Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Лада Центр Сибирь

Адрес: г. Новосибирск

Телефоны: 8-800-555-72-56

Сайт: lada-center.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автосалон Лада Центр Сибирь занимается продажей автомобилей марки ВАЗ. Его автопарк включает в себя весь перечень марок и модификаций российского производителя. Для клиентов доступен широкий перечень сопутствующих услуг, таких, как:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • программа трейд-ин;
  • сервисное обслуживание.

Автокредитование осуществляется через сотрудничество с банками, которые предлагают более десяти различных финансовых программ. Договор можно оформить без первоначального взноса и покупки полиса КАСКО. Срок займа клиент имеет право выбрать до 7 лет.

Автострахование удобно тем, что эту обязательную процедуру можно оформить на месте, что в дальнейшем сэкономит время покупателя автомобиля.

Программа трейд-ин подразумевает обмен старого транспортного средства клиента на новое с доплатой. Оценка и оформление договора производится на месте. Разницу в стоимости можно оформить в кредит.

Сервисное обслуживание в себя включает: установку дополнительного оборудования, гарантийный и постгарантийный ремонт.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

9 комментариев

Радик ( 25.03.2018 05:00 ):
В Лада Центр Сибирь купили Ладу Гранту Стандарт, в подарок взяли парктроники, там на выбор. Чтобы супруга могла ездить, вот взяли спец устройство. Потом поставим сигнализацию, а страховку тут в подарок дают, нам ОСАГО дали. Понравилось, что к нам внимательно отнеслись, показали несколько машин, помогали выбирать. Консультант сказал, что можно взять выгодный кредит, если нужно, мы посмотрели ставки, и правда. Сразу я позвонил другу, он как раз ищет кредит. Теперь поедет в Лада Центр Сибирь.
Вы можете голосовать только один раз
valii ( 11.03.2018 05:00 ):
Я рад, что наконец смог позволить приобрести себе новый автомобиль. Деньги собирал долго, но все равно не хватало. Решил, что без кредита не обойтись. Отправил заявку на кредит в автосалон Лада Центр Сибирь и мне ответили положительно. Сказали по телефону, что это только предварительное решение и банк может отказать, но пока для этого предпосылок нет. Приехал в Центр 3 марта. И в тот же день на новом авто и уехал. Кредит все же дал банк на покупку лады весты. А автосалон уже со своей стороны показал, что работает стабильно и хорошо. Благодарен.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 01.03.2018 05:00 ):
Пришли из другого салона, где не могли тупо дозваться консультанта. Честно – я злой приехал. Но в Лада Центр Сибирь все было нормально, с нами общался консультант грамотный, рассказал про акции и программы. Я сдал по трейд-ин старую приору, с доплатой наличкой купил Ладу Икс Рэй.
Вы можете голосовать только один раз
Прокофьев Игорь Андреевич ( 20.02.2018 05:00 ):
Отмечу лишь то что там покупаешь машину с уверенностью что машина точно с концерна, что это не перекупщики и нормальные честные цены. Вот к примеру я купил в Лада Центр на той неделе Приору. Так мне еще и уступили на нее прилично. Весь персонал вежливый, понятливый и главное что работают очень шустро.
Вы можете голосовать только один раз
Олеся воеводова ( 18.02.2018 05:00 ):
Требовался для мамы недорогой отечественный автомобиль. А куда за ним как не в Ладу Центр. И как раз у нас недалеко от дома открылся этот новый автосалон. Приезжали с ей вдвоем. но выбирала машину ей я. она вообще в них ничего не понимает и два месяца как вообще отучилась на права. Я же уже водитель с большим стажем. В общем посадила ее пока на диванчик а сама с консультантом прошлась по залу. Сошлась с менеджером во мнении, что нужно купить Калину. На Весту мне было дороговато. А так чтобы подешевле и покомпактнее то это Калина. Мама конечно в салоне вообще расцвела. Ей безусловно все понравилось. оформились быстро. спасибо отдельное продавцу который еще минут 20 ей объяснял про сервис. она никак не могла понять для чего проходить ТО и вообще что ей дает гарантия. ))))
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Веретеников ( 15.02.2018 22:21 ):
Был в Лада Центр пару дней назад и купил себе Весту. Салон особо не отличается от других моноберднов в Новосибе. Цены среднерыночные. Комплектации тоже есть разные, а если нет нужной, то ее могут доставить со склада на следующий день. у меня как раз так получилось. лады весты в цвете лайм не было в салоне. заказал, пригнали как и обещали на след день. Автомобилем я пока доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Моторин ( 13.02.2018 05:43 ):
После армии 2 года работал чтобы накопить на Приорик а когда накопил оказалось что во многих салонах этих моделей уже нет! Стал ездить по городу и искать и слава богу нашел Лада Центр Сибирь где была Приора цвета Космос в шикарной люксовой комплектации последняя. Я забрал ее сразу практически и считаю что мне чудо как повезло найти ее! Тачка огонь и по виду и по драйву! Ps и это я еще турбину на нее не поставил!:)
Вы можете голосовать только один раз
Яна ( 09.02.2018 00:24 ):
Устала ездить на ваз-2115 который постоянно ломался и продала его чтобы взять кредит на Ладу Гранту. Приехав в дилерский центр Лада Сибирь я оставила там заявку на кредит на 3 года с 1 взносом 20 процентов…. Ждала около часа, звонили с разных банков потом пришли ответы и я выбрала себе кредит под 12,7 процентов годовых. Сотрудница в автосалоне мне очень подробно рассказала про все моменты: как оплачивать, когда и про досрочное погашение и все остальное. Я подписала договор и мне сразу же пригнали белую Ладу Гранту которую я забрала и поехала домой на своей новой малышке! Вот ничуть не расстраиваюсь что от 2115 избавилась!-))))
Вы можете голосовать только один раз
Борис Трушков ( 03.02.2018 21:20 ):
А я даже и не знал, что у нас можно получить на Калину универсал кредит как на Семейный автомобиль. А оказалось можно и очень просто! Мне выдали на 2 года под 11% по паспорту и правам. Хорошая штука эти госкредиты оказалось мне скидку на первый взнос сделали и одобрили моментально!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ