Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Е Авто

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д

Телефоны: 8 800-511-20-90

Сайт: 1e-avto.ru

О салоне: 

Автосалон Е Авто в Екатеринбурге позиционирует себя как продавец одной автомобильной марки – КИА, которая пользуется большим спросом на российском авторынке. В шоу-руме автосалона постоянно в наличии все модели и комплектации корейского бренда.

Автосалон Е-Авто готов предложить:

  • к продаже серьезные седаны, динамичные хэтчбэки, компактные малолитражки или массивные внедорожники;
  • остоянно в наличии десятки автомобилей марки КИА;
  • автосалоне широкий ценовой диапазон при покупке нового автомобиля;
  • большой перечень услуг по постпродажному и сервисному обслуживанию.     

Спектр услуг автосалона:

  • профессиональная помощь в выборе автомобиля;
  • Trade-In – услуга позволяющая, заменить старый автомобиль на новый, с минимальной затратой времени;
  • автострахование в рамках комплексного страхования рисков, связанных с владением и использованием автомобиля предлагается несколько вариантов программ;
  • автокредит в автосалоне – это уникальная услуга, которая позволяет взять новый автомобиль, не посещая банк;
  • Тест-драйв – услуга, помогающая оценить технические возможности автомобиля, а также его комфортабельность;
  • автотехсервис предлагает весь комплекс услуг по диагностике и ремонту автомобилей Kia.

В автосалоне Е Авто можно приобрести новый автомобиль марки Киа за наличный и безналичный расчет с учетом регулярно проводимых акций, скидок, спецпредложений. Подробнее ознакомится с возможными преференциями для покупателей, можно на сайте автосалона или по телефонам указанным на сайте.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Андрей Ващук ( 12.02.2018 10:07 ):
Взял в автокредит Рено Дастера в автосалоне Е-авто. Этот автосалон мне порекомендовал один из моих знакомых. Он знал о том, что я хочу купить себе машину, но никак не могу найти более-менее нормальные процентные ставки. Здесь же мне согласовали кредитную программу под 13% годовых на срок 60 месяцев. Я считаю что очень хорошая кредитная программа. Во всех банках в которых я был таких процентных ставок мне никто не предлагал. Оформляли документы примерно около 3 часов. Сначала рассматривали мое заявление в течение часа, потом я прошел тест драйв, катался где-то около минут 40. И всё остальное время уже оформляли документы на машину. Обслуживание в Е авто мне понравилось. Сам салон тоже выглядит неплохо. Ну и самое главное это конечно не высокие процентные ставки. Если б не этот дилерский центр, то ходить мне пешком еще долго. Поэтому конечно я всем буду рекомендовать автосалон Еавто.
Вы можете голосовать только один раз
Жидков Тимур ( 27.01.2018 23:22 ):
Хороший автосалон, мне понравился их сервис. Воспользовался услугой трейд-ин поменял свою старую КИА Церато 2007 года на новый Соул этого года. Машина отличная, на тест-драйве я это прочувствовал сполна, дорогу чувствует только так, в меру резвая. Салон и управление удобные, хотя я и брал самую базовую комплектацию. Да и снаружи очень даже круто смотрится машинка (я взял в зеленом цвете - ярко и оригинально). В общем мне понравился. Мою же оценили довольно таки по нормальной цене. я меньше если честно ожидал, а мне предложили почти 300 тысяч. Пустил их на первый взнос, кредит оформил в банке Ренисанс на 3 года, с первым взносом вышло платить в месяц 18 тыщ, нормально. Все документы сделали очень быстро и очень качественно.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 14.12.2017 02:01 ):
Я когда увидела КИА Пиканто первый раз, сразу подумала, что мне как раз такая субкомпактная малолитражечка нужна, ну а когда узнала, что и цена у нее невысокая, решила что точно возьму, как появится возможность. К весне поднакопила денег и отправилась в салон. Е-авто выбрала, потому что этот дилер занимается конкретно одним брендом, а у официалов всегда нормальные варианты и низкие цены, как правило. Я сначала думала взять новенькую машину, но потом передумала, так как в Е-авто увидела свой будущий личный транспорт – трехдверку КИА Пиканто с пробегом. Цена на нее была снижена по акции, при том, что машина 2014 года и выглядело очень неплохо. Конечно я предварительно осмотрела ее и на тест-драйв взяла. Брата привлекла к процессу, так как не хотелось стать жертвой мошенников, которые втюхивают наивным автолюбителям битые тачки после ДТП по левым документам. Моя машинка оказалась чистой, никаких повреждений на ней нет и с ПТС все в порядке, поэтому я откладывать не стала, решила покупать. Оформили сделку быстро, я сразу застраховала автомобиль на территории этого же АТЦ. В подарок мне еще сигнализацию дали навороченную, что безусловно, приятно. В целом осталась всем довольна, машина отличная, хорошо себя ведет пока что и не преподносит мне никаких сюрпризов.
Вы можете голосовать только один раз
Всеволод ( 30.11.2017 05:23 ):
В течение полумесяца присматривал себе автомобиль, который по внешнему виду и параметрам был приближенным к премиум-классу, но по цене, чтобы был относительно бюджетным вариантом. И такую модель машины я нашел в yjdjv автосалоне Е-авто, выбрал Киа Сид хэтчбек, рестайлинговая версия 2017 года. Меня устроила комплектация люкс, АКПП, 130 лошадей, установлены легкосплавные диски, климат-контроль и штатная охранная система. Машину приобрел в кредит, половину стоимости сразу оплатил, а вторую часть суммы на 3,5 года равномерно раскидали. Перед тем как подписать акт приемки автомобиля всё тщательно проверил. Включал аудиосистему, у меня собой как раз была флешка с музыкой. Светотехнике тоже уделил особое внимание, так как часто электрика бывает с браком, включал фары в режиме ближнего и дальнего света, поворотники и противотуманки. Также проверил контрольные лампы, которые должны были загораться при запуске мотора. В общем, менеджеру пришлось набраться терпения, пока я всё проверил.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 20.11.2017 01:17 ):
Свой выбор в салоне Е-Авто я сделал в пользу городского кроссовера Киа Соул. Мне понравился необычный дизайн, современное оборудование и достаточно хорошее оснащение наряду с приличными техническими характеристиками для такого класса авто. Мне продавец ничего не стал предлагать другого, так как сразу понял за каким автомобилем я к ним приехал. За машину рассчитался наличкой, взял комплектацию с установленной системой эра-глонасс, 124 л.с., коробка автомат (6 передач). Через несколько часов я уже рассекал по улицам города на новом автомобиле.
Вы можете голосовать только один раз
Заика Надя ( 16.11.2017 02:49 ):
Покупала в этом автосалоне Kia rio хечбек, конечно же с автоматом и красную) Был бы розовый, купить бы его) Парень советовал взять чтонибудь по меньше, но я не люблю маленькие машины. Мне в них очень тесно! А тут и салон просторный и багажник вместительный. В начале думала вариант по дешевле взять версию комфорт. Но отличается она от аудио тем, что нет подогрева сидушек, аудиосистемы крутой и салон не обит кожей, а разница то в 20 тысяч всего! Решила не экономить! Оформили кредит на 30 месяцев с первым взносом 25%.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Уронов ( 11.11.2017 05:17 ):
Дилерский центр Е-авто находится недалеко от моей работы. Поэтому когда он открылся я решил приобрести себе новую машину, то сразу обратился именно сюда. Вот уже езжу недель на KIA Sportage. Всем доволен. Хотел бы отдельно выделить консультанта Валерия. Очень хороший сотрудник. Делает документы в течение часа. И тест-драйв с ним проходить приятно. Нет такого чувства, что скорее бы это закончилось. Можно поговорить на разные темы.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 06.11.2017 05:02 ):
Kia Sorento 2.4 AT – машина у меня в эксплуатации уже около месяца, но я по сей день радуюсь выбору и покупке, как будто купил вчера. Согласен, что цена не из дешевых на нее, но характеристики и опции полностью оправдывают это! Начну с внешнего вида – обтекаемая форма, отличный дизайн, фары шикарного исполнения и кстати освещение дают отличное. Обивка в салоне кожаная, удобный руль без всякой тряски при езде, водительскому сидению уделено особое внимание – левый подлоконтник, удобная постановка педалей. Для своих габаритов небольшой расход – по городу около 10, за пределами можно добиться и показателя пониже. На трассе идет как на рельсах, уверенно и тихо, хотя шумку бы я может и наладил немного.. Наверно основной недостаток – это отсутствие подогрева лобового стекла, но если печку правильно направить, то проблема решается. Брал в дилерском центре Е-Авто, предлагают разные формы покупки, я подзанял и взял за наличку.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан Х. ( 28.10.2017 04:52 ):
В этом автосалоне покупал жене венгу. Для меня лично это отличный вариант для женщины, хотя авто и не маленькое! На 100 км пробега расход бензина 6,5 в смешанных условиях, прямо как у нас дороги) А вот двигатель не очень мощный, всего 125 л.с, но в моем случае это хорошо! Меньше гонять будет) Так же есть всякие полезные безделушки типа: большой сенсорный 7 дюймовый экран, парктроник, круизконтроль и электронный помощьник. Да и по безопасность имеет все 5 звезд, а это очень важный критерий, для людей которые водят неочень! А еще есть система стоп-гоу, это прям идеальная штука для тех у кого проблемы с выжиманием педалей! Особенно если на каблуках! Коробка печедач обычный автомат 6 ступенчатый, а вот багажник очень удобный, чтоб его разложить много усилий непонадобится, спинка забнего кресла на салазках, поэтому легко ездиет вперед и назад, ненамного правда, ну то ничего. А на дне самого автобагажника есть полочка с инстументами, ей они конечно не понадобятся, но вот мне они точно пригодятся! Да и вообще машина очень хорошая, еслиб не мой рост, яб сам катался с удовольствием! Консультанты оперативные, быстренько подготовили доки и гарантийный талон.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 27.10.2017 05:03 ):
В автосалоне Е-АВТО приобрел для супруги новый Kia Picanto, в наличие была представлена только одна комплектация комфорт, которая вполне устроила мою жену. Четырехдиапазонная автоматическая трансмиссия, кондиционер, автосигнализация, иммобилайзер. В машине есть также крепление для стандартизированного детского кресла, для нас опция как раз актуальная, чтобы жена могла безопасно перевозить ребенка. Мощность мотора 85 лошадей для города вполне достаточно, тем более для такого компактного автомобиля. Понравилось в салоне обслуживание, менеджер оперативно подготовил автомобиль и корректно оформил документы.
Вы можете голосовать только один раз
Gorga_ххх51 ( 25.10.2017 05:24 ):
Здравствуйте! добрый час. Хочу поделиться своими эмоциями и фактами о покупке машины Kia в салоне Kia. Называется салон Е-авто (в Екатеринбурге). В принципе прохшло все хорошо от этапа первого визита до продажи. Пока сомневаюсь в постпродажном обслуживании, так как во всех салонах обычно после продажи дилеры не особо спешат что-то делать. Вообще изначально хотел шкоду, про другое даже слушать не хотел, но получилось, что начальник купил Kia Mohave и так расхваливал, что уши в трубочку сворачивались. Конечно он взял почти в полном комплекте, но самого производителя и бренд нахваливал. Перегонял из Москвы, там подешевке где-то подсуетил ее. Наслушался я и поехал в салон е-авто просто посмотреть. Там встретили радушно, понятно, что им надо продать здесь и сейчас, много расхваливали все модели, но особенно по цене и устройству мне приглянулась Сид. В комплектации Комфорт за 634 тысяч она была вполне хороша. И хороша настолько, что я даже решился здесь и сейчас на тест драйв, место оказалось. Прокатился. Подумал. На следующий день приехал с женой и старшим сыном. Посмотрели еще, подумали и решили все таки брать.Получилось, что тоже попали на скидки и оформили за наличные за 600 тысяч ее. Цвет белый, нужная комплектация чудом была в салоне, как будто нас и ждала. Посмотрим теперь что будет после первого ТО или поломки, хотя я не жду от новой машины сюрпризов как минимум лет 5! Общую оценку салону из 5 поставлю 4,5, оценку машине из 5 поставлю 10!
Вы можете голосовать только один раз
Лариса ( 25.10.2017 05:01 ):
Мне нужен был автомобиль исключительно для городского пользования, езда на короткие дистанции. По предпочтениям ничего особенного – иномарка, на автомате, небольших размеров и чтоб потребление топлива не высокое. Коллега порекомендовал рассмотреть Kia Rio, классический седан, компактная, аккуратная, мягкая в управлении. Консультацию и тестовую езду получала в салоне «Е-авто». Обслуживалась у менеджера Михаила, консультировал на понятном языке без лишних терминов, сама машина в работе понравилась. Бензобака хватает на долго, удобная в парковке. Покупала за наличный расчет, цена вполне приемлемая для данной модели.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 23.10.2017 10:28 ):
Е-АВТО брал авто Kia Sportage с автоматической коробкой передач в кредит. Давно мечтал взять эту модель, масса плюсов и удобств. Слышал много положительных отзывов по поводу корейского концерна Kia , но самому пока не доводилось иметь дело с этой маркой. Сначала конечно ходил за консультациями, изучал рынок. Модель имелась в нескольких дилерских центрах конечно, но именно Е-АВТО предлагает наиболее доступную цену, плюс дальнейшее сервисное обслуживание. Внешний дизайн авто продуман до мелочей и подходит по стилю, как женщине, так и мужчине ( супруга тоже водит авто ). Про проходимость авто много читал, но сам пока кроме мощного ливня ничего не ней не испытывал. Хотя по мощным колесам и количеству лошадей можно и самому сделать вывод о тяге. За городом могу добиться расхода 6 литров, по городу немного больше, но терпимо. В принципе такое потребление и на мелких седанах. Высокий клиренс, хорошая обзорность. В Е-АВТО консультировался не только по авто, ну и сразу про кредит узнал. Заявку подал по простому пакету документов, только военник обязателен! Кредит оформил на достаточно выгодных условиях через СБЕРбанк. Первоначальный взнос составил только 30%, остальное разбили в кредит на 36 месяцев. НО условия договора не исключают , что можно пораньше закрыть без штрафов. Составили честный договор, я всем доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Игнат Игоревич Диденко ( 23.10.2017 06:08 ):
Моя вторая машин – киа спортедж. До этого работал на логане в такси, его подубил и продал недорого. Эту машинку когда купил – одни мысли и были – ах как хороша. Она плывет, а не едет, особенно на дальние расстояния. По трассе на десяточку их 10. 2х литровый двигатель и 150 сил, полный привод – ну что тут еще надо? за 11 сек разгон до 100 км. расход приличный, если сильно гонять то и 17 литров выходит (это летом с пробками, кондером и если погонять). Периодически правда коробка шалит. Тут автомат стандартная 6 ступенчатая. ну такое у всех бывает помаленьку. В салоне приятно сидеть кожа+ткань. первой больше. все отзывчивое, эргономичное. Если обобщать, то плюсов больше, чем минусов. Я бы рекомендовал за такие деньги. Удачи на дорогах! (Пы.Сы. Салон Е-авто в родном Екатеринбурге – респект).
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 22.10.2017 03:15 ):
Купил корейский автомобиль KIA RIO в автосалоне Е АВТО и сегодня получил на него номера и стал уже полноправным владельцем. Свою предыдущую повозку – ВАЗ 2110 пришлось сдавать по утилизации, за него немного выручил в счет нового авто и то хорошо. Вообще на корейца пересел по совету многих знакомых которые про RIO отзывались отлично и в самом деле есть о чем рассказать. Качество сборки не сравнится с российским каждый болт на своем месте, каждая заглушка ничего не отходит в салоне, как в новых грантах и приорах. Покраска кузова более качественная так что не зацветет через год. Мягкая подвеска. Короче стоит своих денег однозначно.
Вы можете голосовать только один раз
Алина Борисова ( 19.10.2017 05:02 ):
Приезжали с мужем в автосалон Е-авто с другого города. Ехали за автомобилем Nissan Qashqai. бронировали его через сайт автосалона. После бронирования нам перезвонил менеджер и сказал что машина есть в наличии и можно приезжать. Непосредственно в автосалоне мы прошли тест-драйв...по городу не ездили. Муж потрогался немного на площадке автосалона и мы перешли к оформлению сделки купли-продажи. Оформляли документы нам примерно час. За это время несколько раз предлагали чай или кофе на выбор. В самом автосалоне есть удобные диваны и кресла. Работает скоростной wi-fi. Думаю заскучать здесь вы не успеете. Рекомендуем всем салон Е-авто.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 12.10.2017 19:25 ):
Жена у меня не успела забеременеть уже весь мозг проела мне, что для семьи нужна большая машина, чтобы все уместились в ней вместе с монатками, если куда-то нужно будет ехать. Ну я и решил взять универсал Kia cee\'d. По цене мне подходит агрегат и характеристики у него нормальные. Обратился в салон Е-авто, который недавно открылся из-за привлекательных скидок и акций. В итоге неплохо сэкономил на покупке и получил в подарок дополнительный комплект резины и страховку. Авотоцент средний, впечатления неплохие остались от покупки. Персонал тут работает нормальный, по крайней мере каких-то левых движений не было в сторону навязывания различных услуг платных, что часто бывает в других салонах, когда покупаешь авто.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ