго выбирал.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина О. ( 08.07.2017 14:46 ):
Обратилась к ним для того чтобы купить себе автомобиль. Но покупать новую машину не имею возможности, потому буду выбирать из подержанных машин, представленных в каталоге компании. В первую очередь, я прошел на официальный сайт автосалона. Там во вкладке авто с пробегом обратился к машинам бренда Honda. Там мне понравился автомобиль CR-V за 709 000 рублей. Если говорить о его особенностях, то тут и двигатель на 2.0 с 150 лошадиными силами, и механическая коробка передач 9(если сломается что-то, то можно будет легко и быстро починить), а пробег машины – 183 350 км. Я полагаю, что для автомобиля 2009 года такой пробег вполне адекватен. После этого я созвонился с представителем компании и договорился о дате и времени тест-драйва. Супер, он быстро сориентировался по каталогу и назначил мне время. Приехал в автосалон вместе с женой. Пока она оформляла документы я прокатился и почувствовал машину. По мне, все нормально. Загнали на сервис, к другу, проверили все. Сказал тоже нормально. В общем, приняли решение, что нужно брать. Дооформили кредитные документы, вернее сказать остановились в выборе финансовой компании. Хорошие условия кредитования – без первоначального взноса с низким процентом. Все понравилось, буду рекомендовать знакомым.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 07.07.2017 12:23 ):
Взял себе новую Шкоду Октавию Комби. До этого я 7 лет ездил на опеле Вектре, но уже надоел мне, захотелось новую,думаю понимаете меня. долго не мог определиться какую купить, а как то раз вечером сидел в интернете и увидел рекламу автосалона Риа Авто с их акцией на Шкоду Октавию Комби. Начал читать отзывы про эту машину, плохого ничего не увидел, а цена в Рио Авто была 857 тыс на комплектацию Эктив. Позвонил я в автосалон уточнить по поводу трейд ин. Предложили заполнить заявку на сайте, так и сделал. Через час перезвонили обратно и предложили приехать в автосалон на моем Опеле. Так и сделал, приехал, приветливо встретили, предложили кофе пока машину проверяли, расспросили какую я взамен хочу, хотя и в заявке и по телефону говорил. Вобщем пока разговаривали автомеханик осмотрел мой опель, предложили скидку на новую машину 100 тыс., это было отлично. Сразу попросил продемонстрировать , взял тест драйв. Долго ждать не пришлось, сразу дали машину в заказанном цвете, взял черный, комплектация Эктив. Так цена по акции на нее была 857 тыс, а по трейд обошелся дешевле, шикарно. На тест драйве мне все понравилось, пакет плохие дороги это находка, машина на ямах не скачет, подвеска как раз для наших дорог, практичная и удобная машина, экономичная, но и мощная. Вообще вы молодцы, все договора подготовили быстро, домой я уже поехал на новой машине. Трейд ин отличная программа, всем советую.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Кашин ( 02.07.2017 21:40 ):
История у меня классическая – хотел купить машину но полностью всю сумму не мог за нее выложить сразу. Поэтому пришлось покупать в кредит. Сразу решил что заморачиваться и ходить по банкам не буду, это только потеря времени. Сейчас и в автосалонах можно взять нормальный кредит под невысокий процент, только конечно внимательно надо читать договор перед подписанием и разобраться во всех тонкостях кредитной программы. Автосалон выбрал через интернет – понравился Риа Авто, у них большой выбор марок был. На месте выбрал машину, а помог мне в этом менеджер-консультант. Дорогие модели не смотрел, бюджетной машины мне пока вполне достаточно. Из обилия предложенных машин выбрал Kia Cee’d, комплектация Classic AC 1.4 2WD – 6MT-100 л.с. Современная машина, подороже и покруче модели Рио и вместе с тем не очень дорогая. К тому же на нее была акция, цена была снижена. После того как выбрал машину, обратился в кредитный отдел. Первоначальный взнос у меня был, хватило на 50% от стоимости. Кредитный специалист мне объяснил что автосалон сотрудничает с большим количеством банков, поэтому была возможность подобрать кредитную программу конкретно под мою ситуацию. Ставка по кредиту совсем маленькая получилась – 8,5%. На три года оформили. Ежемесячные выплаты посильные, за три года можно легко будет расплатиться. Порадовало меня и то что не нужны были поручители, не пришлось никого напрягать и просить. Машиной доволен, езжу сейчас с комфортом.
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 14.06.2017 17:04 ):
Решил сменить автомобиль. присматривался к кроссоверам. быстро понял что новый не куплю. ну или кредит прийдется брать неподъемный для меня. живу довольно далеко от москвы. но у меня полно знакомых которые купили тачки именно в москве. в основном что привлекает это возможность выбора и низкая цена ну и само собо й можно найти нормальный авто. в наше м городе несмотря на нытье что не могут продать тем не менее также сложно купить что либо нормальное за приемлимые деньги. Риа авто нашел случайно в инете. конечно никаких иллюзий не пытал что прям будет супер дешевая цена. я вообще дизель хотел. чтоб экономить на топливе. позвонил туда посоветовали саненг актион. сказали оптимально цена-качество. Поехал в москву. нашел салон. На ресепшене объяснил что к чему. ко мне подошел михаил кажется его зовут. солидный мужик в костюме. видно в машинах разбирается. посмотрели мы с ним 3 актиона. вроде нормальные. выбрал 2013 года. дизельный с автоматом. пробег нормальный для своих лет и состояние вроде ничего. 1 хозяин. цена нормальная как и по телефону говорили на 100 тысяч примерно дешевле чем у нас в городе. прошел тест-драйв правда подождать пришлось час где-то. но за это время я перекусил а потом мне позвонили и пригласили. проехался на нем. все отлично никаких скрипов и посторонних звуков. автомат работает четко. обороты дизеля ровные на холостом ходу. разгон набирает уверенно без провалов. из минусов несколько мелких царапин в салоне и потертости что в общем легко устранимо ну еще музыка полный примитив ни навигации ни хандс фри. туфта короче. надо будет менять. зато у машины хозяин 1 и без дтп. сервисная книжка, ключи, сига с автозапуском. стеклоподъемники все. кондер ну и тд. рассчитался, страховку оформил и домой. дороги конечно не ахти но нормально добрался.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Скривцов ( 07.06.2017 17:54 ):
Читал много разных отзывов про автосалон Риа Авто. Есть как положительные отзывы, так и негативные. Негативные прям настолько словно в этом автосалоне занимаются мошенничеством и т.д. Я приехал в салон вместе с другом. После отзывов решили деньги не брать. Походили по салону с менеджером Виталием. Он рассказывал про разные автомобили. Ничего плохого я там не увидел. Решил записать на тест-драйв Рено Логан. Менеджер вынес ключи и мы поехали втроем кататься, хорошо пообщались, я решил, что можно покупать. Спросил сразу,ч то есть ли автомобили в наличии. Менеджер сказал, что есть именно в том цвете,к оторый я и хочу. Сказал ему, что мне надо заехать домой взять документы и деньги. Мы заехали домой. Веренулись в салон и в течении часа менеджер оформил все нужные документы. Я получил ключи от своего автомобиля и никакого негатива я не увидел. Короче все отзывы, типа мошенники - это просто заказуха и полный бред.
Вы можете голосовать только один раз
Сафонов Анатолий ( 01.06.2017 21:49 ):
Довольно случайно оказался там. Знакомый попросил с работы съездить за компанию. Он там мазду 6 новую покупал. Ну я его свозил в выходные. Ну так впечатление сложилось что нормальный автосалон. Во всяком случае он очень доволен остался. Ну вот пока он там документы оформлял я тоже времени не терял и смотрел бу авто. Честно говоря на новую денег просто жалко. Ну и что-то нормальное тоже хотелось прикупить. Я там попутно про трейд ин узнавал. И даже мне сделали оценку моей тойоты. Ну не сказал бы я что меня устроила цена которую они мне предложили но уж больно хлопотно самому продавать да и времени тоже нет. Да еще Михаил кажется так звали продавца уверил меня что при покупке они скидку еще сделают так что в итоге будетв ыгодно иначе просто бы никто не пользовался трейд ином. Но и вся эта суета скажу я вам того стоила! Ведь я замахнулся на БМВ Х1. Настоящий кроссовер! Все же это реально намного круче чем легковушка! Совершенно другие ощущения от езды! Это я понял когда тест-драйв проходил. Из всех больше понравилась синяя. Движок дизель, привод полный, коробка автомат. 2012 года, но состояние практически нового автомобиля! 204 л.с. это что-то! Хватает везде и в городе и на трассе. ПТС оригинал 1 хозяин. Климат-контроль 2-зонный, датчик дождя, круиз! Минус автомобиля только его довольно высокая цена да несколько простоватый салон. Так что я считаю довольно нормально все получилось.
Вы можете голосовать только один раз
Леха ( 03.05.2017 05:00 ):
Алексей
Отъездил три года на бу Весте, собрал средства на покупку новой машины. Бюджет был ограничен 700 тыс. рублей, а выбор состоял из традиционных Рио, Логанов, ВАЗов или китайских недорогих авто. Приобретение автомобиля с пробегом не рассматривал. Уже был настроен на покупку Киа, заехал посмотреть машину в автосалон Риа Авто. Менеджер в качестве альтернативы предложил осмотреть Шкоду Рапид. Скажу прямо, Рапид нужно тестить, чтобы понять, насколько он хорош. Бюджетный автомобиль с простым салоном, кондиционером, удобными сидениями и множеством отделений для хранения мелочей, просторный салон и огромный багажник. Никаких рекламных трюков, просто уже в базе регулируемый руль, бачек на 10 л, штатные подкрылки и множество других практичных опций. Терпеливый и внимательный менеджер помог справиться с финансовыми расчетами – получилось, что покупка Рапида осуществима в версии Актив с мотором 1.6 л на 110 л.с. с механикой. После недолгих раздумий, я решил брать Рапид, о чем не жалею. Хорошая шумоизоляция, отличный набор опций, динамика достойная, тормоза работают хорошо, хоть сзади и барабанные. Считаю, что Рапид однозначно выигрывает по характеристикам, оснащению, качестве и стоимости у своих конкурентов. Салон буду рекомендовать знакомым.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 28.04.2017 05:00 ):
В начале весны приобретал у них в кредит Хендай Соляри. Модификацию выбрал в кузове седан. Мне по телефону сказали, что оставят модель в чёрном цвете кузова. Кстати, я выбрал уже обновленную версию, то есть 2017 года. В большинстве столичных салонах тогда еще были представлены образцы 2016 года, а мне попалась рестайлинговая тачка, как я и хотел. Подсуетились видимо в салоне с новой поставкой. Я с сайта отправлял заявку на экспресс кредит. Действительно быстро со мной связались. В тот же день решил ехать оформляться, взял необходимый пакет документов и деньги для взноса, так как хотел, чтобы срок кредитования не превышал 3,5 года. Чем больше аванс, тем меньше проценты, сумма переплаты и срок займа. У меня денег было четверть суммы от цены Соляриса. Этого в принципе было достаточно, чтобы увеличить шансы на одобрение из банка. В итоге так и случилось, подтвердили выдачу кредита в течение часа, срок 42 месяца. Однако с цветом кузова автомобиля вышла накладка, мне должны были зарезервировать черную машину, а в итоге оказалась белая. Я сначала начал возмущаться, но потом признал тот факт, что на черном кузове потертости и царапины более заметны, на белом же фоне они не так четко выглядят, но мыть чаще надо будет. В общем, смирился, согласился забрать, то, что было в наличии. Ну хоть модификацию подогнали новую, 2017 года, как я хотел. Мне в качестве небольшой компенсации подарили комплект автомобилиста.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 08.04.2016 14:01 ):
Все чаще думаю про трейд-ин. Стоит полгода в гараже Нива шевроле 2014 года, в отличном состоянии, но для города совсем не вариант. Хочу сделать обмен, только боюсь продешевить. Недавно нашел салона Риа авто, там машину оценили не особо дорого, но зато новую с большой скидкой предлагают. Вот думаю - соглашаться, нет?
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ