Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Мас Моторс

Адрес:  Москва, ЮАО, ст. м. "Южная", ул.Варшавское шоссе, д.132-а, корп. 1, 3-й этаж.

Телефоны: 8-800-200-01-32, 8(495)646-22-32

Сайт: masmotors.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Ближайшие станции метро: 

  • Южная

О салоне:

Автосалон Мас Моторс на Варшавском шоссе в Москве является официальным автодилером множества мировых брендов от Chevrolet и Kia, до Mitsubishi и Honda. Автосалон функционирует на протяжении 10 лет.  Кроме иномарок модельный ряд представлен также автомобилями отечественного производства, пользующихся успехом среди покупателей. Взяв желаемый автомобиль в кредит или в рассрочку, вы, как новый владелец, можете уехать на нем в день покупки.

Для покупателей в автосалоне действует ряд бонусных программ и акций, система trade-in и услуги страхования. Зарегистрировать авто в ГИБДД могут сотрудники без вашего участия, а при покупке в кредит, и внесении неменее 30% от стоимости машины, можно получить дисконт до 75000 рублей. Если не хватает денег, можно взять рассросчку, но минимальный первоначальный взнос должен составлять более 50% от цены продажи.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Один комментарий

Вячеслав ( 19.08.2016 08:46 ):
Отличный салон! Лично я доволен. Выполнили все обещания о которых договаривались по телефону. Я купил новый Kia Rio в нужной мне комплектации в кредит под 4,5%. Так что все ОК!
Вы можете голосовать только один раз
Глеб ( 23.11.2015 17:31 ):
Хотел заказывать уже в другом автосалоне, но нашел в наличии в Мас Моторс нужный Солярис. И знаете, оформили за пару часов покупку. не считая того, что и рассрочка, то есть бумажная волокита, и страховка на месте, но очень быстро получилось.
Вы можете голосовать только один раз
Леся Савинкова ( 18.11.2015 17:20 ):
А и не знала что рассрочка есть в Мас Моторс, обязательно поеду посмотрю, и судя по отзывам нормальный салон. глядишь и повезет.
Вы можете голосовать только один раз
Пашка ( 25.02.2016 15:55 ):
Не нашел свежих отзывов, странно, знаю что автосалон работает. Хотелось бы подробнее узнать что и как, но наверное не судьба, здесь вообще отзывы хаотично расположены так и не понял где последние смотреть.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 30.04.2017 03:48 ):
Мне понравился бэушный Ford Focus в автоцентре Масмоторс. В первую очередь привлекла цена за модель 2013 г.в. и отличное состояние автомобиля. Пробег 55 тысяч км, за 4 года вполне нормально. Машину бывший хозяин брал у официального дилера и обслуживался у него же. Мне представили результаты компьютерной диагностики автомобиля, никаких ошибок не было обнаружено. Юридическая экспертиза тоже была проведена, машина нигде не была заложена и не числилась в угоне. Я решил купить этот автомобиль в кредит, поскольку денег мне хватало только на начальный взнос. В общем мне одобрили заем сроком на 4,5 года с возможностью досрочного погашения без штрафов и дополнительных комиссий, но не раньше, чем через три года. Машиной доволен, хорошая комплектация, коробка автомат, ничего не пришлось дополнительно приобретать. Езжу уже полторы недели, пока всё отлично, надеюсь, что так и будет.
Вы можете голосовать только один раз
Щербинский ( 04.05.2017 02:37 ):
По столичным автосалонам искал выгодные ценовые предложения, чтобы купить себе Лада Х-рэй по хорошей стоимости. Меня интересовала комплектация Оптима комфорт, этот вариант я нашел в дилерском центре Масмоторс. Ценник был приближенный к предложениям официалов хоть и автосалон мультибрендовый. По телефону договорился, что подъеду на осмотр автомобиля, и если всё понравится, то сразу рассчитаюсь наличными. На месте обошлось без сюрпризов, показали машину, проверил ее, после чего, как и обещал, заплатил всю сумму наличкой.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 28.04.2017 02:57 ):

Решил себе брать европейца, остановился на марки Шкода, выбрал модель Рапид. Мне этот лифтбэк уже давно нравился и я даже тест-драйв проходил еще зимой в одном дилерском центре. Однако приехал покупать этот автомобиль в автоцентр Мас моторс, где как раз было в наличие несколько комплектаций, среди которых я и выбрал эмбишен с автоматической трансмиссией. В салоне установлена отличная аудиосистема с четырьмя динамиками. Для меня как для меломана было важно приличное оборудование, которое выдавало бы приличный звук. Я еще дополнительно приобрел охранную систему с установкой, мне предложили нормальный вариант по адекватной цене и я согласился. Хотелось, чтобы машина сразу была полностью укомплектована. В общем, за пару часов установили и настроили автосигнализацию с обратной связью, за это время как раз продавец оформил все бумаги, выдал ключи и ПТС.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 08.04.2017 02:52 ):

Мою заявку на кредит обрабатывали более двух часов в автосалоне Мас моторс, я думал уже, что придёт отказ, поскольку указал небольшой авансовый взнос. Я выбрал Киа Рио в базовой комплектации, недавно было поступление, и я попал как раз вовремя в этот автоцентр. Обычно недорогие модификации быстро разбирают и они не стоят на витрине, но мне повезло. Только через 2,5 часа мне пришел ответ из банка, в смс мне подтвердили выдачу автокредита. Еще столько же времени ушло на оформление документов.
Вы можете голосовать только один раз
Hatik ( 23.12.2015 18:11 ):
Ой не какие на фик скидки, будто вчера на свет родились все! Надо радоваться когда покупаешь за объективную цену, а не еще ищут где бы сэкономить. Может такой подход прокатит с покупкой какой мелочевки, но чтоб машину купить и сэкономить - в это сложно поверить. А тут автосалон хоть и давно на рынке, но звезд с неба не хватает. Плюсом для меня лично стала рассрочка, атак больше ничего особенного не увидел.
Вы можете голосовать только один раз
Игнат ( 09.01.2017 02:51 ):
Отличнейшая фирма, уже не первый раз там покупаю авто. Однажды зашел выберать и на всю жизнь влюбился... Менеджеры в этом салоне отличные,хорошо знают свае дело,если что и помогут выбрать,и подскажут что нужно. Всей семье покупаю машины только в этом салоне. Да и вам советую.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 28.11.2016 14:57 ):
Всем доволен. Хороший салон. Пока выбирали машину, никто не приставал с дорогими вариантами, никто не стал зазывать купить дополнительное оборудование. Удобное место для тех, кто четко знает за чем пришел. Спасибо ребята за хорошее обслуживание и хорошее настроение.
Вы можете голосовать только один раз
Hrach ( 30.09.2016 15:13 ):
Приобрел здесь Kia Rio в начале года. Долго тянул с этим решением, но кризис не спешит заканчиваться, так что ждать у моря погоды не хотелось. В Мас Моторс была одна из наиболее выгодных цен на нужную мне комплектацию.
Вы можете голосовать только один раз
sergey ( 26.04.2016 16:53 ):
добрый день моя машина приобреталась не столько из-за душевного порыва, сколько из-за острой необходимости – устроился на работу в райцентр, а это же 15 километров не всегда хорошей дороги и автобус три раза на день. Бюджет покупки ограничен, пусть и новая будет ласточка, но не особо разгонишься в плане производителя. Сначала хотел что-то из отечественного купить, но потом заинтересовался Алмерой, тем более что менеджер в салоне сказал она как раз на акции, то есть с хорошей скидкой будет. На всю стоимость немного не хватало, оставшуюся сумму в кредит, но там процентная ставка 4% годовых это почти что даром. Не ожидал, что сейчас можно в кредит и так выгодно взять. хороший салон всем советую.
Вы можете голосовать только один раз
Fantik ( 26.02.2016 15:16 ):
Только вчера были в Мас Моторс - рассрочка только на год, но все равно по сравнению с кредитом, это выгодно. и как бы не заманивали льготными условиями кредитования, лучше рассрочки еще никто ничего не придумал. Поэтому признаю, в Мас Моторс купили выгодно.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 26.12.2015 19:22 ):
Автосалон может и не самый топовый, но и пллохим у меня язык не повернется его назвать. А что цены высокие, так я не заметил чтобы в каком то автосалоне сейчас две машины по цене одной продавали - время такое. зато рассрочка есть - или и этого не достаточно?
Вы можете голосовать только один раз
Глеб ( 16.12.2015 13:27 ):
а интересно так читать, много нового узнал и о себе как о покупателе( оказывается я пень наивный - ничего не смыслю в машинах) и об автсалоне много почерпнул полезной инфы. Но вот что мне странно - как-то не чувствуется что кому-то эти отзывы облегчение принесли - я о негативе говорю. Как я всем доволен остался - типа хвастаться пишу, а остальные зачем? Хотя, мне на это ровно дышится, главное что доволен сам покупкой.
Вы можете голосовать только один раз
Илона Петрова ( 08.01.2018 18:39 ):
Я в Мас Моторс брала мазду двойку в кредит. Давно хотела себе личное авто, а то вечно приходилось у мужа брать. Ставка вышла 15,5 %, при том что 30 % примерно от стоимости я внесла сразу. НА 3 года рассчитали, платеж небольшой, КАСКО в кредит включили. Оформляли покупку всей семьей накануне НГ, поэтому ребятишкам еще и подарки достались новогодние. Вообще впечатления положительные остались, рекомендую автосалон!
Вы можете голосовать только один раз
Илона Петрова ( 07.01.2018 14:25 ):
Я в Мас Моторс брала мазду двойку в кредит. Давно хотела себе личное авто, а то вечно приходилось у мужа брать. Ставка вышла 15,5 %, при том что 30 % примерно от стоимости я внесла сразу. НА 3 года рассчитали, платеж небольшой, КАСКО в кредит включили. Оформляли покупку всей семьей накануне НГ, поэтому ребятишкам еще и подарки достались новогодние. Вообще впечатления положительные остались, рекомендую автосалон!
Вы можете голосовать только один раз
Sonya ( 25.12.2017 20:35 ):
Ура, теперь и у меня появилась яркая красная машинка. лазила по салонам в сомнениях по марке месяца два пока не заехала сюда. вот их сотрудники точно работать умеют. парень сумел мне точно подобрать марку под меня и еще потестили с ним вне очереди. а да выбрала себе опель астра и скинули мне на нее почти соточку!! а все потому что 300 тысяч мне не хватало и я их у них же взяла в кредит вместе с каско. переплатить ничего не выйдет так как скидка все покроет. теперь все подружки лопнут от зависти!!
Вы можете голосовать только один раз
Беспалов Н. ( 17.12.2017 17:43 ):
Из Чехова приехал сюда в выходной день за Nissan Almera. По телефону тачку поставили в резерв по моей просьбе. Я выбрал комплектацию комфорт а/с с механикой. Покупку рассчитывал провести частично в кредит. Всей суммы не было на руках. На месте подал заявку в три банка. Один из них одобрил займ на 3 года со взносом 160 тысяч. Ставка 10,9% годовых. Бумаги успели оформить до закрытия салона. В подарок получил регистратор.
Вы можете голосовать только один раз
Den ( 08.12.2017 15:04 ):
Сюда приехал из соседнего региона за хэтчбеком Джили МК Кросс в комплектации лакшери. Давно уже присмотрел себе эту модель. У нас в Тульской области не нашел в наличии этот вариант комплектации. Поэтому поиски продолжил в Москве. В общем этот хэтчбек нашелся в Мас Моторс. На Варшавку мне удобно было добираться. Позвонил на горячую линию, подтвердили наличие, назвали стоимость. Попросил чтобы оставили в резерве до следующего дня. Я сообщил что буду брать за наличку. Когда приехал на место тачка была на витрине. Всё проверил и оплатил как и обещал. Отделка салона внутри похоже на Калину спорт. Кресло, руль с красными вставками. Мне нравится в целом. Назад поехал своим ходом. Кстати мне подарили ещё набор автомобилиста. Вещь нужная в любом случае.
Вы можете голосовать только один раз
Forester ( 04.12.2017 19:04 ):
Недавно здесь обменял старый ланос на новый хэтчбек чанган эадо. Модель понравилась характеристиками, ценой и оснащением. Стоит дешевле соляриса или кио. По качеству и дизайну не уступает. В некоторой степени даже имеет спортивные черты в облике. Мас Моторс является официалами в столице этого китайского автобренда. Мой Ланос оценили нормально, разницу в стоимости внес наличными. Сделка прошла без особых задержек. В тот же день забрал новую тачку с документами.
Вы можете голосовать только один раз
Antrax ( 01.12.2017 20:05 ):
Давно уже знаю этого дилера на Варшавке. Покупали знакомые и родня здесь разные тачки. Поэтому о салоне знал не только по отзывам в инете, но и от конкретных знакомых мне людей. Я здесь выбрал себе кроссовер Хендай Крета, серия трэвел. Тоже самое что и камплектация комфорт однако добавлены боковые подушки, диски литьё 16-дюймов и парковочные датчики. Провести покупку только за наличку не получилось поэтому воспользовался услугами банков, которые работают на территории автоцентра. Выбор их немаленький, что доставило мне некоторые трудности а также заняло много времени на изучение условий кредитных программ. Я выбрал программу с начальным взносом 40% в итоге получился комфортный срок кредитования для меня и процентная ставка. Обошелся также без приобретения даполнительных страховок. Из оборудования ничего не навязывали, взял только комплект ковриков в салон. А то грязно и сыро на улице сейчас. Платить за кроссовер в банк буду 3,5 года.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 20.11.2017 11:14 ):
Покупку автомобиля запланировал уже давно, летом не получилось приобрести личный автотранспорт. В итоге решил в начале осени брать чтобы до зимы наверняка. В качестве дилера выбрал салон Масмоторс. Мне эту контору рекомендовал коллега с работы, хвалил мененджеров, ассортимент и ценовые предложения. Я узнал что у них есть шевроле нива в наличии, три комплектации. Договорился с продавцом что подъеду и на месте определюсь с модификацией. В общем выбрал LC со штатной сигналкой и кондёром плюс колеса 15 дюймов легскосплавные диски. За пару часов оформили покупку, только за ПТС приехал спустя 3 дня. В целом без претензий к канторе.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 16.11.2017 20:01 ):
В автосалоне МАСМОТОРС купил новый Ларгус за наличку. Хорошая машина, неприхотливая в обслуживании, просторный салон и большой багажник. Я сразу на рейлинги установил специальные крепления чтобы на крыше ещё вещи и инветарь перевозить. Приехал за машиной из Коломны, гнал назад своим ходом. 120 км проехал за два часа с учетом пробок. В подарок дали регистратор, полезная штука в машине. Я просто свой ВАЗ 2199 продал со всеми потрохами.
Вы можете голосовать только один раз
Глеб ( 09.11.2017 21:05 ):
13 сентября в дилерском центре Mas Motors куплен мной кроссовер Хендэ Крета в кредит. По телефону предварительно проконсультировали по поводу комплектаций, цены и пристутсвующих банков. Я также сам спросил про текущие акции и спецпредложения. Мой автомобиль проходил по льготной программе кредитования, ставка 8,7% годовых при начальном взносе от 20%. Я решил оформляться здесь тем более нужная комплетация была в наличии. После осомтра авто подали заявку в банк, ответ пришел в течение часа. Оформили банковские бумаги, дали распечатку платежей, сделал взнос, выдали доки на машину. Потом подождал ещё когда тачку подгтовят к выезду. Кстати кредит прошёл без КАСКО.
Вы можете голосовать только один раз
Иван А. ( 06.11.2017 19:05 ):
Брал себе новый хендай солярис в автосалоне мас мотор. Несмотря на то, что сейчас весь интернет пестрит рекламой о том, как легко и просто взять кредит на машину убедился, что это на самом деле совсем не так. Хоть и зарплата белая, и никаких скрытых доходов не имею, но многие банки по каким то причинам отказывают в выдаче кредита. Автосалоны выдают, но под бешенный процент с непосильным ежемесячным платежом. Кое как нашел автосалон Мас мотор, который угодил мне во всем. Тут и выбор нормальный и цены хорошие, и кредит получил по фиксированной ставке 10% годовых без скрытых условий и страховок всего в течение пары часов.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей К. ( 31.10.2017 16:02 ):
Если уж где и покупать машину с пробегом и не париться по поводу того, что в будущем она приподнесет «приятный» сюрприз в виде, например, залога, то делать это лучше всего в автосалоне Масмоторс. Очень понравилось то, что прямо при тебе заходят по машине практически во все возможные базы и делают выписки о том, что автомобиль абсолютно чистый. Также дается и письменная гарантия этого. Для меня это очень важно, потому что сам однажды попал на такой автомобиль и остался без машины и денег.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим П. ( 25.10.2017 17:32 ):
Достаточно долго пытался продать свою старенькую ладу гранту. Проблема в том, что я и покупал ее не новую с двумя владельцами до меня, да плюс еще и стукнутая она немножко была. Вот с таким набором было трудно реализовать ее даже за 150 тысяч рублей. Давали на рынках не более ста, но меня это категорически не устраивало. Решил проблему просто. Так как я все равно хотел покупать новую машину, то мне очень подошла программа обмена автомобилей (Трейд ин). Самые выгодные условия по этой программе в автосалоне Мас Моторс. Первоначально машину мне оценили по телефону в 140 тысяч и это даже с учетом того, что я рассказал о том, что автомобиль после ремонта. Чуть позже я подъехал к ним на реальную оценку машины. Очень удивился когда они озвучили мне туже самую стоимость. Меня все устроило и я забрал сертификат на 140 тысяч на покупку другой машины у них же. Выбрал отличный датсун он до в полной комплектации на автомате Dream III по разумной цене 442 000 рублей. Доплатил всего 302 тысячи и уже через часок забрал свою новую машину. Удобно и выгодно, всем рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Мирослав ( 09.10.2017 19:10 ):
Я в этот автосалон приехал на распродажу машин 2015-16 годов. Думал что тачки бэушки, после ремонта или тест-драйва распродают, но нет оказались новые автомобили со склада. Купил Равон Нексиа 2016 года, цена как у Приоры в средней комплектации, но этот вариант по оснащению лучше и техническим параметрам. В общем зря сомневался и ждал подвоха от МасМоторс.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 07.10.2017 18:33 ):
Кредит в Масмоторс у меня прошёл с первого раза. Выбрал у них фольксваген поло, камплектация олстар, механика, 90 лошадей. Тачка прошла по госпрограме, то есть по льготному кредиту с паниженной ставкой. Взнос сделал 220 тысяч, срок кредитования 36 месяцев. В общем нормальная тема этот госкредит, не лохотрон!
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 06.10.2017 23:04 ):
Познакомился с программой трейд-ин на личном опыте. Обменял старый Лада Ларгус 5 мест на новый семиместный, вседорожная серия Кросс. Проблем с доплатой не возникло, внес разницу наличкой. Понравилось оперативное оформление сделки. Я бы месяц потратил минимум на продажу машины самостоятельно, а тут в МАС Моторс за день не только продал, но и сразу новую взял.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 03.10.2017 17:45 ):
Я и не думал что приехав в дилерский центр Мас Моторс я вот так запросто куплю здесь автомобиль. Деньги были с собой но я не рассчитывал именно в этот день брать машину, так как приехал сюда как бы на разведку, прицениться сначала. С менеджером быстро нашел контакт, я сказал что интерсует новый рено каптюр. Меня сразу усадили в тачку, хитрый ход так сказать. В общем на тестовой машине устроили пробную поездку. Потом я определился с комплектацией, взял драйв с полным приводом. Обслуживание понравилось, цена нормальная на эту модель, решил что больше нефиг ездить и надо брать тачку. За наличку много времени покупка не заняла, ну ещё и продавец был опытный, всё организовал оперативно. Так что рекомендую этого дилера.
Вы можете голосовать только один раз
Василевский С. ( 01.10.2017 15:45 ):
Выбор реально бальшой машин в МАС Моторс. Когда смотрел сайт то не поверил, что столько разнообразных марок представлено в автосалоне. Обычно мультбренды держат 8-10 марок ходовых, не больше. Здесь я насчитал больше 20-ти. Я присмотрел новую модель Чери бонус 3, отличный седан, хорошо упакован даже в базе, получше всяких солярисов и рио. И самое главное ценник заметно ниже, без потерь в качестве и надежности. Вообще китайцы хорошо адаптированы для наших дорог. Подобрали мне программу кредитования с начальным взносом, потом отправили заявку. Через 1,5 часа одобрили, срок 42 месяца, ежемесячный платеж с уменьшаемой суммой.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 27.09.2017 16:25 ):
Позавчера в МАС Моторс купил Ладу калину с пробегом, серия спорт. Нормальное состояние, 2011 год, механика, в ДТП не попадала тачка, юристы всё проверили, также предаставили результаты технической экспертизы. Собственно ценник адеватный меня привлек в первую очередь, ну и не хотелсоь с частниками связываться, так как с ними либо кидок либо развод. С юрлицами все-таки безраснее сделки заключать.
Вы можете голосовать только один раз
Семён Ф. ( 23.09.2017 23:12 ):
Салон Mac Motors является официальным дилером марки Чанган в столице. Эту инфу мне предоставили в колл-центре. Меня интерсовал паркетник CS 35. В наличии в автоцентре было две комплектации комфорт и люкс. Я выбрал первую с коробкой автомат, 115 л.с. По акции автосалона была скидка на модели 2016 года. Эта тачка как раз проходила тоже по акции. Так что с выгодой я приобрел здесь машину.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Кудряшов ( 11.07.2017 02:07 ):
Автосалонмас моторс один из первых в который я заезжал. После мас моторса ездил ещё в десяток других салонов, но нигде не нашел более выгодного предложения чем здесь. Я купил себе Suzuki Grand Vitara пятидверная за 1180000 руб. Давно мечтал об этом автомобиле и вот наконец-то купил. Хочу поблагодарить менеджера Виталия за хороший автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Глазнов ( 06.07.2017 02:47 ):
Были с женой в автосалоне мас моторс неделю назад. Купили себе Nissan x-trail 2017 года выпуска. Машина очень нравится. Всем могу я ее советовать. Что касается самого автосалона, то он находится недалеко от нашего дома и это был единственный салон в которой мы ездили смотреть машину. Вот так купили сразу с первого раза. Документы оформляют быстро, дополнительные услуги не навязывают, страховку тоже не навязывают. Можем всем рекомендовать этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 29.05.2017 15:01 ):
Очень выгодно обменял свой старый миуцбисси лансер на новую шкоду рапид по акционной цене в базовой комплектации за 544 000 рублей. Выбрал именно Мас Моторс, потому что из всех салонов, которые объехал, данный предложил самые выгодные условия по покупке моего автомобиля. Оценка реально объективная, не скидывают за всякую ерунда, типо изношенных резиночек и т.д. Стоимость озвучили в течение 30 минут и сразу же предложили оформить сделку с подбором нового автомобиля. С доплатой всего 320 000 рублей я приобрел абсолютно новую машину со всем необходимым набором опций. Спасибо Мас Моторс за хорошую машину.
Вы можете голосовать только один раз
Александра ( 24.03.2017 15:09 ):
Наконец то решилась купить автомобиль. Долго училась на права, пересдавала пересдавала и вот сдала. Откладывать не хотелось, память и таки никакая, год пройдет точно все навыки забуду, вообще трухану на дорогу выезжать. Посоветовалась со знакомыми парнями, какой автосалон выбрать. На рынок и к частникам вообще отказалась суваться, я конечно понимаю что и в автосалоне могут обмануть, но блин все таки риск не такой как рынке, тем более я девушка. Ну и посоветовали Масмоторс, в него и поехала. По телефону попытались обьяснить какие модели есть, вежливые такие прям это понравилось. Но я отказалась дальше слушать так как все равно ничего не понимала, назвала свою цену и есть ли на эти деньги норм варианты. Сказали есть, можно и так взять, и в кредит. Ну в результате поехала в Масмоторс. Встретили как барыню, вежливо профессионально, сразу предложили пару вариантов, но моя душа прикипела к КИА Пиканто. Милаха ващее)) И по деньгам устроило. Оформляли правда блин долго ну ладно. Машина норм, езжу радуюсь. Нормальный автосалон, плюсую.
Вы можете голосовать только один раз
Ранэль ( 01.11.2016 15:43 ):
Хотелось бы узнать кто нибудь оставлял в этом салоне онлайн заявку?и правда что по тел могу сказать что одобрели авто в кредит?
Вы можете голосовать только один раз
Настя ( 03.08.2016 12:04 ):
На днях решила приобрести для себя автомобиль марки Ford. Побывала во многих автосалонах, но покупку осуществила в этом автосалоне. Прежде всего это связано с тем, что здесь представлен большой выбор различных автомобилей по самым доступным ценам. Кроме того Мас Моторс уже очень давно зарекомендовал себя как один из лучших автосалонов в Москве. Обслуживанием, стоимостью автомобиля, а также консультацией специалистов автосалона осталась очень довольна. Всем рекомендую покупать авто в Мас Моторс!
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 04.04.2016 16:36 ):
Был в этом салоне зимой перед новогодними праздниками. Тогда на некоторые модели скидки были больше, чем обычно, так я и стал обладателем нового Ford Focus. С учетом его цены и бюджетной комплектации набор подарков был очень даже неплохой - можно было выбрать коврик для салона, регистратор, комплект резины или прочие мелочи. Остановился именно на зимней резине, т. к. не лето на дворе.
Оформили всё в течение нескольких часов, хотя и приехал после обеда. Признаться честно, гораздо быстрее, чем я ожидал. Даже с кредитом и страховкой помогли в салоне. Машина отличная, по техобслуживанию пока не обращался и надеюсь, в ближайшее время и не придется.
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав ( 14.02.2016 17:17 ):
При моем бюджете покупки в 900 тысяч, только пару вариантов смог подобрать в Мас Моторс. Их них предложенный менеджером только один, но выбрал я конечно то что самому приглянулось. Что по условиям рассрочки? Неплохо придумано, но срок мне кажется маловат. Если бы я покупал так, минимум на три года хотелось бы, потому что за год большую сумму не поднять. но когда за наличку покупка, тогда толково получается, без гемора и бумажной волокиты.
Вы можете голосовать только один раз
Гость ( 29.01.2016 10:25 ):
Я не согласен. Потратив два дня на поездки по автосалонам и так ничего и не купив в итоге - насмотрелся всякого. В Мас Моторс манна с неба на меня не упала, но когда тебе предлагают машину купить в рассрочку, почему бы и нет?
Вы можете голосовать только один раз
Мазай ( 25.01.2016 17:37 ):
К автосалону претензий никаких. Машина была в наличии, цена такая же как и оговаривалось, менеджер не хамло. Проволочек не было с оформлением, все по-человечески, слушали меня а не только себя. Так можно хоть машины покупать, нервы от этого никак не пострадают, было бы желание.
Вы можете голосовать только один раз
Ян ( 05.01.2016 17:54 ):
Не надейтесь, что с неба на вас машина свалится. Покупка авто - это задача не из простых. И автосалоны не виноваты даже, просто некоторые надеются, что все за них сделают только деньги заплати. Это в том случае прокатит, если реально большие деньги на кону. А покупая бюджетный вариант изволь сам поднапрячься. и автосалон выбрать, хотя бы даже на отзывы ориентируясь, и посмотреть какеи предложения вообще по Москве есть. Время придется потратить. Я еще не видел таких счастливчиков, чтоб только в салон зашел, тут же купил машину! это из области фанаистики для меня лично. Но удачный исход не чудо, если к покупке подготовиться основательно. Тогда и в Мас Моторс купишь машину выгодно!
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 10.12.2015 17:01 ):
бывало и получше - но и за то спасибо! почему так пессимистично? Просто не нашлось нужного цвета Чангана. Я не привереда, но ведь по телефону убеждали что будет как раз в точку - а тут нет. Не то я недопонял чего, не то менеджер решил что разница в оттенке роли не сыграет. Все равно же купил его, и купил даже со скидкой нормальной.
Вы можете голосовать только один раз
Савинков ( 08.12.2015 11:18 ):
покупалась шкода Етти в прошлом месяце, рассрочка на год, все как положено. И подарок тот не нужен, когда переплаты нет, а год времени в запасе есть. Посчитали сумму ежемесячного платежа, так что знал насколько надо рассчитывать. А страховку вот не брал в салоне, посчитал, что выгоднее через подругу жены оформить, может скидка какая нарисуется.
Вы можете голосовать только один раз
Светлана ( 04.12.2015 12:24 ):
Вот купила я в Мас Моторс Октавию, не думаю, что супер выгодно получилось. Другие автосалоны предлагали еще и по лучшей цене. но отдала предпочтение Мас Моторс, потому что здесь есть рассрочка, в других автосалонах, увы, мне не смогли предложить.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 24.11.2015 12:16 ):
было три Ниссана Кашкая в наличии, и комплектация и цвет все одинаково - странно для автосалона. Но мне все равно понравился только один, вот увидел его первым и все, другие уже не то. Взял в кредит, проценты так себе, но потому что машина понравилась, ничего против не скажу, это редкость, когда с первого взгляда машину выбираешь.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ