Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Мас Моторс

Адрес:  Москва, ЮАО, ст. м. "Южная", ул.Варшавское шоссе, д.132-а, корп. 1, 3-й этаж.

Телефоны: 8-800-200-01-32, 8(495)646-22-32

Сайт: masmotors.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Ближайшие станции метро: 

  • Южная

О салоне:

Автосалон Мас Моторс на Варшавском шоссе в Москве является официальным автодилером множества мировых брендов от Chevrolet и Kia, до Mitsubishi и Honda. Автосалон функционирует на протяжении 10 лет.  Кроме иномарок модельный ряд представлен также автомобилями отечественного производства, пользующихся успехом среди покупателей. Взяв желаемый автомобиль в кредит или в рассрочку, вы, как новый владелец, можете уехать на нем в день покупки.

Для покупателей в автосалоне действует ряд бонусных программ и акций, система trade-in и услуги страхования. Зарегистрировать авто в ГИБДД могут сотрудники без вашего участия, а при покупке в кредит, и внесении неменее 30% от стоимости машины, можно получить дисконт до 75000 рублей. Если не хватает денег, можно взять рассросчку, но минимальный первоначальный взнос должен составлять более 50% от цены продажи.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

70 комментариев

Вячеслав ( 19.08.2016 08:46 ):
Отличный салон! Лично я доволен. Выполнили все обещания о которых договаривались по телефону. Я купил новый Kia Rio в нужной мне комплектации в кредит под 4,5%. Так что все ОК!
Вы можете голосовать только один раз
Глеб ( 23.11.2015 17:31 ):
Хотел заказывать уже в другом автосалоне, но нашел в наличии в Мас Моторс нужный Солярис. И знаете, оформили за пару часов покупку. не считая того, что и рассрочка, то есть бумажная волокита, и страховка на месте, но очень быстро получилось.
Вы можете голосовать только один раз
Леся Савинкова ( 18.11.2015 17:20 ):
А и не знала что рассрочка есть в Мас Моторс, обязательно поеду посмотрю, и судя по отзывам нормальный салон. глядишь и повезет.
Вы можете голосовать только один раз
Пашка ( 25.02.2016 15:55 ):
Не нашел свежих отзывов, странно, знаю что автосалон работает. Хотелось бы подробнее узнать что и как, но наверное не судьба, здесь вообще отзывы хаотично расположены так и не понял где последние смотреть.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 30.04.2017 03:48 ):
Мне понравился бэушный Ford Focus в автоцентре Масмоторс. В первую очередь привлекла цена за модель 2013 г.в. и отличное состояние автомобиля. Пробег 55 тысяч км, за 4 года вполне нормально. Машину бывший хозяин брал у официального дилера и обслуживался у него же. Мне представили результаты компьютерной диагностики автомобиля, никаких ошибок не было обнаружено. Юридическая экспертиза тоже была проведена, машина нигде не была заложена и не числилась в угоне. Я решил купить этот автомобиль в кредит, поскольку денег мне хватало только на начальный взнос. В общем мне одобрили заем сроком на 4,5 года с возможностью досрочного погашения без штрафов и дополнительных комиссий, но не раньше, чем через три года. Машиной доволен, хорошая комплектация, коробка автомат, ничего не пришлось дополнительно приобретать. Езжу уже полторы недели, пока всё отлично, надеюсь, что так и будет.
Вы можете голосовать только один раз
Щербинский ( 04.05.2017 02:37 ):
По столичным автосалонам искал выгодные ценовые предложения, чтобы купить себе Лада Х-рэй по хорошей стоимости. Меня интересовала комплектация Оптима комфорт, этот вариант я нашел в дилерском центре Масмоторс. Ценник был приближенный к предложениям официалов хоть и автосалон мультибрендовый. По телефону договорился, что подъеду на осмотр автомобиля, и если всё понравится, то сразу рассчитаюсь наличными. На месте обошлось без сюрпризов, показали машину, проверил ее, после чего, как и обещал, заплатил всю сумму наличкой.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 28.04.2017 02:57 ):

Решил себе брать европейца, остановился на марки Шкода, выбрал модель Рапид. Мне этот лифтбэк уже давно нравился и я даже тест-драйв проходил еще зимой в одном дилерском центре. Однако приехал покупать этот автомобиль в автоцентр Мас моторс, где как раз было в наличие несколько комплектаций, среди которых я и выбрал эмбишен с автоматической трансмиссией. В салоне установлена отличная аудиосистема с четырьмя динамиками. Для меня как для меломана было важно приличное оборудование, которое выдавало бы приличный звук. Я еще дополнительно приобрел охранную систему с установкой, мне предложили нормальный вариант по адекватной цене и я согласился. Хотелось, чтобы машина сразу была полностью укомплектована. В общем, за пару часов установили и настроили автосигнализацию с обратной связью, за это время как раз продавец оформил все бумаги, выдал ключи и ПТС.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 08.04.2017 02:52 ):

Мою заявку на кредит обрабатывали более двух часов в автосалоне Мас моторс, я думал уже, что придёт отказ, поскольку указал небольшой авансовый взнос. Я выбрал Киа Рио в базовой комплектации, недавно было поступление, и я попал как раз вовремя в этот автоцентр. Обычно недорогие модификации быстро разбирают и они не стоят на витрине, но мне повезло. Только через 2,5 часа мне пришел ответ из банка, в смс мне подтвердили выдачу автокредита. Еще столько же времени ушло на оформление документов.
Вы можете голосовать только один раз
Hatik ( 23.12.2015 18:11 ):
Ой не какие на фик скидки, будто вчера на свет родились все! Надо радоваться когда покупаешь за объективную цену, а не еще ищут где бы сэкономить. Может такой подход прокатит с покупкой какой мелочевки, но чтоб машину купить и сэкономить - в это сложно поверить. А тут автосалон хоть и давно на рынке, но звезд с неба не хватает. Плюсом для меня лично стала рассрочка, атак больше ничего особенного не увидел.
Вы можете голосовать только один раз
Семен Сверидов ( 23.05.2018 12:12 ):
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Выбрал себе Hyundai Solaris. Решил брать автомобиль в базовой версии, чтоб не переплачивать за различные дополнительные услуги, которые мне особо не нужны. Тест-драйв прошел на площадке автосалона. Все документы оформили минут за 40. Брал машину за наличные. Оплачивал прямо в кассу автосалона. Еще в подарок к автомобилю мне презентовали навигатор и видеорегистратор. В общем обслуживание вполне неплохое. Так что можете сюда обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Hrach ( 30.09.2016 15:13 ):
Приобрел здесь Kia Rio в начале года. Долго тянул с этим решением, но кризис не спешит заканчиваться, так что ждать у моря погоды не хотелось. В Мас Моторс была одна из наиболее выгодных цен на нужную мне комплектацию.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 26.12.2015 19:22 ):
Автосалон может и не самый топовый, но и пллохим у меня язык не повернется его назвать. А что цены высокие, так я не заметил чтобы в каком то автосалоне сейчас две машины по цене одной продавали - время такое. зато рассрочка есть - или и этого не достаточно?
Вы можете голосовать только один раз
Глеб ( 16.12.2015 13:27 ):
а интересно так читать, много нового узнал и о себе как о покупателе( оказывается я пень наивный - ничего не смыслю в машинах) и об автсалоне много почерпнул полезной инфы. Но вот что мне странно - как-то не чувствуется что кому-то эти отзывы облегчение принесли - я о негативе говорю. Как я всем доволен остался - типа хвастаться пишу, а остальные зачем? Хотя, мне на это ровно дышится, главное что доволен сам покупкой.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 05.10.2018 05:00 ):
Столько нелестных отзывов об автосалонах! Рада сказать, что Мас Моторс к таковым не относится! Без проблем записалась по телефону на тест-драйв (всегда мечтала об Ауди). Приветливая девушка-менеджер без проблем подобрала удобное для меня время. Приехала — меня ждала автомашина в идеальном состоянии. Я не только протестила ее, но и получила полноценную консультацию от менеджера. В данный момент выбираю между покупкой в кредит и рассрочкой. В выборе автосалона у меня сомнений нет!
Вы можете голосовать только один раз
Костик ( 26.09.2018 05:00 ):
Я покупал машину для мамы с папой, им нужна была обычная рабочая лошадка для поездок на дачу, за продуктами, на юг раз в год. Честно, сам не очень разбираюсь в машинах, свой Рено Логан купил просто по совету друга. Итог — в Мас моторс помогли подобрать то, что родителям понравилось. По внешнему виду и по ходу. Очень переживал, что им не понравится салон, в который отвезу, долго читал отзывы, сравнивал и т. д. В итоге все в порядке. К машине подарили зимние шины, отец радовался, как ребенок.
Вы можете голосовать только один раз
Илона Ж. ( 26.09.2018 05:00 ):
Попала под акцию- до июля действуют скидки на новые машины! Думала, что это только тем, кто берет за наличку но нет- можно взять и в кредит.Приехала в салон с одним из водитлей который дежурит на ст.Метро Южная, долго выбирала кредитные предложения- там все таки 29 банков, запуталасб. Кредитный эксперт Настя помогла подобрать с нормальной ставкой 15,5% за счет того, что у меня нормальная кредитная история, как она объяснила мне. Первый взнос – 0! Это здорово, пока можно обмыть машину) взяла себе Рэвон Матис.
Вы можете голосовать только один раз
Brainkiller ( 24.09.2018 05:00 ):
Новая машина это как ребенок новорожденный. Хочется пылинки с нее сдувать. И чтобы все было как надо. Поэтому я в Мас Моторс и договор страхования сразу заключил, и оплатил услугу регистрация в ГИБДД. Хотел сначала взять с пробегом, потом плюнул — один раз живем, хочу новую! Хочу и все тут. Т.к. салон недалеко от моего дома, обслуживание тоже скорее всего буду проходить здесь. Ах да, машина Mazda. До этого была наша Лада.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Левцев ( 11.09.2018 05:00 ):
Искал выгодное предложение по столице, сам из Котельников и в принципе была возможность повыбирать наглядно, а не тупо по отзовикам. Опирался при выборе преимущественно на наличие авто, ну и естественно на ценовое предложение. Смотрел Лада Гранта в среднем пакете. Небыстро, но определился на салоне Мас моторс, не официалы, но репутация у салона хорошая. Ценник устроил, скорость обслуживания и сама тактика торговли. Стараются заинтересовать сервисом, без давления и навязчивости. На третьем визите уже было оформление автомобиля!
Вы можете голосовать только один раз
Аленка 687 ( 06.09.2018 05:00 ):
Мне сначала вообще там ничего не понравилось, уже уходить хотела. Потом подходит продавец, ну и завел разговор. Долго предлагал варианты по наличию, но я лишь вертела носом )))) А потом рассказал про спецзаказ и главное что все без рисков. Ну тут уже я разгулялась)) понабрала каталогов и уселась на диван листать. Минут через 40 остановилась на Киа Пиканто на автомате. Договор предполагал небольшую предоплату, и срок поставки в течении месяца. Но уже через две недели мне позвонил тот же сотрудник и сказал забирать мою машину)))) Наяву она еще круче показалась) Оформила быстро и без неприятных сюрпризов в самый последний момент )))
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Викторович ( 05.09.2018 05:00 ):
Мы с супругой в Мас Моторсе приобрели по акции ей Шкоду Рапид. Хотели сначала другую марку, вообще б/у, но консультант нас отговорил и порекомендовал эту. Денег в общем, хватало, но смущала уж слишком большая скидка на машину, думали, что что-то с ней не так. А оказалось, что это просто модель прошлого года. В договоре четко прописали нам гарантию и цену такую же, как проговаривал менеджер. Так что всем довольны. Особенно спасибо честному и открытому консультанту, по больше бы таких продавцов!
Вы можете голосовать только один раз
ivan ( 03.09.2018 05:00 ):
У меня была видавшая виды Хонда. Понимал, что рано или поздно придется ее продать. Но так не хотелось этой головной боли со снятием учета, рекламой и всем прочим! Друзья порекомендовали Мас Моторс как надежного и проверенного дилера. Приехал к на Варшавское шоссе, пообщался с менеджером. Мне тут же была предложена программа трейд-ин, по которой я смог обменять свою «старушку» на новый крутой авто с выгодой в сорок тысяч рублей! Предложение меня устроило, новая автомашина не разочаровала. Мас Моторсу — удачи и процветания!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Воейков ( 25.07.2018 17:03 ):
Автосалон предложил по трейдин одну из самых лучших цен в городе. Обменял Калину на Рено Степвей всего за 3 дня. Помогла заявка через сайт, где указал подробно данные своей старушки. В ответ звонили несколько раз, уточняя технические параметры и состояние, обещая назвать сумму. На третий или четвертый звонок сообщили, за сколько могут взять, сколько в качестве скидки дают, что езжу на своей вплоть до выдачи новой машины из салона. Когда подготовили мне нового «жеребчика», приехал, доплатил разницу, подписал куплю-продажу, отдал ключи, сел за руль и поехал уже как новая копеечка.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Сомин ( 10.07.2018 14:04 ):
Я воспользовался формой –подбор авто- на сайте мас моторс. Удобно очень, сразу показываются все подходящие модели, которые уже можно подробно изучить и сравнить модели. я так подобрал и купил кроссовер тагаз вортекс тинго. Предварительно в автосалон я позвонил, уточнил все детали у менеджера чтобы напрасно не ехать. По приезду в салон машина была на месте. Не нужно было ждать доставку. Там же купил и страховые полисы каско/осаго. А еще выбрал сигнализацию качественную и ее мастера автосалона установили.
Вы можете голосовать только один раз
Инна Васильева ( 14.06.2018 11:51 ):
Отличный автосалон, отличный сервис, низкие цены на услуги, большой выбор товаров. Вот первое, что я отметила, когда впервые посетила Мас Моторс в поисках машины нужной комплектации. В частности, хотела Хендай Грета, в определенном цвете лакокрасочного покрытия и нужной сборки. Его нигде не было. Сотрудник Мас Моторс предложил мне оформить спецзаказ, за это ему дополнительное спасибо. Услуга бесплатная, машина пришла по той-же стоимости, что и остальные аналоги других цветов. Рада сотрудничеству!
Вы можете голосовать только один раз
Олег Ерофеев ( 10.06.2018 05:00 ):
Я себе подыскивал недорогую бэушку чтобы отрабатывать навыки вождения. Пока не готов брать кредит или покупать дорогое авто. Обратился в Мас-Моторс. Очень рассчитывал на помощь менеджера, самому пока сложно сориентироваться. Он меня понял и указал на Лифан Солано 2013 года. Сказал что несмотря на возраст авто в хорошем состоянии и точно не сломается, в ДТП не была, пользовались машиной аккуратно. Итоговую сумму подсчитали вместе с ОСАГО которое мне оформили тут же в салоне. Машина безпроблемная, езжу на ней ежедневно. Благодарен менеджеру за толковый совет!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Лужин ( 03.06.2018 12:02 ):
Кредит в мас моторс лучший по городу! Да, именно так. Я объехал несколько дилеров. Везде дорого оформлять кредит на новые машины. В Мас Моторс нет. Почему так? Думаю, все зависит от продавца. В частности в Мас Моторс при оплате 50% первого взноса можно оформить рассрочку, в других компаниях работают все те же банки, но таких условий нет.
В рассрочку я оформил Рено Каптюр. Машина мне нравится очень. Все в ней со знаком плюс. Качество, уровень комфорта.
Скидку дали, как и написано на сайте “Скидки, акция В москве!”.
Класный дилер. Доволен сервисом и качеством обслуживания.
Вы можете голосовать только один раз
Тим ( 25.05.2018 10:47 ):
Как хорошо, что у нас в городе есть такие автосалоны, как Мас Моторс. Благодаря этой компании я наконец осуществил свою давнюю мечту, обменяв старую машину на новенький автомобиль став участником спецпрограммы трейд-ин. Кстати, оценка стоимости старой машины превзошла все мои ожидания. Думал выручу не больше 150 000 рублей за свою «старушку», а получилось 200 000 рублей. А это скидка больше 20% на новый автомобиль. На остальную сумму оформил рассрочку. В общем очень экономно по времени и цене. Не нужно было искать покупателя на свой старый автомобиль. Удобно и выгодно получилось у меня сделать ченч. Всем рекомендую этот автоцентр!
Вы можете голосовать только один раз
Рavel Bochev ( 15.05.2018 11:37 ):
Остался доволен сотрудничеством с автоцентром «Мас-Моторс», оформлял там полтора месяца назад автокредит. Плюсы как минимум в том, что я сейчас оплачиваю именно ту сумму, что написана в договоре и была изначально оговорена между мной и менеджером банка. То есть не прослеживается никаких подвохов и левых движений! Закинул изначально заявку на сайт, дали быстрый ответ, на первом визите уже раскидали удочки по банкам и помогли понять с кем работать будет выгоднее всего. Оформился на 3 года по ставке 14.5% при первичке 40%. Договор чистый, я без претензий!
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 02.05.2018 16:02 ):
Оформил кредит на новую и достаточно дорогостоящую машину (свыше 1,5 миллиона рублей), в автосалоне Мас Моторс. Всего получилось 60 платежей. За вычетом первоначального взноса с процентами 9,9, получились вполне подъемные суммы. Вот, что значит выгодные условия кредитования. Кстати, несмотря на то, что сумма была весьма приличная, а срок кредита превышал год и даже три, меня не обязали оформить КАСКО. Это избавило меня от лишних трат, ведь оформить ОСАГО намного дешевле. Страховые компании работают тут же. Это дополнительно сократило сроки от оформления сделки купли-продажи, до начала пользования машиной. На учет в ГИБДД поставить помогли сотрудники автосалона. Как они это делают, понятия не имею. Мне что главное - результат! А он оказался на пять с большим плюсом. Вот поэтому, я рекомендую центр Мас Моторс.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 27.04.2018 18:04 ):
Долго искал автосалон, где можно купить подержанный автомобиль в рассрочку. В интернете вышел на Мас Моторс. На сайте у них сказано, что можно оформить кредит с первым взносом 0% или рассрочку, но при условии 50% предоплаты. Сразу, честно признаться, даже не поверил. Но, не остановился и решил лично убедиться в правдивости предоставленной информации. Все так и есть. Теперь я владелец ZOTYE T600 1.5 MT2017 г.в. Минимальный пробег, отличное состояние салона и кузова, прекрасная цена и выгодные условия приобретения. Рад, что сотрудничал с Мас Моторс.
Вы можете голосовать только один раз
Арсеньев ( 21.04.2018 18:43 ):
В рассрочку в МАС МОТОРС мы смогли взять новый автомобиль марки Мазда, о котором еще недавно даже и мечтать не могли. Денег хватало только на предложение эконом-класса. Думали хватит на Джили. Покупать машину в кредит не особо хотели. Проценты и все дела. Но, узнав о возможности оформления автомобиля в рассрочку, мы все-таки рискнули. Собственных сбережений хватило для оплаты 50% первого взноса. Остальную сумму нам разбили на несколько платежей. Всем рекомендую этого продавца. Приятная атмосфера, цены ниже, чем у конкурентов, индивидуальный подход сотрудников центра к каждому посетителю гарантируют выгодность покупки автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь О. ( 17.04.2018 09:16 ):
На сайте автосалона «Мас Моторс» я частый посетитель. Большой выбор автомобилей и заманчивые предложения меня притягивали к этому ресурсу. Заметив интересное предложение о распродаже новых авто 2016 года, я решил рискнуть и подать документы на приобретение машины в кредит. Честно даже не ожидал, что все получится. Думал у меня доходы маловатые для подобных покупок. Но нет, ребята из автосалона дали несколько советов, я постарался внести как можно больше первым платежом, и банк предоставил мне взаймы деньги на покупку автомобиля. Очень рад, что являюсь клиентом «Мас Моторс».
Вы можете голосовать только один раз
Подзолков Ю.Г. ( 13.04.2018 20:04 ):
Три месяца пытался продать свою Тойота Камри с доски объявлений. Но даже ни одного звонка не поступило! а в преддверии подорожания автомобилей хотелось успеть поменять ее на что то еще более дорогостоящее. Помог автосалон МАс Моторс. Пригнал туда машину чтобы прикинули мне цену. Оценили быстро, цена меня вполне устроила. Дальше выбор стоял, что на замену, новую или б/у. Вторички у них много, но мимо проходил нового Тигуана. Остановился, присмотрелся, позвал продавца, обсудили его стоимость. В общем выбрал его. На все про все ушло ушло часа два. Доволен всем и подходом к людям и ценовой политикой.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Сокол ( 10.04.2018 10:08 ):
В МАС Моторс подавала онлайн заявку на кредит. Одобрили! хотя не ждала, так как в трех предыдущих автосалонах и двух банках мне было отказано из-за ипотеки на мужа. Уже в торговом зале минут через 20 кредитный специалист мне озвучила, что под от 14,9 с КАСКО мне могут дать до 500 тысяч!! Сначала думала б/у брать так как на такую сумму просто и не надеялась, но раз уж так, то брать решила новую. Менеджер посоветовал Датсун он-до. Из той суммы, что я обладала, она была оптимальным вариантом, так как денег хватало еще на комплектацию комфорт. В общем, документы на машину получила уже через час) Теперь плачу за неё всего по 11 тысяч в месяц и катаюсь в удовольствие)) Спасибо автосалону.
Вы можете голосовать только один раз
trofim ( 26.03.2018 10:52 ):
заезжал в масмоторс на то, попутно купил полис. всегда беру только осаго. мне не нужна коммерческая страховка, хотя есть ситуации, когда это полезная опция. пока ждал оформления документов на техобслуживанеи, консультант предложила приобрести полис в росгосстрахе. так как мне по времени эта процедура скоро предстояла, решил оформиться. диагностическую карту выдали одновременно с полисом. респект) много времени сэкономил.
Вы можете голосовать только один раз
Маша О. ( 22.03.2018 12:25 ):
в масмоторсе очень классно поставлена программа трейдин. оценивают машину быстро, выбираешь что хочешь, а через час уже едешь на новой машине. так как я не умею продавать, обмен - самое спасение для меня. лада гранта 2012 года вышла по цене в 300 000, и я сначала хотела новую машину. но мне консультант предложил посмотреть б/у, что есть классные иномарки и что не пожалею. реально с доплатой в 60 тысяч я купила крутую мазда 2002 года на акпп. выбирала я долго, а переоформили документы почти моментально.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 18.03.2018 13:07 ):
Нашел в мас моторсе шкоду рапид, не слишком высокие цены (636т.р. за базовый набор), достойные комплектации. Первоначально смотрел на сайте, поэтому зарезервировал машину на осмотр чтобы не терять времени зря. Надо сказать, вполне себе презентабельный автосалон. дали скидочку небольшую за наличный расчет, провели документы по всем моментам работают быстро. каско не навязывают, пригласили на переобувку к ним. кстати, сервисцентр у них не плохой, я свою минимальную комплектацию украсил сигналкой, мне это обошлось не дорого и сделали быстро. Даже не рассчитывал так быстро от них уехать.
Вы можете голосовать только один раз
Pablou ( 15.03.2018 18:24 ):
Кредитные программы, условия, расчеты и даже кстати заявки закинули сразу, чтоб иметь представление об одобрении уже предварительном. Я остался доволен сотрудничеством с дилерским центром «Мас Motors», просто работают без кидалова и аферы. Контактирует 1 конкретный менеджер, ведет от начала до конца. Я оформил кредит на 5 лет, при том, что внес только 30% от первичной суммы. Ставку зафиксировали 14.7% годовых. Договор на руках, колеса при мне! Плюс по самому салону адекватные ценники.
Вы можете голосовать только один раз
Santo ( 09.03.2018 21:21 ):
Брал в салоне «Мас МОТОРС» автомобиль с нуля. Давно определился с моделью, естественно у менеджеров были свои взгляды и рекомендации на этот счет, но лишняя навязчивость пресекается сразу. Осмотр автомобиля, консультация, тест драйв по записи. Конечно не обошлось без предложения допов и аксессов, от чего я отказался. Предпочел сначала разобраться с машиной, после чего уже определяться что надо докупать. Единственное, что оформил страховой полис в салоне, ценник приемлемый и все оперативно на месте, встал на учет и выехал из салона укомплектованный.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Брит ( 03.03.2018 13:47 ):
В начале года занимался продажей старого авто и покупкой нового, много слышал о программе трейд-ин, но честно сказать было некоторое недоверие. Столкнулся с проблемой того, что предлагают с рук за авто копейки и короче стал рассматривать уже разные варианты. Трейд ин оказался реальным, главное подробно узнать по условиям сделки! Салон масс моторс, к которому изначально были опасения дал выгодное предложение. Оценка авто прошла бесплатно, плюс на новую дается скидка. По разнице оплатил наличкой, с документами все в порядке. Важно только следить за процессом.
Вы можете голосовать только один раз
Игорян ( 20.02.2018 16:02 ):
Реально поражают отзывы некоторых людей. Они перечисляют марки автомобилей, которыми даже не занимается этот автосалон. Еще пытаются доказать якобы их тут надурили. Полный бред. Ведь очевидно сразу, что этот человек даже не был в Мас моторс. Я конечно не пытаюсь их немного отбелить, но просто реально аж глаза кровоточат от некоторых не правдоподобных отзывов. Мы с женой купили здесь на прошлых выходных Hyundai Ай 40 вагон. Нам оформлял документы консультант Алексей. Он быстро всё сделал, примерно минут за 50. Брали за наличные. Никто обдурить или кинуть не пытался, как здесь пишут. Взяли машину с небольшой скидкой 20000 руб.. Брали ее по какой-то акции, которая проходила в автосалоне. Что-то в честь нового года. В общем нормальный автосалон, можете сюда обращаться и не париться.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид1987 ( 07.02.2018 18:46 ):
Да обычный это автосалон. То, что пишут типо цены завышены, не верьте в это. Они такие же как и указаны на сайте. Возможно просто люди приезжали в автосалон и не было базовой версии автомобиля, так это и ежу понятно, что на другие версии цены будут отличаться. Вот например версия Hyundai Solaris базовая стоит в этом автосалоне немного больше 400 тысяч. А если посмотреть уже на версию более крутую, то ее стоимость 675000. Так что думаю просто человек неправильно что-то понял. Я себе взял Hyundai в комплектации комфорт и всем доволен.
Вы можете голосовать только один раз
МАКС ( 01.02.2018 18:04 ):
Всегда выбирал машины только надежных брендов и никогда не разменивался на непроверенные временем молодые бренды. Сейчас вот приобрел себе Тойоту Прадо в Мас Моторс. выбрал себе категории комфорт хотя по деньгам планировал брать стандартную модель. днем ранее заезжал к официалу. там мне на него давали неплохую скидку но мне было все равно маловато. прокатился по нескольким мультибрендовым и оказался тут. чуть не с порога спросил у их сотрудника про максимальный размер скидки на прадо и вообще что есть в наличии. сначала подрасстроли так как в наличии была вообще только база, но зато сотрудник обозначил скидку почти на 80 тысяч и ожидание нужной мне модели всего два дня. присел с ним еще раз все прикинуть по деньгам. выходила мне около 2,7 милиона. еще сомнения оставались что пригонят не ту и снова придется ждать но когда в качестве гарантии составили договор то сомнения отпали. отправился домой ждать. а ровно через два дня прямо с утра позвонил тот самый менеджер и сказал что машина моя меня ждет. забрал именно ту которую заказывал, перечислил бабки в кассу как и насчитали. респект что без обмана работают.
Вы можете голосовать только один раз
Соболев К. ( 12.01.2018 15:34 ):
хоть и подрабатываю но пока учусь понимаю что на хороший новый автомобиль можно не рассчитывать. мне отец предлагал купить на 20 лет машину но считаю что должен заработать на нее сам. за два года накопил 400 тысяч. решил в салоне не них купить бу. друг посоветовал мас моторс. на сайте присмотрел себе мазду 6 как раз за 400 тысяч. так она 2,0 и один хозяин!! на следующий день меня уже поздравляли с первым авто в моей жизни. Купил без обмана. приехал, попросил их сотрудника показать эту модель. сначала внимательно осмотрел салон, потом прокатился сам за рулем. машинка что надо оказалась. мощная и ухоженая. в кассу дал 400 тысяч. отец мне потом сказал что мной гордится.
Вы можете голосовать только один раз
Sonya ( 25.12.2017 20:35 ):
Ура, теперь и у меня появилась яркая красная машинка. лазила по салонам в сомнениях по марке месяца два пока не заехала сюда. вот их сотрудники точно работать умеют. парень сумел мне точно подобрать марку под меня и еще потестили с ним вне очереди. а да выбрала себе опель астра и скинули мне на нее почти соточку!! а все потому что 300 тысяч мне не хватало и я их у них же взяла в кредит вместе с каско. переплатить ничего не выйдет так как скидка все покроет. теперь все подружки лопнут от зависти!!
Вы можете голосовать только один раз
Forester ( 04.12.2017 19:04 ):
Недавно здесь обменял старый ланос на новый хэтчбек чанган эадо. Модель понравилась характеристиками, ценой и оснащением. Стоит дешевле соляриса или кио. По качеству и дизайну не уступает. В некоторой степени даже имеет спортивные черты в облике. Мас Моторс является официалами в столице этого китайского автобренда. Мой Ланос оценили нормально, разницу в стоимости внес наличными. Сделка прошла без особых задержек. В тот же день забрал новую тачку с документами.
Вы можете голосовать только один раз
Antrax ( 01.12.2017 20:05 ):
Давно уже знаю этого дилера на Варшавке. Покупали знакомые и родня здесь разные тачки. Поэтому о салоне знал не только по отзывам в инете, но и от конкретных знакомых мне людей. Я здесь выбрал себе кроссовер Хендай Крета, серия трэвел. Тоже самое что и камплектация комфорт однако добавлены боковые подушки, диски литьё 16-дюймов и парковочные датчики. Провести покупку только за наличку не получилось поэтому воспользовался услугами банков, которые работают на территории автоцентра. Выбор их немаленький, что доставило мне некоторые трудности а также заняло много времени на изучение условий кредитных программ. Я выбрал программу с начальным взносом 40% в итоге получился комфортный срок кредитования для меня и процентная ставка. Обошелся также без приобретения даполнительных страховок. Из оборудования ничего не навязывали, взял только комплект ковриков в салон. А то грязно и сыро на улице сейчас. Платить за кроссовер в банк буду 3,5 года.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 20.11.2017 11:14 ):
Покупку автомобиля запланировал уже давно, летом не получилось приобрести личный автотранспорт. В итоге решил в начале осени брать чтобы до зимы наверняка. В качестве дилера выбрал салон Масмоторс. Мне эту контору рекомендовал коллега с работы, хвалил мененджеров, ассортимент и ценовые предложения. Я узнал что у них есть шевроле нива в наличии, три комплектации. Договорился с продавцом что подъеду и на месте определюсь с модификацией. В общем выбрал LC со штатной сигналкой и кондёром плюс колеса 15 дюймов легскосплавные диски. За пару часов оформили покупку, только за ПТС приехал спустя 3 дня. В целом без претензий к канторе.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 16.11.2017 20:01 ):
В автосалоне МАСМОТОРС купил новый Ларгус за наличку. Хорошая машина, неприхотливая в обслуживании, просторный салон и большой багажник. Я сразу на рейлинги установил специальные крепления чтобы на крыше ещё вещи и инветарь перевозить. Приехал за машиной из Коломны, гнал назад своим ходом. 120 км проехал за два часа с учетом пробок. В подарок дали регистратор, полезная штука в машине. Я просто свой ВАЗ 2199 продал со всеми потрохами.
Вы можете голосовать только один раз
Глеб ( 09.11.2017 21:05 ):
13 сентября в дилерском центре Mas Motors куплен мной кроссовер Хендэ Крета в кредит. По телефону предварительно проконсультировали по поводу комплектаций, цены и пристутсвующих банков. Я также сам спросил про текущие акции и спецпредложения. Мой автомобиль проходил по льготной программе кредитования, ставка 8,7% годовых при начальном взносе от 20%. Я решил оформляться здесь тем более нужная комплетация была в наличии. После осомтра авто подали заявку в банк, ответ пришел в течение часа. Оформили банковские бумаги, дали распечатку платежей, сделал взнос, выдали доки на машину. Потом подождал ещё когда тачку подгтовят к выезду. Кстати кредит прошёл без КАСКО.
Вы можете голосовать только один раз
Иван А. ( 06.11.2017 19:05 ):
Брал себе новый хендай солярис в автосалоне мас мотор. Несмотря на то, что сейчас весь интернет пестрит рекламой о том, как легко и просто взять кредит на машину убедился, что это на самом деле совсем не так. Хоть и зарплата белая, и никаких скрытых доходов не имею, но многие банки по каким то причинам отказывают в выдаче кредита. Автосалоны выдают, но под бешенный процент с непосильным ежемесячным платежом. Кое как нашел автосалон Мас мотор, который угодил мне во всем. Тут и выбор нормальный и цены хорошие, и кредит получил по фиксированной ставке 10% годовых без скрытых условий и страховок всего в течение пары часов.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей К. ( 31.10.2017 16:02 ):
Если уж где и покупать машину с пробегом и не париться по поводу того, что в будущем она приподнесет «приятный» сюрприз в виде, например, залога, то делать это лучше всего в автосалоне Масмоторс. Очень понравилось то, что прямо при тебе заходят по машине практически во все возможные базы и делают выписки о том, что автомобиль абсолютно чистый. Также дается и письменная гарантия этого. Для меня это очень важно, потому что сам однажды попал на такой автомобиль и остался без машины и денег.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим П. ( 25.10.2017 17:32 ):
Достаточно долго пытался продать свою старенькую ладу гранту. Проблема в том, что я и покупал ее не новую с двумя владельцами до меня, да плюс еще и стукнутая она немножко была. Вот с таким набором было трудно реализовать ее даже за 150 тысяч рублей. Давали на рынках не более ста, но меня это категорически не устраивало. Решил проблему просто. Так как я все равно хотел покупать новую машину, то мне очень подошла программа обмена автомобилей (Трейд ин). Самые выгодные условия по этой программе в автосалоне Мас Моторс. Первоначально машину мне оценили по телефону в 140 тысяч и это даже с учетом того, что я рассказал о том, что автомобиль после ремонта. Чуть позже я подъехал к ним на реальную оценку машины. Очень удивился когда они озвучили мне туже самую стоимость. Меня все устроило и я забрал сертификат на 140 тысяч на покупку другой машины у них же. Выбрал отличный датсун он до в полной комплектации на автомате Dream III по разумной цене 442 000 рублей. Доплатил всего 302 тысячи и уже через часок забрал свою новую машину. Удобно и выгодно, всем рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Мирослав ( 09.10.2017 19:10 ):
Я в этот автосалон приехал на распродажу машин 2015-16 годов. Думал что тачки бэушки, после ремонта или тест-драйва распродают, но нет оказались новые автомобили со склада. Купил Равон Нексиа 2016 года, цена как у Приоры в средней комплектации, но этот вариант по оснащению лучше и техническим параметрам. В общем зря сомневался и ждал подвоха от МасМоторс.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 07.10.2017 18:33 ):
Кредит в Масмоторс у меня прошёл с первого раза. Выбрал у них фольксваген поло, камплектация олстар, механика, 90 лошадей. Тачка прошла по госпрограме, то есть по льготному кредиту с паниженной ставкой. Взнос сделал 220 тысяч, срок кредитования 36 месяцев. В общем нормальная тема этот госкредит, не лохотрон!
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 06.10.2017 23:04 ):
Познакомился с программой трейд-ин на личном опыте. Обменял старый Лада Ларгус 5 мест на новый семиместный, вседорожная серия Кросс. Проблем с доплатой не возникло, внес разницу наличкой. Понравилось оперативное оформление сделки. Я бы месяц потратил минимум на продажу машины самостоятельно, а тут в МАС Моторс за день не только продал, но и сразу новую взял.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 03.10.2017 17:45 ):
Я и не думал что приехав в дилерский центр Мас Моторс я вот так запросто куплю здесь автомобиль. Деньги были с собой но я не рассчитывал именно в этот день брать машину, так как приехал сюда как бы на разведку, прицениться сначала. С менеджером быстро нашел контакт, я сказал что интерсует новый рено каптюр. Меня сразу усадили в тачку, хитрый ход так сказать. В общем на тестовой машине устроили пробную поездку. Потом я определился с комплектацией, взял драйв с полным приводом. Обслуживание понравилось, цена нормальная на эту модель, решил что больше нефиг ездить и надо брать тачку. За наличку много времени покупка не заняла, ну ещё и продавец был опытный, всё организовал оперативно. Так что рекомендую этого дилера.
Вы можете голосовать только один раз
Василевский С. ( 01.10.2017 15:45 ):
Выбор реально бальшой машин в МАС Моторс. Когда смотрел сайт то не поверил, что столько разнообразных марок представлено в автосалоне. Обычно мультбренды держат 8-10 марок ходовых, не больше. Здесь я насчитал больше 20-ти. Я присмотрел новую модель Чери бонус 3, отличный седан, хорошо упакован даже в базе, получше всяких солярисов и рио. И самое главное ценник заметно ниже, без потерь в качестве и надежности. Вообще китайцы хорошо адаптированы для наших дорог. Подобрали мне программу кредитования с начальным взносом, потом отправили заявку. Через 1,5 часа одобрили, срок 42 месяца, ежемесячный платеж с уменьшаемой суммой.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 27.09.2017 16:25 ):
Позавчера в МАС Моторс купил Ладу калину с пробегом, серия спорт. Нормальное состояние, 2011 год, механика, в ДТП не попадала тачка, юристы всё проверили, также предаставили результаты технической экспертизы. Собственно ценник адеватный меня привлек в первую очередь, ну и не хотелсоь с частниками связываться, так как с ними либо кидок либо развод. С юрлицами все-таки безраснее сделки заключать.
Вы можете голосовать только один раз
Семён Ф. ( 23.09.2017 23:12 ):
Салон Mac Motors является официальным дилером марки Чанган в столице. Эту инфу мне предоставили в колл-центре. Меня интерсовал паркетник CS 35. В наличии в автоцентре было две комплектации комфорт и люкс. Я выбрал первую с коробкой автомат, 115 л.с. По акции автосалона была скидка на модели 2016 года. Эта тачка как раз проходила тоже по акции. Так что с выгодой я приобрел здесь машину.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Кудряшов ( 11.07.2017 02:07 ):
Автосалонмас моторс один из первых в который я заезжал. После мас моторса ездил ещё в десяток других салонов, но нигде не нашел более выгодного предложения чем здесь. Я купил себе Suzuki Grand Vitara пятидверная за 1180000 руб. Давно мечтал об этом автомобиле и вот наконец-то купил. Хочу поблагодарить менеджера Виталия за хороший автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Глазнов ( 06.07.2017 02:47 ):
Были с женой в автосалоне мас моторс неделю назад. Купили себе Nissan x-trail 2017 года выпуска. Машина очень нравится. Всем могу я ее советовать. Что касается самого автосалона, то он находится недалеко от нашего дома и это был единственный салон в которой мы ездили смотреть машину. Вот так купили сразу с первого раза. Документы оформляют быстро, дополнительные услуги не навязывают, страховку тоже не навязывают. Можем всем рекомендовать этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 29.05.2017 15:01 ):
Очень выгодно обменял свой старый миуцбисси лансер на новую шкоду рапид по акционной цене в базовой комплектации за 544 000 рублей. Выбрал именно Мас Моторс, потому что из всех салонов, которые объехал, данный предложил самые выгодные условия по покупке моего автомобиля. Оценка реально объективная, не скидывают за всякую ерунда, типо изношенных резиночек и т.д. Стоимость озвучили в течение 30 минут и сразу же предложили оформить сделку с подбором нового автомобиля. С доплатой всего 320 000 рублей я приобрел абсолютно новую машину со всем необходимым набором опций. Спасибо Мас Моторс за хорошую машину.
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав ( 14.02.2016 17:17 ):
При моем бюджете покупки в 900 тысяч, только пару вариантов смог подобрать в Мас Моторс. Их них предложенный менеджером только один, но выбрал я конечно то что самому приглянулось. Что по условиям рассрочки? Неплохо придумано, но срок мне кажется маловат. Если бы я покупал так, минимум на три года хотелось бы, потому что за год большую сумму не поднять. но когда за наличку покупка, тогда толково получается, без гемора и бумажной волокиты.
Вы можете голосовать только один раз
Гость ( 29.01.2016 10:25 ):
Я не согласен. Потратив два дня на поездки по автосалонам и так ничего и не купив в итоге - насмотрелся всякого. В Мас Моторс манна с неба на меня не упала, но когда тебе предлагают машину купить в рассрочку, почему бы и нет?
Вы можете голосовать только один раз
Ян ( 05.01.2016 17:54 ):
Не надейтесь, что с неба на вас машина свалится. Покупка авто - это задача не из простых. И автосалоны не виноваты даже, просто некоторые надеются, что все за них сделают только деньги заплати. Это в том случае прокатит, если реально большие деньги на кону. А покупая бюджетный вариант изволь сам поднапрячься. и автосалон выбрать, хотя бы даже на отзывы ориентируясь, и посмотреть какеи предложения вообще по Москве есть. Время придется потратить. Я еще не видел таких счастливчиков, чтоб только в салон зашел, тут же купил машину! это из области фанаистики для меня лично. Но удачный исход не чудо, если к покупке подготовиться основательно. Тогда и в Мас Моторс купишь машину выгодно!
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 10.12.2015 17:01 ):
бывало и получше - но и за то спасибо! почему так пессимистично? Просто не нашлось нужного цвета Чангана. Я не привереда, но ведь по телефону убеждали что будет как раз в точку - а тут нет. Не то я недопонял чего, не то менеджер решил что разница в оттенке роли не сыграет. Все равно же купил его, и купил даже со скидкой нормальной.
Вы можете голосовать только один раз
Савинков ( 08.12.2015 11:18 ):
покупалась шкода Етти в прошлом месяце, рассрочка на год, все как положено. И подарок тот не нужен, когда переплаты нет, а год времени в запасе есть. Посчитали сумму ежемесячного платежа, так что знал насколько надо рассчитывать. А страховку вот не брал в салоне, посчитал, что выгоднее через подругу жены оформить, может скидка какая нарисуется.
Вы можете голосовать только один раз
Светлана ( 04.12.2015 12:24 ):
Вот купила я в Мас Моторс Октавию, не думаю, что супер выгодно получилось. Другие автосалоны предлагали еще и по лучшей цене. но отдала предпочтение Мас Моторс, потому что здесь есть рассрочка, в других автосалонах, увы, мне не смогли предложить.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 24.11.2015 12:16 ):
было три Ниссана Кашкая в наличии, и комплектация и цвет все одинаково - странно для автосалона. Но мне все равно понравился только один, вот увидел его первым и все, другие уже не то. Взял в кредит, проценты так себе, но потому что машина понравилась, ничего против не скажу, это редкость, когда с первого взгляда машину выбираешь.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ