Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Мас Моторс

Адрес:  Москва, ЮАО, ст. м. "Южная", ул.Варшавское шоссе, д.132-а, корп. 1, 3-й этаж.

Телефоны: 8-800-200-01-32, 8(495)646-22-32

Сайт: masmotors.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Ближайшие станции метро: 

  • Южная

О салоне:

Автосалон Мас Моторс на Варшавском шоссе в Москве является официальным автодилером множества мировых брендов от Chevrolet и Kia, до Mitsubishi и Honda. Автосалон функционирует на протяжении 10 лет.  Кроме иномарок модельный ряд представлен также автомобилями отечественного производства, пользующихся успехом среди покупателей. Взяв желаемый автомобиль в кредит или в рассрочку, вы, как новый владелец, можете уехать на нем в день покупки.

Для покупателей в автосалоне действует ряд бонусных программ и акций, система trade-in и услуги страхования. Зарегистрировать авто в ГИБДД могут сотрудники без вашего участия, а при покупке в кредит, и внесении неменее 30% от стоимости машины, можно получить дисконт до 75000 рублей. Если не хватает денег, можно взять рассросчку, но минимальный первоначальный взнос должен составлять более 50% от цены продажи.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

95 комментариев

Сергей ( 01.08.2014 05:12 ):
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ ЗНАЧИТ ПОВЕЗЛО (ЕГО ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ) ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТО МЕСТЕЧКО!!! Были здесь 31.07.2014. Одна из схем следующая - Вы приходите либо звоните, Вам говорят есть машина (в нашем случае Форд Фокус 3 стоимостью 640 000 руб. на автомате Спорт эдишн, хотя с начала стоимость была 619 000 руб., мы хотели брать в кредит и банк якобы обязует поставить сигнализацию стоимостью, задумайтесь в 70 000 руб.!!!, сторговались на 21 000 руб. ) со скидкой 120 000 руб., Вы говорите да конечно я ее беру, но она оказывается стоит на складе (адрес склада не говорят категорически и туда попасть невозможно, даже менеджеров туда не пускают), пригоним в течении 1-2 часов, в это время с Вами заключают предварительный договор купли-продажи (читаете внимательно, в нем не указано, что машина в наличии, мы конечно проглядели, лучше вообще его не подписывайте), Вы вносите задаток (в нашем случае 150 000 руб., остальное в кредит), ждете машину, машина почему то очень долго не может доехать, ждем, за 1-1,5 часа до закрытия, Вам говорят знаете у машины перестала работать коробка, и других таких же больше нет (хотя когда выбирали, было семь!!! на выбор, говорят сегодня все продали), дальше предлагают естественно взять, что есть на месте взамен, нам предложили солярис либо ждать до ГОДА!!! Фокус, когда будет следующий завоз, мы отказались, тогда нам было сказано, что мы якобы отказываемся от заключения договора, и наш задаток не возвращается, после чего Мы наконец то поняли ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ МЫ ЛОХИ И НАС РАЗВОДЯТ, короче нам поставили ультиматум либо берете прямо сейчас машину которая находиться здесь (по значительно завышенным рыночным ценам) либо до свидания.... Далее буду краток, нами был вызван наряд полиции (по телефону 02, желательно сделать это с нескольких телефонов и городских, звоните знакомым родственникам и кого есть, что бы был зафиксирован вызов по любому) по факту попытки мошенничества, не успел приехать наряд (надо отдать должное приехали в течении 15 минут) нам вернули деньги, хотя пять минут назад над нами усмехались практически все сотрудники этого САЛОНЧИКА ИТОГ - потеряны время, нервы, но самое главное не это , сколько раз можно себе говорить ничего не бывает бесплатного и халявного. Люди будьте внимательно и осторожны, а лучше только к НАСТОЯЩИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ (в 200 метрах от этого места). Конечно мы виноваты сами,но все же очень надеюсь кому то поможет мой отзыв. Написан 01.08.2014
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 21.11.2015 13:13 ):
Я хочу рассказать вам свою историю об этом салоне, как говорили здесь раньше полнейший лохотрон.Решили мы с мужем купить автомобиль,понравилась цена на сайте,созвонились по телефону нам подтвердили цену,цвет, даже назвали своё имя и фамилию онлайн-менеджеры, дали бронь.Вот мы преодолели 3000 км. приехали за новой машиной и перед нами открывается следующая картина: новая машина стоит на 181000 дороже, обьесняя это те что в машине стоит доп. оборудование. которое стои бешенных денег(накрутка в 5 раз).Но менеджер Станислав нам предлагает скидку на новую машину на которую мы соглашаемся,мы заключаем контракт на поставку машины со склада,оплачиваем полную стоимость авто и ждем целый день когда нам привезут машину со склада ( которого у них нет).В итоге машина неисправна и нам ее не могут продать, предлагают приехать на следующий день и решить эту проблему со старшим менеджером Дмитрием.Мы приехали на следующий день, а нас ст. менеджер начал мурыжить,обьесняя что авто после тест- драйва( на самом деле авто вообще не было) и менеджер обязан был нам его продать,но т.к. он неисправен нам,предлагает расторгнуть контракт на поставку . Мы расторгаем контракт ,на что нам отвечают что деньги мы получим после 10 дней.Тем временем навязывая нам купить другую машину,с издевательством над нами, на что мы не соглашались.После длительной нервотрепки мы забрали свои деньги и уехали с этого салона.Не верьте им когда вам говорят ,что машина на складе , нет у них склада.Все машины которые у них есть стоят в зале.Обходите этот салон стороной. Уважаемые будущие покупатели читайте внимательней их договора и контракты, обращайте внимание на дату поставки авто ( у них до 31 декабря 2015г.) на этом они и играют уменьшайте срок до одного дня текущего года, и смотрите на суммы оплаты задатка( должен быть 0)его могут взять как за поставку авто и окончательную сумму оплаты.Но мой вам совет не отдавайте им денег пока они не привезут вам машину,серьезный салон ( которым Мас Моторс не является) вам предоставит авто без задатка.Покупайте лучше у официальных дилеров,там такого лохотрона не будет.Полная шаражкина контора!!!
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 16.11.2015 22:59 ):
ЛОХОТРОНИЩЕ. Купили в этом чудо салоне автомобиль чанган. два дня е...ли мозг, то кредит одобрен то не одобрен, с горем пополам спустя двое суток нам одобрили кредит и тут опа машина уже успела подорожать, хотя мы спрашивали про все возможные надбавки и комиссии и менеджер Дмитрий нас уверял что их нет. Обещали в подарок зимнюю резину, что ПТС в наличии, а когда дошло дело до выдачи машины оказалось, что в воскресенье вечером резины не оказалось, ПТС тоже отсутствовал и к тому же машина не заводилась( мастера выкрутили свечи из соседней машины и завели это чудо техники). За резиной сказали приезжайте потом, а когда мы за ней приехали нам сказали не положено. Дмитрий врет глядя в глаза и улыбается!!! люди экономте свое время и свои нервы, обходите этот непорядочный автосалон стороной!!!
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 08.10.2013 13:51 ):
Еще один негативный отзыв.
Технология описана ниже:
Оставляем заявку на сайте.
Начинаются бомбардировки звонками, приезжайте, оформим куплю-продажу, кредит под маленький процент...
Приезжаем, машины естественно нет. "На складе". По разговору с менеджером становится понятно, что в комплектациях он ни в зуб ногой, Идем дальше, на остальные вопросы также отвечает крайне уклончиво.
Ладно, проверим кредитный отдел. Оставил данные, поехал по делам, тем временем пошли звонки от службы безопасности банка, потом пришла смс с уведомлением о готовности выдать кредит.
Снова звонок от МАС Моторс. Молодой человек Роман невнятно начинает жевать, что необходимо подьехать в салон для окончательного оформления. На прямой вопрос об условиях - невнятный бубнеж "Приезжайте, приезжайте..." В какой-то момент стало настолько очевидно, что это либо аферисты, либо у молодого человека серьезный дефект логики...
Для проверки звоню в банк, соединяют с кредитным отделом. Запрашиваю информацию по одобренному кредиту. Стоимость машины на 200 т.р. больше оговоренного, процент по кредиту в два раза выше обещанного.
По всей видимости, покупателей в салоне психологически дожимают..
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 22.02.2016 15:04 ):
Хотелось бы поделиться о своём мнении о данном автосалоне.Автосалон-лохотрон ,живу в Ногинском районе,оставила как то онлайн заявку хундай Солярис за 407000 в кредит,через минуту перезвонмли и сказали что одобрили сразу три банка. Приезжаем а тут подвальное помещение с виду,заходим и тут началось ,опять запросы в разные банки,типа теперь должны служба безопасности проверить(прошу заметить,у службы безопасности нет выходных)ваши документы.Хорошо понятное дело,ждём час ,второй,потом звонят и говорят что проверят вас лишь 24 февраля,типа у них выходной и нас не успевают проверить.Так зачем же звонить и говорить что кредит одобрен и приезжайте забирайте машину?!Понимаю маркетинг такой ,но такой ход вы себе лишь яму роете...Я так рада что мне сразу не одобрили ,24-го откажусь от ваших услуг!!!
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 05.10.2013 20:58 ):
нАРОД НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АВТОСАЛОНОМ МАС МОТОРС! лично я съездил за три с половиной тысяч километров прокатился испортил себе нервы. машину снял с учета номера сдал на время страховку расторг. Короче приехали мы женой за камрюхой из республики Коми сначала сказали завтра подготовим машину и перезвоним. Сидим ждем. Звонят и говорят Извините неисправность двигателя.Вы можете поверить у новой Камри неисправность двигателя? Алена занимается заманыванием покупателей. Все отзывы пишет модератор!!! НЕ связывайтесь с МАС МОТОРС! Спасибо что прочитали.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 22.08.2016 18:24 ):
Твари! Обманывают безбожно, уроды подлые!!! Никому не рекомендую к ним ездить, зря время свое потратите...
Вы можете голосовать только один раз
Жанна ( 17.01.2016 20:16 ):
Ужасный автосалон. Нагло врут по телефону. Заказала тест драйв, договорились, что приеду в течении полутора часов. Ехала 30 км, в итоге оказалось, что не то что тест драйв - мне даже автомобиль не показали, так как уних его нет! Есть только один где-то, и если я его буду брать, то его привезут когда-то там. А по телефону обещали большой выбор по цвету и комплектации, кучу подарков и скидок.
В итоге не смогла дозвониться до старшего менеджера: не брали трубку, он занят с клиентом и т.д.Никто даже не извинился.
Наглый обман, левый салон. Почувствовала себя в 90-х гг.Никому не рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 01.08.2013 15:47 ):
В автосалоне мас моторс условия кредитования конечно не самые лучшие, но в этом вина скорее всего не самого автосалона, а банка. Ну а что касается выбора, оформления автомобиля и комплектации обещанными дополнительными функциями – тут все в порядке, единственное – приходится за их установку переплачивать отдельно. Нужной мне модели и цвета в наличии не оказалось. Но доставили точно в срок.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 23.06.2013 23:39 ):
Автосалон попахивает разводом. Набрал - спросил про реальную стоимость - по чем мол реально отдадите. Девушка по телефону морозилась и зачитывала цену с сайта, даже не взирая на то что у офицалов самая бедная комплектация дороже на 80 тыс. Типо у нас 15 лет продаж,скидки,акции и тд. Не советую обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Ксения ( 20.09.2016 18:00 ):
Ужасный салон. Все очень долго. Это не салон , а лохотрон.Я очень пожалела, что купила там машину....
Вы можете голосовать только один раз
Алена ( 12.09.2016 18:58 ):
никогда не обращайтесь в салон мас моторс! Полный лохотрон и развод! Красивые отзывы о себе пишут сами. Официальными дилерами они не являются, это простые перекупщики! Документы об официальном дилерстве не показали, ответ был таков: сначала купите машину, а потом все покажу! При одобрении кредита почему-то банк решает что обязательным условием при получении кредита является покупка двух сигнализаций в данном автосалоне. Не ведитесь на красивые обещания! Обходите их стороной!
Вы можете голосовать только один раз
Sheriff ( 16.08.2016 16:20 ):
Все верно салон-ЛОХОТРОН! Жаль потраченного времени на дорогу! В салоне были 15 минут. Этого времени хватило понять, что менеджер врёт!кредитный эксперт врёт...
Одно заявление, что они дилеры Ниссан и других брендов.... чего стоит! Да будет Вам известно, что дилерство подразумевает определённый объем продаж автомобилей этой марки в единицу времени! Стилизованное оформление шоурума, наличие собственной сервисной зоны и т.д.
Короче....ШАРАГА....
Ржали с женой до слез над помещением названного салон, над лестницей ведущей в в это помещение, над менеджерами и их очевидным враньем!
Господи...на улице 21 век, а тут такое!!!!
Товарищи работники этого чуда салона! вам крупно повезло, что я не внёс задаток и очень внимательно слушаю, что мне говорят и кто мне говорит....В противном случае менеджер салона был был бы первый, а директор второй.....нет рвать не стал бы....разложил на атомы!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 07.08.2016 18:19 ):
Договорился о тестдрайве, утром даже позвонил ещё раз все уточнил, мне сказали мы вас ждём. Приехал , а мне говорят никакого тестдрайва на эту машину нет. Проехал через всю Москву , девушка которая меня записывала , потом сказала, что и записи на тестдрайв у них нет, ничем ре можем помочь. В общем полная безответственность. По поводу впечатления о салоне - ужасные. Вы поднимаетесь по какой то аварийной лестнице , вся обстановка в салоне наталкивает что это какой то авторынок 93х годов. Не советую вам посещать это место, а если все таки решитесь , будьте предельно внимательны.
Вы можете голосовать только один раз
Ильдар ( 04.05.2016 21:47 ):
Люди не идите в этот салон-лохотрон.не верьте им.они обманывают.разводят людей и не боятся ничего.зашли в интернет увидели что на машини действуют акции и стоимость машины дешевле чем в автосалоне на 160 тысяч.спросили есть ли такого цвета машина которой мы спросили и ответили что есть 10 автомобилей.оставили заявку через 20 минут перезванивают и одобрили кредит 3 банка под 7,5 процента.говорят машину забронировали и ждут нас на следующий день.мы сели и поехали машину покупать за 1000 км.приехали в салон и начали подавать заявку на кредит.говорю что вчера сказали что одобрили кредит на что ответили это было вчера а сегодня банк снова запрашивает данные.забрали права и начали готовить договор.но перед тем как составлять мы спросили а где автомобиль которую мы хотели и на нас забронировали, на что они ответили что вчера продали перед закрытием салона все машины и остальные машины стоят на складе.но мы сначала сказали перед заключением договора сказали пригоните автомобиль на что они ответили сначала надо заключить договор чтобы вы не отказались от авто.но банки ободрили нам кредит под 21 процент и с тем условием что бы должны установить сигнализацию и противоугонное устройство на рычаг промовилить весь низ.в итоге стоимость машины возраста на 185 тыс.итог машина стала стоить дороже чем в салоне на 50 тыс.уроды там работают.не хотите туда.это лохотрон.не ходите туда.идите лучше к официалам.там и кредит под меньший процент дают и нормальные банки дают.гепончтные что за банки там с ними работают про которых мы первый раз слышали.ОБХОБИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 14.04.2016 13:32 ):
Спасибо тем кто пишет отзывы и тем самым кого то оберег от возможного несчастья! Спасибо Вам! Люди, что бы вам не говорили какие бы документы не показывали, что они официальные дилеры, это НЕ ТАК, нет их в списке официалов и не будет никогда!!!!! Не покупайте не видитесь просто шлите подальше данный салон!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 14.03.2016 19:21 ):
Согласен, со всеми негативными отзывами. Дополнительно могу сказать, что еще могут втулить, как новую, машину с пробегом. Покупаешь как новую, оказывается, на ней катался, какой-то Грачев и был оштрафован ГИБДД (проверена по базам). Дима, старший менеджер по продажам, вообще скотина редкая. Эдакий обещалкин, все сделаю, а как только ты дал задаток, начинается развод, но тебе уже деваться некуда или терять свои кровные по любому. Не рискуйте, проверено, пожалеете, и денег не наэкономите.
Вы можете голосовать только один раз
SEREJA1807 ( 15.02.2015 23:41 ):
Полностью согласен с отрицательными отзывами по салону-ШАРАГА, развод.Полностью оговорённое накануне-нет в наличии, платите за допы,металик,и т.д.Сумма вырастает на 190 000 руб,берите!!!НЕ верьте обещаниям по телефону, обходите этот салон стороной и другим советуйте. Салон МАС МОТОРС на Варшавке. И ещё подобные-Альянс на Кетчерской.
Вы можете голосовать только один раз
Рамиль ( 04.02.2015 17:36 ):
НАебалово полное, пошли с супругой за альмерой...да да есть в наличие...мудила дима (менеджер очередного говно-салона) мурижил говоря что ниссан это жигули с шильдиком ниссан, супруга совсем растроилась, долго пришлось за этим гандоном потом успокаивать ее, что он просто давил на твои эмоции...а мотивация урода была втюхать нам ниссан тиану........ТИАНУ блядь...у которой цена в 2 раза выше...Но само собой эксклюзивное предложения, как блядь без него.....не лям 200, а всего 600 тысяч, про годовалость сучок ничего не сказал...хули думать...тиана за 600 это 9-тигодовалое корыто...естественно стояли на своем за чем и пиехали...еще несколько фраз про жигули с шильдиком...чтобы морально добить беременную супругу...хули джо верди в помощь.....еще раз переспросил "МЫ СЕГОДНЯ УЕДЕМ НА БЕЛОЙ АЛЬМЕРЕ КОМФОРТ+????"...ответ очевиден...само собой...))))...только машины нет...будет через 3 часа...через час позвони а я тебе скажу что водитель попал в аварию...а завтра опять позвони...ведь высокий дима гандон не работает...будет работать другой дима но поменьше и тоже гондон...который скажет что машина сломалась...а через пару недель приезжайте покупайте как раз на 200 кусков поднимется..............НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ,,,ЕЗЖАЙТЕ К ОФИЦИАЛАМ
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 11.12.2014 00:41 ):
Доброго времени суток.
ОСТОРОЖНО!!!!!! Не ведитесь на на их цены и сайт.
Все вранье, по телефону одно, а по приезду все по другому!!! Раз пять созвонились, договорились о ценах и о наличии, по факту не машины не супер цен!!!! Отношение к клиентам просто мерзкое.Уверен,положительные отзывы здесь, они сами о себе пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСНЫЙ САЛОН!!!!!
НЕ ХОДИТЕ!!!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 04.12.2014 02:20 ):
Я был сегодня в этой шарашкиной конторе. Два часа назад вернулся из Москвы и пишу потому, что ощущение мерзкое - убит день, впустую накатано 500 км, меня разводили как лоха. Два дня созвонов, переговоров и уточнений, заверений, бронирование автомобиля, приезд в столицу и, в итоге, и в этом салоне как и в двух других - лохотрон. Нет ни автомобиля в нужной комплектации, который мы приехали забрать, как было договорено, ни заявленных цен даже близко. Менеджер с кислой рожей, похоже уже сразу понимает, что ему надо как-то изворачиваться - мы были далеко не первыми кого они так разводят, мычит про какой-то кол-центр за который он не отвечает, про устаревшую информацию и прочую хрень. Такой же отзыв оставлю и про другие два ублюдочных автосалона, в которых был сегодня. конторе. Два часа назад вернулся из Москвы и пишу потому, что ощущение мерзкое - убит день, впустую накатано 500 км, меня разводили как лоха. Два дня созвонов, переговоров и уточнений, заверений, бронирование автомобиля, приезд в столицу и, в итоге, и в этом салоне как и в двух других - лохотрон. Нет ни автомобиля в нужной комплектации, который мы приехали забрать, как было договорено, ни заявленных цен даже близко. Менеджер с кислой рожей, похоже уже сразу понимает, что ему надо как-то изворачиваться - мы были далеко не первыми кого они так разводят, мычит про какой-то кол-центр за который он не отвечает, про устаревшую информацию и прочую хрень. Такой же отзыв оставлю и про другие два ублюдочных автосалона, в которых был сегодня.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 24.11.2014 03:49 ):
УЖАСНЫЙ салон, развод 100%, Приехали из Беларусии. Перед этим договорились о машине, за день до этого поставили в резерв. По итогам ни машины, ничего нету, убивал бы за такое, потратили деньги только на дорогу. Говорят внесите 100% ПРЕДОПЛАТУ и мы привезем сегодня со склада. Но все прекрасно понимают, что привезут рожок в пустой комплектации.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 19.11.2014 23:08 ):
В салоне работают недобросовестные люди. На сайте цены не соответствуют действительности. Есть колл центр в котором дают неверную информацию. Ехали издалека. Специально позвонили и предупредили об этом. Оказалось, что машин нет врут, что разобрали только что. Надувательство и наглая ложь. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 15.11.2014 12:54 ):
100% РАЗВОД!!!!!!!!
Вчера был там -слышен мат на менеджеров со всех сторон.
Это аферисты совместно с бандитами открыли салон.
Вы можете попасть в очень неприятную ситуацию!!!!!
СОВЕТ:
ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ!!!!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Antonio ( 16.10.2014 16:02 ):
Мошенники!!! Даже не думайте переступить порог этого АД-салона, если только не хотите по-эксперементировать и по-издеваться над собой !!!Машину купите дороже , чем у официалов на 100, 200 , 300 000 рублей, все зависит от степени вашей мягкости!!!
Та же самая история , как у всех была и у меня, сценариев несколько , но все примерно похожи!
Все же , если вы ЖАДНЫЙ , то ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ, только это поможет!!!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 10.10.2014 13:08 ):
Явно мошенническая лавочка Наглый обман клиентов. Привлекают дивно низкой ценой и обещанием дорогих подарков.
По телефону сообщают, что нужная машина в наличии в четырех цветах, можно приехать посмотреть. Приехал в салон через три часа после звонка. Нет ни одной машина не только этой модели (CR-V), но и этой марки - HONDA. Менеджер отвечает, что все продали (это 4 машины за 3 часа?). В зале нет ни одного пустого места от якобы проданных машин. В основном, стоят "китайцы" и пр. хлам.
Предлагают пригнать нужную машину со склада в течении 2-х часов после 10% предоплаты. Пори этом, наличия машин на складе (цвета, комплектация) никто не знает. Заявляют, что база долго обновляется. Т.Е. плати, а мы тебе найдем все, что хочешь за 2 часа.. Заявляют, что они - официальный дилер HONDA, но в представительстве HONDA о таких дилерах не знают.
Короче, наглая тупая ложь на каждом шагу. Вывеска большая и яркая на Варшавское шоссе, а в салон надо лезть на 3-й этаж по крутой узенькой лестничке. Три другие этажа заняты другим конторами. "Рога и копыта" в чистом виде.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 10.09.2014 04:45 ):
МОШЕННИКИ!!! внес предоплату за один автомобиль, в итоге "пришлось" забирать другое авто, которое на самом деле стоит на 60 т. р. дешевле (у оффдиллера) не заходите туда даже
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 19.08.2014 12:48 ):
Всем привет я ток же попала на домодедовской в торговом центре облака. на 1 первом этаже есть автосалон "Сас экспрес" ПОЕХАЛА Я ЗАНОВЫМ СОЛЯРИСОМ я приехала на свой машине хотела ее сдать доплатить и уехать на новой.Но все стало происходить как в срашном сне я отдала машину деньги и не получила не чего! долго расказывать не буду короче это развод.Славо Богу догодалась вызвать полицию но они приехать не успели салон закрылся!Я поехала писать заявление и там по воле судьбы я встретила начальника обэп и мне он дал номер своего зама на утро, я поехала в обэп о моем горе они уже знали.Короче вернули мне машину и деньги !!!!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 08.08.2014 00:47 ):
К сожалению не нашел в списке на сайте того салона, в котором мне "посчастливилось" приобрести автомобиль. Почитал отзывы и увидел похожую "cхему" у данного салона, поэтому именно здесь хочу поделиться своим печальным опытом. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ АВТО. Сначала все начиналось как в сказке, а потом переросло в фильм ужасов.В автосалоне "Армада Авто" (адрес г. Москва, Духовской переулок, 17 с8) менеджеры Артём и Евгений встретили со всеми почестями,были очень вежливы и приветливы, предложили много машин по нереально низкой цене.(Хочу отметить, что предварительно связывался с салоном и по телефону меня также заверили, что цены на сайте реальные и никакого подвоха нет - берите нужную сумму и приезжайте). Одна машина мне понравилась, но в нужной мне комплектации (АКПП) ее в наличии "не оказалось", она якобы на складе, куда самим приехать никак нельзя, а чтобы ее оттуда пригнать - нужно внести залог 130 000р. Сейчас, конечно, понимаю, что уже это должно было насторожить - это что за склад такой с машинами???!!! Но в этом салоне менеджеры знают как грамотно притупить бдительность, отработанные фразы, убедительный тон и все такое.В общем решил я взять такое же авто, только с МКПП, оно и по цене дешевле АКПП, и в наличии было у них. Осмотрел машину, меня она устроила и пошли оформлять. Далее последовали небольшие манипуляции с бумажками которые мне не дали изучить с приговоркой сейчас кто-то уедет и оформить не получится, внес в кассу полную стоимость авто наличными (525 000 р.). Это было очень большой ошибкой. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО! Сейчас, конечно, понимаю сам виноват, что не досконально изучил все документы, поторопился. Затем у директора в кабинете Тихонова Александра подписали договор купли продажи и тут "понеслась душа в рай". Александр заявляет что мне нужно будет доплатить ещё 400000 р. за доп опции и что это было прописано в договоре на последней странице. Якобы никак вам уже не отвертеться, вы все сами подписали, никакой закон о защите прав потребителей вам не поможет.Итог: за 10 часов проведённые в салоне я поучаствовал в шоу мошенников цена которого 150 000 руб - переплата от рыночной стоимости авто, которое пришлось купить взамен того, которое хотел купить, ну и, конечно, потраченные нервы, силы и безвозвратно испорченное впечатление от покупки. После звонков юристам, адвокатам, решил выбрать из всех зол меньшее и купил машину за 600 000 руб, рыночная стоимость которой в других салонах 450 000. Никому не советую обращаться в этот автосалон. Очень грамотно вводят в заблуждение с ценой, подсовывают бумаги на подпись, в результате цена почти в 2 раза выше, чем значилось изначально, о чем вам "торжественно" объявляют, не успеваете вы положить ручку на стол после подписания бумаг. Читайте внимательнее документы.
Вы можете голосовать только один раз
Даниил ( 02.08.2014 15:08 ):
Аналогичная оферистская схама работает и в АЦ Первомайский. Народ не ведитесь на вношение задатков и ничего не подписывайте до проверки автомобиля на месте и в ГАИ!!!!
02.08.2014
Вы можете голосовать только один раз
Алена ( 27.07.2014 23:00 ):
Была сегодня в этом автосалоне…выбирали бюджетный вариант машины для мамы, позвонили заранее узнать про наличие машины, сказали приезжайте все есть. По приезду выяснилось, что машина находится на складе в Королеве, мол можете сегодня посмотреть, только придется 2,5 часа ждать пока пригонят…менеджеров в салоне мало, приходилось вылавливать, но отловив кого-нибудь из сотрудников, они отсылали к менеджеру с которым общались ранее, он в это время занимался другими клиентами. Я конечно понимаю, что у них с клиентов бонусы, но вот только почему сами клиенты должны от этого страдать и время свое тратить на ожидание, если есть свободные менеджеры. Но мало того, узнав про машину на которой остановили свой выбор, менеджер откровенно раскритиковал наш выбор и удалился. Верх профессионализма! Плюнули и ушли. Решила позвонить по телефону все таки уточнить может быть они заказали машину по первому моему звонку и ждать придется не 2,5 часа а меньше, на том конце трубки сразу ответить не смогли, взяли номер телефона и обещали перезвонить…но так никто и не связался, прождали полчаса у офиса и решили не тратить время на этот автосалон. Остался очень не приятный осадок, близким и друзьям не стала бы его рекомендовать однозначно.
Вы можете голосовать только один раз
Изабелла ( 25.07.2014 02:11 ):
Этот салон НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер,как везде написано. Это МОШЕННИКИ! Повелись на сладкий ценник,приехали брать авто в кредит. отправили запросы в банки,но документы нам сразу не вернули,типа сканировали.Пошли посмотреть наш автомобиль,нигде не нашли ни одной машины данной марки. Спросили у менеджеров где их можно увидеть,нам сказали " Их здесь нет. Если будуте покупать,мы вам пригоним с Ярославского шоссе!" ,нас насторожило. Банки звонили какие-то левые,номера сомнительные,коды телефонов не московские. Мы пришли к менеджеру сказать,что мы не хотим с ними сотрудничать и что бы нам вернули документы. Она не сильно стремилась их верну. Сказала,что банк одобрил нам кредит,но там была сумма в двое меньше той,которая была запрошена. Мы отказались,она настаивала посмотреть машину у них именно на эту сумму. "Вы же хотите уехать сегодня на машине?!" сказала она как-то не по-доброму. Стало ясно,что здесь вообще жесть твориться. Потом нас стали обязывать писать какой-то отказ от заявки.. в общем мы сказали им до свидания и покинули салон. В течении недели они звонили мне и представлялись разными банками,якобы одобрили мне нужную сумму.
Вы можете голосовать только один раз
виктор ( 02.07.2014 00:52 ):
не верьте не единому слову сотрудникам автосалона. все сами проверяйте и утоняйте особенно про кредит..цену автомобиля могут назвать любую как и страну сборки. сначала смотрите документы самого авто. обходите салон стороной.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 24.06.2014 13:16 ):
Стараюсь разместить свой отзыв где только получается.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!
Сколько тут хороших отзывов!!!??? Которые написаны собственноручно менеджерами салона.
Ребята будьте аккуратны. Это ЛОХОТРОН чистой воды!!! Не ведитесь на цены, которых нет у официалов. Слава богу я прежде чем что-либо подписать все просчитала и мягко говоря офигела!
Расписывать долго не буду - но сигнализация мне должна была встать в 75 тыс руб)) которую якобы обязует поставить БАНК!
И кстати машины, которую я выбрала, в салоне не оказалось, утром она была, а когда я приехала, типа купили уже, а еще одна стоит на складе.
2 часа меня склоняли выбрать другую, потому как мой выбор плохой, машина сыпется и тд.
Менеджер просто "душка", обплевал МОЙ выбор)))
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 14.06.2014 21:55 ):
Люди, ну не будьте Вы такими лохами. Какой нафиг "официальным автодилером множества мировых брендов от Chevrolet и Kia до Mitsubishi и Honda" ? Не поленитесь и зайдите на официальные сайты представительств этих автомобильных брендов, ни в одном случае данный салон не указан в списке официальных дилеров. Они, может, официальный дилер какого-нибудь ЗАЗ и пользуются этим, чтобы заманивать клиентов!
И не надо искать халявы, ее просто нет. Неужели никого не смущает, что указанные этим салоном цены ниже официальных цен представительств?!
Вы можете голосовать только один раз
Казанский ( 05.06.2014 01:07 ):
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!
Началось с того, что нашел объявление на авито, в разделе новые машины, хотел приобрести хонду СР-В. Скидка на данный автомобиль составляла 160 т.р,созвонился с менеджером Екатериной, она подтвердила, что всё в наличии,в конце недели, перед тем как выехать из Казани ещё раз созвонился с менеджером мас моторс, трубку взял некий Степан Суворов, сказал приезжайте авто в наличии.
Собрал деньги и поехал на поезде с другом, приехал в салон говорят авто нет, попросил позвать руководителя, вышел хачик, такой же рядовой менеджер, представился директором и начал вешать лапшу, мол мы Вам нечего не обещали.Готов был в морду дать.
Так как обратных билетов не было, пришлось с пересадками сутки возвращаться. Просьба к правоохранительным органам обратить внимание на этих аферистов.
Вы можете голосовать только один раз
ЧЕХ ( 04.06.2014 03:52 ):
Люди,бегите от этого САЛОНА!!!!!!! Там работают жулики,твари и маральные уроды.Мой вам совет не тратьте своё время и деньги.Обращаюсь к работникам салона!Не живите одним днём,он может быть для вас последним.ЗАДУМАЙТЕСЬ!!
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 28.05.2014 21:42 ):
Дорогие!!! Бегите из этого салона!!! Обман. Как и в предыдущих отзывах. Я выбрала автомобиль, позвонила сказали да есть в наличие приезжайте. Цена порадовала дешевле примерно на 60-70 тыс. рублей, чем в других салонах. Отзывы почитала на их сайте все замечательно, наверное сами пишут) Жалею что не почитала на других сайтах отзывы.Поехала, менеджер, да машина есть, через два часа со склада прибудет, давайте пока оформим договор и т.д. Ну не могла подумать, что что-то здесь не так. Оплатила большую часть стоимости ( остаток сдавали им машину п о трейд ин). Сначала оценили машину цена устроила, об этом чуть позже. Ну все оформили предварительный договор, ждем ... прошло 4 часа машины нет, подходит менеджер Дима говорит не успевают пригнать, давайте завтра заберете. Договорились в какое время приеду, все будет готово. Приезжаю к этому времени машины еще нет, через час придет, проходит 2 часа, нас проводят к так называемому старшему менеджеру Артему он нам говорит, что данный автомобиль они не могут предоставить т.к. он сломан. Дает бланк заявления на возврат предоплаты. Написала... говорит деньги вернем через 10 дней, а может и не вернем. Я как это? Он показывает предварительный договор, где срок поставки автомобиля до 31 декабря 2014 г. А если мы не хотим ждать то по договору они нам предоплату не отдадут, будем говорит судиться. я бы конечно в суд подала, но предоплата была 500 т.р. и ждать до конца года сами понимаете не хочется. Спрашиваю что делать, он выбирайте другой автомобиль. Делать не чего пошли выбирать другой. Цены на сайте и в салоне не соответствуют. Выбрала машину объявляет он мне цену, захожу к ним на сайт цена такого автомобиля такой комплектации на 150 т. рублей дешевле. Спрашиваю Артема, он это маркетинговый ход и т.д.Делать не чего говорю беру, Пошли оформлять мою машину, сразу срезали 30 т. рублей, спрашиваю почему, оказывается 30 т. они прибавляли по акции на предыдущий автомобиль, который оказался сломаный, а на этот скидки нет.Все время 21-00 договор еще не готов. к 21-30 выходит девушка, сумма в договоре на 35 т. рублей больше чем говорилось, спрашиваю почему, она налог на новые авто( этот налог оплачивает производитель, я тогда не знала). Вся расстроеная, ну подписываю, забираю автомобиль. На следующий день смотрю эту модель у официальных дилеров на 100 т. дешевле. Не попадитесь как я не приезжайте в этот салон ПОЛНЫЙ ОБМАН!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАЛИСЬ КАК Я.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 19.11.2013 18:56 ):
Что то своего комментария не вижу, наверно удалили, но я еще не поленюсь и напишу, это не автосалон, а лохотрон самый настоящий, и я к сожалению на него попался, продали в минимальной комплектации машину по завышенной цене. Схема развода такая: до того как предоставят автомобиль на осмотр, берут залог 30 тысяч, и паспорт с правами, а когда человек отказывается подписывать договор, угрожают и запудривают мозги, типа не отдадим залог и пугают еще неустойкой в 105 от стоимости авто.Люди, держитесь подальше от этих мошенников!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 19.11.2013 17:25 ):
Ну что тут сказать, печально признать, но меня просто развели в этом салоне, машину в минимальной комплектации впарили по завышенной цене. Система развода:перед тем как привезти машину на осмотр, берут залог, примерно 30 тысяч рублей, и забирают права и паспорт, когда отказался подписывать договора, сказали, что залог не вернут и еще стали запугивать неустойками какими то, (примерно 10 % от стоимости авто).Люди, не ходите в этот салон, а если решитесь, то с собой берите охрану и юристов.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 19.11.2013 00:44 ):
Лохотронский салон. Сегодня хотел приобрести там автомобиль. Девушка звонила говорила, что автомобилей куча и почти все на месте, но по приезду он "находится на складе" и в наличии нет. Потом часа 1.5 мариновали, якобы проверяли банки на возможность выдачи кредита. В это время менеджер постоянно уговаривал взять другой автомобиль, покруче и естественно дороже. Потом когда понял что я не отсутплюсь сказал, что кредит одобрили и надо расчитывать ежемесячные выплаты. Показали распечатку из банка, хотя я заметил что ее просто распечатали в ворде с моим именем. Автомобиль собирался взять за 659 т.р., банк "одобрил" на 900 и вот они начали расчитывать из этой суммы автомобиль. Т.е. автомобиль который я захотел 659 т.р. + краска металлик 10 т.р., установка сигнализаций (по решению банка из бумашки торорую они выкатили с ворда), антирокозийную обработку. И в итоге получилось что этот чудо автомобиль будет дороже всего лишь на 200 т.р., т.е. 859 т.р. Какая мелочь, да?
Когда отказался от всего этого, то начали уговаривать на покупку. В офисе главного менеджера писал отказ от договора, а потом он сам еще пытался сделать скидку на все это в 70 т.р.
Кароч капец...
В общем советую - бегите сразу мимо этого гадюшника!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 18.11.2013 19:29 ):
Разочарован! День потратил на то, чтобы найти Алмеру в нужном цвете по разумной цене. Такое впечатление, что в салонах перестали продавать машины дешевле миллиона стоимостью. В Мас Моторс зашел уже ни на что не надеясь, а оказалась в наличии. Цена не ниже чем в других, но хоть ждать не нужно.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 17.11.2013 19:54 ):
Положительных отзывов об этом \"салоне\" нет и быть не может. Т.к. кучка не компетентных лиц (по техническим вопросам автотранспорта), преследуя единственную цель обогащения по средствам обмана гипотетических покупателей, предлагая автомобили по очень низким ценам, заманивает последних в \"салон\". Суть обмана, кроется к склонению покупателей приобрести авто в кредит или получить денежные знаки в залог, типа машина в пути. Проект договора купли продажи или кредита вам не дадут, т.к. при внимательном изучении этого \"шедевра\" станет понятно, что Вас намереваются \"развести\" на деньги. В результате стараний \"вежливого персона салона\" стоимость машины будет на порядок больше предполагаемых Вами затрат. Зато Вы много узнаете о добровольном страховании, потому что только дома поймете, что кроме ОСАГО и КАСКО, к примеру застраховали свою жизнь итд. Лично я, потерял в этом заведении кучу времени, ну и деньги затраченные на транспортные расходы (авиа билеты). О салоне узнал из интернета, понравилась цена на SsangYong Rexton, по тел. договорились о дате (16.11.13) посещения салона и приобретении указанного автомобиля. Созванивались много раз, однако в день приезда оказалась, что оговоренного автотранспорта у них нет и никогда не было. Следовательно, менеджеры включили заготовленный сценарий, что где-то там есть последнее авто, но его надо.... , подождать идт.
Вы можете голосовать только один раз
Roman ( 05.11.2013 01:08 ):
ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ.ЛЮДИ!!!Держитесь от него подальше!Менеджеры разводилы,в машинах ничего не понимают.Завышают вдвойне стоимость машины,чтобы половину захапать себе а платить нам.Салон отстой!!!
Вы можете голосовать только один раз
Петро ( 28.10.2013 06:34 ):
Из-за этих уродов потерял пол дня времени. Поехал покупать машину ( на сайте 530 000,00 ) Взял с собой 300 т.р. Кредитный менеджер начал уговаривать мол давайте в банке запросим больше!! например 700 т.р. типа на всякий случай, если им надо будет, они срежут. В результате одобрительный ответ почему то пришёл только с одного банка, который "обязывает" меня установить противоугонную систему, и машина будет стоить 680 000,00 !! "Всего то" на 150 000,00 дороже. Сажать надо мошенников !!
Вы можете голосовать только один раз
Василий ( 28.10.2013 06:10 ):
Таких мошенников как ваша конторка, в Москве наверняка ещё много. Но вашу, хочу отметить особо. То чем вы занимаетесь, называется - мошенничество ! Хотел купить машину, а как дело дошло до оформления документов, то цена неожиданно возросла всего то на 150 000, 00 это мелочёвка, у меня всегда после сталовки столько в кармане валяется .......
Хорошо что никакую предоплату не согласился делать, бежал без оглядки от них.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 23.10.2013 20:27 ):
Других машин в мас моторс НЕТ!!! Только те которые вы видите да и те по заоблачным ценам и никаких складов тоже нет!А на мой вопрос :"ребята я мобильный давайте я сам поеду посмотрю авто?"Мне ответили:",что мне туда нельзя,а предоплату заплати и мы якобы пригоним!"Значит посмотреть нельзя а за воздух платить можно!!!Шустрые!
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 21.10.2013 11:35 ):
Салон-ЛОХОТРОН!
Ничего писать о выбранной модели не буду,т.к. речь идёт именно об обслуживании.
Обещанных авто за обещанные цены нет! Раскручивают на допы + 200 000р....как минимум((
Даже когда приехали предварительно в салон и менеджер Павел Косев забронировал нам авто, в момент нашего приезда за ним - авто не оказалось, но конечно же Павел пытался нам впарить другие модели. ИТОГ: поехали к официалам и там купили нужное авто и с хорошими скидками...
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 18.10.2013 13:21 ):
Сплошной обман. Заявленых машин нету. Девушки которые отвечают( 25 штук) в автосалоне не сидят и работают по не известному никому графику.На сотовый тел. отвечают разные люди. Стоимость машины возросла на 100т.р .Идиоты -одним словом.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 17.10.2013 00:57 ):
МАС-МОТОРС . Люди добрые!Не будте такими наивными не поддавайтесь на эмоции от покупки авто,будьте бдительны! У них даже конкретных цен на авто не указаны , оглядитесь включите логику раз нет машины на месте значит ее нет не было и не будет и не вздумайте платить предоплату за воздух ее вам не вернут , ну раз приехали в этот бл....кий салон не поленитесь спросите у покупателей которые уже влипли и ждут ни один час своих машин, если мне не верите: "я так и сделал ".
Вы можете голосовать только один раз
Нина ( 16.10.2013 13:43 ):
САЛОНОМ И НЕ ПАХНЕТ. МАШИНЫ ЛЕВЫЕ. РЕКЛАМА ДЛЯ ЛОХОВ
ОБЕЩАЮТ ГОС ПРОГРАММУ ,ЗАБИРАЮТ ДОКУМЕНТЫ И ДЕРЖАТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОКА МИЛИЦИЕЙ НЕ ПРИПУГНЁШ НЕ ОТДАЮТ,
АУ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! И КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ!!! ДАЁТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ (УВАЗЯЕМЫМ ЛИЦАМ С ТЁМНЫМИ ВОЛОСАМИ)
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 15.10.2013 19:16 ):
Ребята с регионов, вы забываете 2 пословицы - "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и "Скупой платит дважды". В Москве полно всякого приезжего сброда - мошенников,если вы видите такую цену - вас 100% КИНУТ!! Их целевая аудитория - именно простодушные люди из регионов. Заходите на официальные сайты автопроизводителей, ищите там официальных дилеров, там и покупайте.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 14.10.2013 21:32 ):
Добрый день!
Схема развода-Мас Моторс
Позвоните в этот гадючник и у них всегда всё в наличии и дешевле чем где-либо,скорее приезжай и забирай.Подарки-ВАМ.
Приезжаешь,а машина на другом складе (Которого просто нет),но её для вас обязательно вечерком привезут.
Внесите скорее залог 15% (В договоре прописана неустойка за расторжение (сумма заявленная на сайте этих мошенников) полной стоимости авто с учётом всех накруток)т.е. Эти деньги вы уже считай потеряли.
Затем пока к вам едет ваш фантом, манагер предлагает не теряя времени оформить договор купли-продажи.(Менеджер с удовольствием позвонит при вас за соседнюю стенку,как-бы на (Другой склад)и уверит,что машину уже грузят на автовоз.
Затем вы тщательно читаете договор Цена авто в мах.комплектации будет прописана в договоре ниже чем в других салонах на 5-10% это вас и цепляет.ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛИТЕ НА СРОК ПОСТАВКИ ВАШЕГО АВТО-ЭТО ЕЩЁ ОДИН ПОПУТНЫЙ РАЗВОД. Оформив договор вам посоветуют погулять не дожидаясь Автовоза,как только он приедет-вам позвонят.
Вот уже и вечер и вы ,не дождавшись звонка идёте в (салон).И вам сообщат об ужасной трагедии,что ваша машинка упала при погрузке или автовоз перевернулся,её украли НЛО ит.д. Им так жаль,так,что скорее купите что-нибудь из того,что есть.(залог то вам уже не вернут),а стоимость (того что есть сразу вырастает на 150-300 т.р. За день мытарств вы теряете 50-100 т.р.-ВОТ НА ЭТОМ И ЖИВУТ Mас Моторс.
P/S Если вы внесли предоплату 50% или больше от стоимости авто,то в договоре купли-продажи МАС МОТОРС будет обязана поставить вам авто только через год-ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ УЖЕ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ПРОЧИТАННОГО ВАМИ ДОГОВОРА. Кассир,пока вы на радостях вносите деньги,позвонит манагеру,КОГДА ВЫ ИДЁТЕ ОТ КАССЫ В БОКОВЫЕ ОФИСЫ,а тот случайно уронит договор купли-продажи,под стол и поменяет его на такой же только с другой датой-ФОКУСЫ при вас.В итоге не денег вы уже не вернёте,и по договору -только через год вам машинку может и поставят-В ПТС живого места не будет-раз в год они меняют как-бы собственников и название ,Так,что с кого спрашивать!!!Настаивать будите,орать,грозить судом,-Берегитесь за своё здоровье.
А если оформите кредит на авто В этом (салоне)-Ваши дети ещё его будут платить.Заправляют всей этой шайкой-(Не буду Разжигать межнациональную рознь)
Бегите не оглядываясь от туда пожалейте себя и свои нервы.
ПОМНИ_(СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ)
Вы можете голосовать только один раз
павел ( 14.10.2013 00:02 ):
Самый долбаный салон в москве по телефону рассказали всё красиво что у вас кредит одобрен приезжайте,на самом деле лохотрон приехали просидели там весь день и уехали домой ни с чем.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 05.10.2013 17:07 ):
Доброго дня я тоже сообщил о факте мошенничества, будем продолжать свое расследование, но надеюсь что этих мошенников закроют!!! Как долго я ехал с Вологды меня пытались на 200 нагреть авто мое за 350 хотели забрать, но я его за 450 скинул. Наглецы и машину в тойоте купил за 630 как хотел а они мне навяливали за 870 бред, не ведитесь люди!
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 02.10.2013 17:11 ):
Кажется им пора присуждать приз самый плохой автослон по версии покупателей. По крайней мере от меня точно, был там мне показалось просто ужасным все - начиная от менеджеров заканчивя авомобилями, а уж автосалонов я повидал прилично!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 02.10.2013 11:50 ):
Едрит- Мадрид, сколько надо сил и нервов на то чтобы машину сменить, месяц мортался пока старую продал - а тепереь еще столько же потратил, чтоб дождаться после предварительного заказа. Но как увидел, аж от сердца отлегло - она стоила ожиданий. Особенно, если вспомнить цену. Теперь буду лет 10 ездить, пока не позабуду все мытарства и скитания по автосалонам. А Мас Моторс, надеюсь еще будет к тому времени работать - неплохой салон.
Вы можете голосовать только один раз
виталий ( 30.09.2013 15:02 ):
Худшего отношения как в мАС МОТОРС еще нигде не встречал!!! Такое ощущение что они не заинтересованы в продаже авто, а только развод на наличные. Главный разводила Роман (фамилию не запомнил к сожалению). Хотел купить шкода октавия, по телефону все так красиво звучало, и в салоне говорили представлена. Когда приехал, полное разочарование, говорят на складе стоит, доставка два часа. Но надо заплатить 10 % от стоимости авто. Спрашиваю, за что платить, за кота в мешке, стоит молчит. Спрашиваю по комплектации, ответ - привезем и посмотрите!!!!!! Спрашиваю, если не понравится как вернуть деньги, стоит молчит. Люди НЕ ВЕРЬТЕ им ни при каких обстоятельствах, ни единому слову!!!! Совет - обходить стороной!!!
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 29.09.2013 20:31 ):
Покупал тоже в этом салоне, особо не выделяется он на общем фоне - обыкновенный. Даже разбежки в цене особой не заметил, единственное, что привлекло внимание, так это то, что довольно людно было и все что-то покупали, для себя сделал вывод, что если бы салон был плох - сюда бы люди не шли. Сам ставлю 4,все-таки - маловат выбор.
Вы можете голосовать только один раз
Света ( 26.09.2013 20:32 ):
Это мошенники я уже заявление написала в Обэп , только когда его закроют это вопрос времени не оставляйте им свой паспорт, если не хотите платить кредит если вас обманут!
Вы можете голосовать только один раз
Даниил ( 25.09.2013 09:52 ):
Покупал Авео в прошлом месяце, тоже чутка цена вильнула, но всего 12тыщ! Мне так тут наоборот показалось прилично, нет обязаловки с допами, а вот подарки обещанные не дают, а может они тем у кого покупка выше определенной суммы? Не знаю.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 23.09.2013 10:42 ):
Полный развод цена выросла на 150000 после того как я приехал к ним
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 23.09.2013 10:37 ):
Ребята, я вчера приехал в этот автосалон перед этим позвонив мне сказали что все есть в наличие, на самом деле там пытались меня развести по полной на 150000, но я оказался крепче чем орех! Ребята ни когда не верте этому сайту!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 22.09.2013 12:03 ):
У меня вообще невезуха сплошная с покупкой. сначала не мог в наличии найти, а потом цена выросла за дорогу до автосалона. Но когда скандалить начал, они мне эту разницу скидкой перекрыли. так и не понял сэкономил я или нет?
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 21.09.2013 11:12 ):
Хочешь острых впечатлений и детективного чтива, почитай отзывы об автосалонах Москвы. такое впечатление, что машину купить, как игра в рулетку, шансов минимум на удачу.У меня жена - юрист, так что шел в салон уверенно, мол, не обманите и все такое. В этом плане все как раз без сучка и задоринки, а вот с комплектациями хотели нас запутать. Но на фига мне люкс, если у меня на машину то с трудом наскреблось, чтоб потом без хлеба сидеть? Еле отстоял свое.
Вы можете голосовать только один раз
Света ( 16.09.2013 16:29 ):
Ужасный салон! Два раза звонили, уточняли цену на машину, наличие ее в салоне, но по факту выяснилось, что вмналичие нет, а цена больше чем на 100 тыс. выше озвученной! Лучше не вестись, а ехать к официальным дилерам.
Вы можете голосовать только один раз
Исаев А. ( 06.09.2013 12:04 ):
Мне кажется что ТАКОГО ужасного салона я еще не встречал, а я их много повидал, пока выбирал. На сайте одни цены, в салоне уже на 200 тысяч дороже и это еще без учета процентов по кредиту, менеджеры даже не собираютя как то сглаживать эту нелепую ситуацию, ухмыляются и говорят мол идите ищите дешеле. А я и нашел!
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 06.09.2013 11:19 ):
не буду врать, цена стала решающим фактором при выборе автосалона,не хочется платить какому-то дяде лишние пару десятков тысяч. Не так просто деньги приходят, чтобы ими разбрасываться. Хотя если не напряг в этом плане, то и не заморачиваются люди. Брал скромненько так,Ларгуса. Машина хоть и не из дорогих, но вполне нормальная.Вот только подарков мне никто не дарил, а требовать для меня унизительно, так что взял как есть.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 02.09.2013 16:40 ):
Купился пару недель назад на их рекламу в Интернете с якобы самыми дешевыми ценами. По приезду выяснилось, что машины в наличии нет, на кредитах разводят на какие-то 6 и 4 % от стоимости, что потом оказалось враньем (банк данных комиссий не брал, все забирали себе сотрудники автосалона). Итого за автомашину, стоимостью 630 000,0 рублей, с меня пытались слупить 800 000,0 рублей. Посмотрев на это дело, я вежливо послал данных товарищей и купил автомашину у официального дилера за 631 000,0 рублей. Одним словом, никогда не ходите по таким левым салонам, только время и деньги потеряете.
Вы можете голосовать только один раз
василий ( 29.08.2013 22:02 ):
Держитесь по дальше от этого места и его обитателей.
Не верьте информации которую распространяют на сайтах что касается стоимости и наличии авто, даже если подтвердят по тел.,.. указывают низкие цены,акции, скидки, чтобы привлечь внимание, если решитесь поехать к ним зря потеряете время. Что касается заявок на кредит,- очередной обман, никто их рассматривает. Похожие отношения к клиентам во многих, даже крупных автосалонах Москвы. Если вы из другого города или региона и нет кого попросить проверить представленную информацию и решились рискнуть, то покупайте билет туда и обратно(так дешевле).
Вы можете голосовать только один раз
гость ( 22.08.2013 00:57 ):
взяли круз в кредит с горяча в итоге нас обманули платим по 24000 в месяц и договор тоже недали переплата еще одного круза скоро едем к адвокату потомучто стоимость авто получается 1437000 заметьте комплектация авто в базе(((P.C.лучшебы взял B.M.V
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 21.08.2013 15:47 ):
Рассматривал покупку автомашины в данном салоне, однако вовремя отказался. Обман тут процветает на всем - кредит, рассрочка, продажа автомашин. При кредите будут впаривать свой банк с самыми большими ставками, обманывать при составлении калькуляции со словами "без этих опций не продаем". В результате автомашину, которая стоит 500 тыс, вам попытаются впарить за 700 тыс. При мне кто-то из обманутых вызывал полицию, смех одним словом. Информация о ценах. размещенная на сайте действительности не соответствует, менеджеры делают круглые глаза и говорят что не знают о таких ценах. Поэтому мое мнение, если вам дороги деньги и нервы, покупайте автомашины у официальных диллеров. П.С. Управляющий у них - выходец из одной южной республики нашей необъятной родины.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 19.08.2013 12:45 ):
День добрый! хочу поведать свою историю:
Приобрели в этом салоне автомобиль, вроде все было хорошо, но потом решили разобраться в бумагах подробнее. Оказалось, что нас кинули на 100 тысяч. Т.е. стоимость машины по Договору одна,а в по кредиту другая. Договор причем на руки не отдали, что уже навело на подозрение.
Машина оказалась с производственным браком к тому же...Образались к кредитному мегеджеру, с чего вдруг такая сумма, она начала лепетать нам про утилизационный налог и др. сборы....откуда, что взялось не понятно, да и по закону банк не имеет право никаких таких сборов включать в кредит... короче три месяца бьемся с этим салоном, нам даже не говорят имя директора, чтоб написать претензию... Очень хочеться спросит, кто-нибудь из клиентов этого салона, постродавших такеже, смог добиться правды и каким образом? Мы уже не знаем куда обращаться, чтоб вернуть деньги и заменить автомобиль...
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 18.08.2013 13:36 ):
Хочу рассказать для тех кто хочет брать машину в кредит.Если вам говорят что банк обязует ставить противоугонное устройство на машину которое стоит 60000-100000 рублей,это всё враньё.Позвоните в банк и спросите так ли это.Если с вас берут комиссию в размере 6% от стоимости автомобиля за перевод денежных средств на счёт салона,это тоже враньё.Банк берёт только комиссию 6000 рублей.Позвоните в банк и уточните все эти моменты.После этого подумайте стоит ли брать машину в этом автосалоне.Где обман на каждом шагу!!!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 17.08.2013 00:35 ):
Салон вообще не о чем, цены завышены, на тест драйв не соглашаются, да и персонал грубоватый. Дальше посетил еще несколько салонов и ценами ниже чем здесь и персонал более адекватным, пока не определился, но салон элекс полюс пока вверху списка.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 14.08.2013 23:00 ):
Доброго времени суток! Прочитав все отзывы о данном автосалоне, к сожалению после того как посетили его неоднократно, пришли в ужас. Такого обращения с клиентами надо еще поискать. Естественно предварительно позвонив и удостоверившись, что автомобиль Саньенг нужной комплектации есть в наличии, мы проделав расстояние в 200 км. и потратив немалую сумму денег на дорогу приехали в автосалон. Встретил нас менеджер Павел Косев. Объяснив ему какая модель и цвет авто нам нужна, он, естественно, как и другим, ответил, что интересующий нас автомобиль есть в наличии, но только он находится на складе и нужно времени для его доставки примерно около двух часов. Так как денег мы сразу с собой не взяли на покупку машины, то договорились с Павлом приехать за машиной через три дня, и договорились, что накануне вечером еще раз перезвоним и удостоверимся о наличии нужного нам автомобиля. Так и сделали. И вот настал день, когда мы приехали за машиной уже с деньгами. Павел повел нас в кабинет, сказав, что сейчас сделает запрос на склад о наличии интересующей нас машины. Подождав примерно минут 10-15, Павел нам ответил, что есть в наличии Саньенг, но только уже не за 769 тыс., как он нас ранее заверял, а с дополнительной комплектацией за 930 тыс. Злости не было предела. Был бы в руках автомат – расстреляла бы и даже не пожалела.
Я все понимаю, когда на сайте одно и операторы говорят другое – но когда уже конкретно приезжаешь в салон, с тобой общается менеджер, заверяет тебя, что интересующий нас автомобиль есть в наличии и в последствии так КИДАЕТ…… предложив при этом как и Надежде, оставившей ранее отзыв, Ховер или неплохой сиданчик…. Ну ничего, когда-нибудь сам окажется КИНУТЫМ… кидалово других людей просто так не проходит. Правильно, один из клиентов оставивших отзыв написал – просто не попадались на принципиальных клиентов, которые и морду смогут набить за такие «дела»….
Вообщем салон – полный отстой. Пожалуйста, не ездите в него, не портите себе и своим близким людям настроение (как в моем случае) и не разочаровывайтесь в людях (не все такие). Спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Dimon ( 13.08.2013 17:02 ):
Да в реальности цена отличается, от той что красуется на сайте, но так все автосалоны делают, рекламный ход чтобы привлечь клиента. Когда я брал себе Алмеру, так мне пришлось её почти два месяца ждать в нужной комплектации, никто мне не звонил, я сам узнавал что и как.Да кредит, не очень выгодный, но я сколько узнавал - везде тоже самое. Допы конечно предлагали, но это же их прибыль. Не скажу, что я в восторге от работы автосалона, везде стараются вытянуть из покупателя побольше, просто надо стоять на своем. а если что-то не устраивает, так салонов в Москве пруд пруди.
Вы можете голосовать только один раз
надежда ( 09.08.2013 19:21 ):
Полное КИДАЛОВО, обман начинается с первого обращения по телефону, я звонила 4 раза и слышала сплошное вранье от менеджера Алены, что машина нужной комплектации естьв наличии,стоит в салоне и сейчас у них "раздают" подарки в виде зимней резины,позвонила перд выездом 5-й раз и поеехала из г.Подольска,приехав в салон меня встретил очень "любезный" молодой человек и с порога сказал а зачем Вам саньенг за такие деньки и пустой,возьмите ховера,я сказала что китай меня не интересует посмотрите мне машину саньенг и комплектации про какую мне оказвается 5 дней вешала лапшу на уши АЛЕНА, и оказалось.что в реальности такой машины нет ни в салоне,ни на складе.И официальным дилером Саньенга они не являются (как было заявлено на сайте).ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЗАМАНИЛОВНУ С ПОДАРКАМИ и СКИДКАМИ НА АВТО.НЕ ПОСЕЩАЙТЕ САЛОН "МАС МОТОРС" не тратьте свое время.ПОЛНЫЙ ОБМАН
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 09.08.2013 11:15 ):
Почти месяц жду Сандеро, думала, уже обо мне и забыли. А тут вчера соизволили позвонить, мол едьте, забирайте ваше сокровище. Когда в первый раз была в салоне показался вроде ничего, посмотрим как теперь будет дело с оформлением обстоять и ценой. Почитала отзывы, так даже немного побаиваюсь. Надеюсь, что обойдется без сюрпризов.
Вы можете голосовать только один раз
Вася ( 05.08.2013 12:24 ):
Заказал в автосалоне мас моторс шевроле кобальт, обещали доставить за 3 дня. За это время нашел в сети отзывы, и не все они были положительными, так что переволновался, и когда на третий день менеджер не позвонил, решил сам туда съездить, но мне сказали что машина еще не пришла. В общем, доставили ее только на шестой день. Потрепал себе нервы, все это время.
Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 30.07.2013 01:15 ):
Были в этом салоне на 3 этаже,всё что пишут так оно и есть полный развод,враньё цены не совпадают с реальностью,тоже оформили куплю-продажу на 300 тыс.р.за солярис,остальное хотели в кредит,но слава БОГУ все банки отказали,хотели забрать деньги нам сказали написать заявление на возврат денег по причине отказ банка,приехали через неделю РОМА нам говорит что берется процент за нарушение договора ,при том что мы его не нарушали и он включил дурака не может быть,и ещё впаривал подержаный авто,потом другой авто но новый в старом кузове.Отдали деньги и уехали.ПОЛНЫЙ РАЗВОД.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 23.07.2013 21:30 ):
Ребята,мы сегодня были в этом автосалоне не верьте ихним ценам,будет на 100 тысяч дороже за топы. А самый там г... это по имени Роман. Полный развод.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 20.07.2013 03:27 ):
очередной лохотрон...понял просто...на разных сайтах комментарии положительные одинаковы слово в слово:-) только люди разные в авторстве:-)
Вы можете голосовать только один раз
Василий ( 16.07.2013 15:39 ):
Поддерживаю! Кидалово! Цены на сайте и комплектация не совпадают с реальностью. Официальными диллерами Пежо (как было заявлено) тоже не являются. Пользуясь моей неопытностью и спешкой втюхали, кем-то видно заказанный и не купленный, автомобиль. Комплектация с заявленной на сайте не совпадает, на руках ни договора о купле-продаже ни какого-либо документа о комплектации, руководства по эксплуатации нет (сказали на сайте скачаешь). Самое главное разглядел дома - гарантия началась за полгода до моей покупки! На письма не отвечают. В офисе постоянно уполномоченного решать вопросы нет ("мы вам перезвоним"). На их сате отрицательный отзыв оставить невозможно. Съездил в официальный техцентр Пежо, проверил - машина в порядке, но у официальных дилеров стоит тысяч на 60 дешевле. Забил на них. Езжу.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 15.07.2013 23:55 ):
Народ, не тратьте время-обман. Убогая контора на 3 этаже, сплошное вранье по тел. по наличию и цене на а/м-в реальности-или есть ,но на "складе" или только что продали. Если же повелись и приехали ,то будьте готовы выложить за допы, без них не продают-говорят, что на этом зарабатывают и соответственно цены выше чем у официалов.
Вы можете голосовать только один раз
юрий ( 06.07.2013 22:00 ):
Сегодня был в этом салоне. За неделю до этого была согласована комплектация и цвет авто.Было еще три звонка за три дня,за день и за час до приезда в Москву. Постоянно девушка по имени Дарья подтверждала нахождение авто в салоне. Какое же было мое возмущение, после приезда в салон.Все это наглая ложь. Я приехал за 250км, что бы, так жестоко быть обманутым.Дарьи в салоне не оказалось, там круговая порука.Мне стали предлагать совсем другие авто и по более дорогой цене. В общем обман конкретный. Люди не ведитесь на их положительные отзывы. Скорее всего они сами их пишут. Там работают лживые и без чесные люди.
Вы можете голосовать только один раз
Костя ( 28.06.2013 10:59 ):
Люди! Никогда не обращайтесь в этот салон, согласно с предыдущими отзывами это развод! Подумайте сто раз прежде чем туда обратиться! Обманывают с кредитами (с проц.ставкой, с комиссией за перечисление и с утилиционным сбором, это то с чем я столкнулся)
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 22.06.2013 18:59 ):
Привлекли цены на сайте, дешевле тысяч на 100, чем везде, по приезду сразу насторожило, что находится салон на 3-ем этаже какого-то здания убого, в котором продают спецодежду. Перед этим договаривались с менеджером Алёной, что приедем, она обещала встретить в 9 утра. Приехали из области с 2-месячным ребёнком, Алёны не оказалось, сказали, что "девушки у них раньше 10 не приходят", другой менеджер ПАВЕЛ КОСЕВ, быстро нас выслушал, сказал, что машина есть на складе, снимайте свою с учёта, приезжайте и поменяемся, я попросила хоть машину показать, посидеть, он такой "аа, ну да", на вопросы ответить не смог, крепление для детского автокресла изофикс не нашёл, на следующий день я с ребёнком поехала сняла машину с учёта, муж звонит салон, ему говорят "павел в пробке, будет после обеда", все обеды прошли, павла нет, я звоню сама - "у него выходной, что вам делать - мы хз, нам всё равно, что вы из области с ребёнком, позвоните завтра в 9 утра, личный тедефон павла и старшего менеджера мы вам не дадим". Всё, нах, будем покупать машину в нормальном месте, бесплатный сыр только в мышеловке, так что не ведитесь на их супер-предложения, ЭТО НЕ САЛОН, А ШАРАШКИНА КОНТОРА, С АБСОЛЮТНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬ НЫМИ ЛЮДЬМИ!!!! ЗАЧЕМ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ - НЕИЗВЕСТНО, КЛИЕНТАМИ НЕ ДОРОЖАТ АБСОЛЮТНО!!! ВСЕХ ЗНАКОМХ ПРЕДУПРЕЖУ ТУДА НЕ СОВАТЬСЯ!!!
Вы можете голосовать только один раз
влад ( 30.05.2013 20:00 ):
уважаемые господа! спасибо за предупреждение,побольше бы таких сайтов и отзывов
и таких п... ов отучим от впаривания! а я хотел воспользоватся их услугами,но спасибо предупредили! а еще надо убеп напустить пусть проверит их деятельность
Вы можете голосовать только один раз
Саня ( 18.05.2013 01:04 ):
Всем Добрый день,я уже писал на другом сайте,вот нашёл ещё один,который сотрудники Мас Моторс,по всей видимотси не успели заразить своими тошнотворно сладкими отзывами. Подробно расписывать произошедшее со мной в этом местечке не буду,Вы можете прочитать любой отрицательный отзыв и понять, что там твориться,тем более все отрицательные отзывы похожи один на другой и общая картина легко выстраивается. Хочу просто предупредить ещё не попавшихся на удочку жадин:
-если забить в поисковике "отзывы мас моторос",то будте уверены,что на первых трёх сайтах ни одного отрицательного отзыва не найдёте,а вот дальше интересно)))
-если хотите проверить аферисты Мас Моторс или нет ,просто посетите салон и уже внутри позвоните на указанный на сайте номер 8 800... и спросите интересующую вас модель и комплектацию-готов биться об заклад датут положительный ответ,но вы, с мобильником около уха, обойдя весь салон,так и не узрите желаемый экземпляр
-прийдя в салон,найдите увешанного драг. металлом,менеджера Ромку и поинтересуйтесь моделью и комплектацией интересующих Вас.Даю сто в гору ,безстрашный и безсовестный Ромка,ответит: "вчера продали" и предложит что нибудь по говёнее и с допами от 100 до 200 тыс рублей
Всем желаю удачи и не жадничайте))) покупайте авто у официалов.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 07.05.2013 16:15 ):
Люди!!!! Не тратьте время !! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ Автосалон "МАС МОТОРС"!!!
Обман начинается с первого обращения туда по телефону!
На протяжении недели 2 раза звонил в салон, интересовала определенная марка авто. Милая девушка как по заученному отвечала: «Да, есть в наличии! Да, стоит в салоне! Да, можно посидеть, потрогать. Понравится – сразу оформить покупку. Да, цены не изменились. Да, как на сайте (отмечу – довольно привлекательные). Да еще и бонусы в виде зим.резины»!
Такое постоянство, вместо того чтоб насторожить, вселило уверенность.
Позвонил перед выездом 3-й раз, получил подтверждение наличия и по пробкам, с другого конца Москвы поехал в салон, предвкушая радостную встречу с вожделенным авто!
Ага! Раскатал губу!
Менеджер выслушав мои пожелания, долго тыкал клаву компа и радостно выдал: «Да, есть!»
НО!!! Совсем не то что я спрашивал 3 раза!!!
На мои возмущения по поводу ответов ранее по телефону начал что-то лепетать и при каждой моей попытке возразить – просил его не перебивать!!!!!!!!! Постоянно повторяя, что я не хочу его услышать!!!
При упоминании ответов «девушки» по телефону ответ один – «ну я не знаю кто там Вам чего говорил»!!! Таких авто давнооооо нет!!!!!
И вообще сложилось впечатление, что я еще и виноват во всей этой ситуации!

Говорю, ладно, давайте посмотрим что вы мне предлагаете! И слышим опять возмущенный ответ: «так она ж на складе»! Когда? Ну часа через 2 может быть увидим! (ага, знаем мы эти 2 часа!!)
Я тут вообще офигел от такого наглого обмана о наличии в салоне, о нужном мне цвете и комплектации, о возможности посидеть и потрогать и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!!!
В момент моего возмущения подошел еще один посетитель, оказавшийся точно в такой же ситуации!! Значит у них это СИСТЕМА!!!!!
Представляю с какими обманами я бы столкнулся, если б дело дошло до покупки!!
Люди!!!! Не тратьте время !! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ Автосалон "МАС МОТОРС"!!!

PS: Читаю отзывы на их сайте ( почитайте, посмейтесь) – все шоколадно!!!
Походу все отзывы про себя они пишут сами!!!
Оставил свой отзыв, посмотрим, появится ли он там!
Вы можете голосовать только один раз
Марина ( 22.04.2013 12:59 ):
Ужасный салон,не теряйте время,не трепите нервы этот салон того не стоит!Вчера нам так нагрубили и нахамили,при этом менеджеры были в алкогольном опьянении,больше всех грубил Роман...и конечно повышал голос и говорил чтобы мы шли в другой салон и он не желает с нами общаться!При этом они обещали продать нам машину,но по приезду ее не было в наличии и вообще не было,предложили купить на 120тыс.дороже!С руководителем не соединяют,старшего менеджера не дождешься,бросают трубки,полное хамство!Если они так себя ведут,значит и начальник у них такой же..рыба гниет с головы!!!!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 22.12.2012 12:34 ):
бред полный!!! жулье и ворье,хрен вы там что купите за эти деньги!!! вас разводят!!! машину вы не увидите,пока не внесете предоплату,потом вас недельку подинамят,разную хрень вам будут лить в уши,потом вы увидите свою машину,но за большие деньги,а когда вы откажитесь,хрен вы получите обратно свою предоплату!!!!! делайте выводы господа!!! по ним ОБЭП ГУВД по г.Москве плачет!!! непаханное поле для полиции!!!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 26.09.2012 17:13 ):
Всем привет автосалон плохой, позвонили с женой по поводу шевроле спарк базовой комплектации белого цвета трубку взяла менеджер Марина переговорив с ней и узнав что машина стоит у них рядом с салоном я сказал что выехали и будем брать. После чего с женой, сев на автобус, с Щелково поехали с наличкой в автосалон, по дороге я пытался созваниться по телефону с Мариной но это не получалось так как она была с клиентами, приехав, нас встретил Всем ЗНАМЕНИТЫЙ РОМАН сказав, что Марина еще занята типа с клиентами, через десять минут я еще раз спросил как-бы я мог-бы увидеть Марину и мне РОМАН сказал что она уже как час домой поехала меня это очень удивило, после чего начали разбор полетов по факту машины, мы с супругой несколько раз говорили РОМАНУ что кредит нам не нужен, а он нам все его впихивал потом оказалось, что белого цвета нет, потом что он есть но за него уже внесли залог 200 000 рублей что меня очень удивило. Потом РОМАН нам предложил серебристый цвет мы огласились, но прдупредил что он на складе, а склад на ярославке и что машина приедет на эвакуаторе к 20 часам. в 19.00 я подошел к РОМАНУ и спросил авто то выехало он мне ответил ща все узнаем (а особенно мне понравился их управляющий я не знаю как его зовут но после как я спросил он куда-то ушел и пропал) в 19.13 ко мне подощел РОМАН и сказал что машина не прошла предпрадажную подготовку неисправности с электрикой. После чего у меня не было слов по факту салона и я им сказал ребята, что просто еще не нарывались на упрямых покупателей которые все запишут на аудио и видео носители. как гос.сужащий могу сказать что нарушений очень много но в пределах КоАП России.
Кто хочет купить авто только не в этом салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Федор ( 26.09.2012 17:08 ):
Отвратительно, мерзко и тошнотворно. Роман и вся компашка Мас Моторс - эта свора жуликов и обманщиков. Звонили и приезжали смотреть на Ларгус люкс 5 мест. 430 800 - цена супер, без допов + три подарка, в салоне данной комплектации не оказалось, только на складе на Ярославке, но ПТС пока в банке. Итог, ПТС из банка не привезли ни в пятницу, ни в понедельник... В итоге после доставаний и вопросов зачем они обманывают, Роман предложил купить Ларгус по цене 601 т.р.!!!!! Люди не верьте!!!! Лохотрон!!!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ