Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Центральный

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4

Телефон: 8 (800) 10-00-157, 8 (495) 937-57-73

Сайт: www.saloncentr.ru

Режим работы:  с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Ближайшие станции метро:

  • Алтуфьево

В автосалоне Центральный в Москве вы можете приобрести автомобили корейских, японских, китайских, европейских и американских марок.

Дополнительные услуги

В салоне вы найдете широкий модельный ряд битых легковых автомобилей и внедорожников. Покупка возможна за наличные или в кредит. На выбор предложено более 40 различных программ автокредитования от разных банков страны.

Вы можете застраховать свой автомобиль. Менеджеры подготавливают все документы. При необходимости помогут поставить транспортное средство на учет в органах ГИБДД - за эти услуги взимается отдельная плата. Доступна услуга автосервиса и постгарантийного обслуживания.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

32 комментария

Илья ( 15.08.2018 00:24 ):
Разводят по телефону.Якобы соединят со службой продаж(на самом деле просто служба колл центра),этот «менеджер» обещает вам машину в наличии ,то что вы хотите.(я лично 3раза звонил и уточнял о наличии).по приезду:»менеджера» нет,другой «не в курсе»,но знает того кто общался со мной,машины нет.далее интереснее:то что я хотел и что мне обещали оказывается прошлого года и не совсем той комплектации и ее надо ждать,а то что я хотел есть,но дороже на 120000тр.вооо 90е ещё рулят.судя по отзывам их пишут теже «менеджера».Кстате сразу как то,зацепило когда представилась «менеджер»-Анжелика Павлова,понятно ,что завтра этотже голос будет Брунгильдой ! Короче не салон ,а лохотрон для провинции!!!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 13.08.2018 20:10 ):
Ребята не суйтесь в этот салон там один развод и обман все что обещают все вранье. Анжелике особый привет за ее вранье ей ещё аукнеться тварь
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 27.06.2018 16:31 ):
Это ЛОХОТРОН. По телефону обещали, что машина Лада Калина в салоне, брат приехал вчера за 100 км из области, оказалась, что в салоне машины нет, она стоит на складе. Сразу понял, что это - полный обман. Дальнейшее общение - только трата времени. Менеджера, с которым общался по телефону, и которая обещала золотые горы, в салоне нет. Скорее всего, она из кол-центра вдали от столицы. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. МОШЕННИКИ.
Вы можете голосовать только один раз
Гость ( 24.10.2018 15:21 ):
Я как-то и не планировал покупать машину сейчас. Может к концу года думал, но мы предполагаем, а жизнь располагает. Возникла необходимость срочно поменять машину, и увы не с худшей на лучшую, а с дорогой на более дешевый вариант что ж бывает, что деньги нужны срочно а их нет. В Центральный позвонил, объяснил ситуацию, сказали приезжай, посмотрим твой папелас. Пригнал машину, провели диагностику вроде неплохо ценят и обменял сразу. Кому рассказываю не верят, но действительно за пару часов все было сделано.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 03.11.2018 05:00 ):
Было однозначно приятно находиться у них. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. выбирал себе машину на сайте этой компании. Сначала хотел купить Кашкай, но потом передумал в пользу Куги. Решил проконсультироваться еще с консультантом, что он мне подскажет. Ну по тем характеристикам, которые для меня были принципиальны, оказалась лучше все же Куга. На автомате мне выходила немного дороже, но зато ожидание поставки. было недолгим. Примерно дней через 20 мне позвонил тот же менеджер и пригласил повторно. Машина меня впечатлила в полной мере! Оформление прошло быстро и по договору было все понятно. Главное, что цену не поменяли и предоплату вычли)))) Параллельно сразу сделал страховку. Когда сел в салон, то был приятно удивлен, что заправлен под завязку, а менеджер сказал, что стеклоомыватель также залит. Вот это сервис)
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Тюбин ( 25.10.2018 23:48 ):
Узнал о салоне от своего брата который недавно покупал себе новый автомобиль Renault Duster и восхвалял его. Я лично давно планировал купить новое авто но не как не мог добраться до конкретных действий, а перед Новым годом всё таки решился конкретно заняться этим вопросом. Зашел на сайт компании и был удивлен огромным выбором машин как отечественного автопрома так и зарубежных производителей, долго не мог конкретно определиться с выбором и решил напрямую обратиться к менеджеру который в конечном результате дал мне профессиональную консультацию и я остановился на автомобиле Hyundai Elantra. Характеристики и цена автомобиля меня вполне устраивала, на следующий день подъехал, мне оперативно оформили все необходимые документы на авто и через пару часов я уже ездил на нём по Москве. Спасибо большое за предоставление качественных услуг!
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 30.10.2018 16:03 ):
У меня ещё никогда не было автомобиля, и к покупке я отнёсся серьёзно. Много перечитал отзывов как про автосалоны, так и про перекупщиков. Съездил на авто рынок и ахнул какие там ужасные по состоянию машины. Отец сказал заехать в салоны несколько посетил, вроде и машины хорошие, но условия сотрудничества ужасные. Один автолюбитель рассказал про «Центральный». Я сразу туда и направился. Встретили меня приветливо, показали все машины, которые были в наличии, показали все соответствующие документы мне даже не пришлось с них их вытягивать все открыто для покупателя. Я попросил забронировать за мной машину даже залог не вносил. Пару дней собирал нужную сумму, когда собрал, подъехал снова в салон, а машина действительно была снята с продажи и числилась за мной. Документы оформили быстро, в тот же день я уехал. Приятные сотрудники, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 12.10.2018 17:00 ):
Я теперь могу с полной уверенностью сказать, что в кредит в Центральном машину покупать тоже выгодно. Сначала столько отзывов о перечитал, все не мог поверить как это столько положительных отзывов. А потом как сам поехал и все увидел своими глазами, пришел к выводу что люди еще скромно пишут об автосалоне. на самом ведь деле оличнные цены, приемлемые процентные ставки и никакого гемора с допами предложат, это да, но навязывать не станут хочешь бери не хочешь никто не станет настаивать! если не верите тут не надо доказывать свое мнение спеной у рта, достаточно просто поехать и самому посмотреть.
Вы можете голосовать только один раз
Арсений ( 24.10.2018 14:47 ):
Давненько копил себе на новый автомобиль и решился совсем недавно приобрести зверь машину. Для меня этот автомобиль был киа черато коуп. Очень крутая двухдверная машина. Менеджеры меня встретили и не были сильно навязчивы как в других дилерских центрах. Они спросили какую я модель предпочитаю и рассказали про её преимущества и маленькие недостатки. Мы договорили взять под наличные. Машина просто зверь.
Вы можете голосовать только один раз
Федор ( 12.10.2018 17:18 ):
Мечтал о японском кроссовере, но на него денег не хватало, а я решил, что уж лучше за наличку модель попроще куплю, чем влезу в долговую яму в виде кредита с бог знает каким процентом или рассрочки (в беспроцентную, простите, я не верю). В общем, выбрал в Центральном, о котором узнал чисто по интернету, новый Хендай Сантафе в комплектации Комфорт. Для города отличный вариант, а на бездорожье я его использовать все равно планирую редко. Невысокая цена, смею заметить, все недостатки модели с лихвой компенсирует. Цена устроила более чем, поэтому претензий не имею. Обслуживание вроде, как и везде, зато кофе наливают бесплатный и покрышки для зимы дарят, так что было приятно!

Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 18.10.2018 17:22 ):
После долгих поисков SKODA OCTAVIA COMBI 1.8 Ambition в синем металлике, именно чтобы была сейчас в наличии, попал сюда. Позвонил машина такая была, забронировал ее, приехал в салон через 3 часа. Менеджер предложил подождать, предложили кофе, через 10 минут пригласили посмотреть машину, после прокатились на ней. Меня все устроило, но интересовали некоторые опции. После небольшого торга, мне сделали приличную скидку на дополнительные опции + подарок мультимедийная система. Документы на машину оформили быстро.После попросили немного подождать пока укомплектуют машину. В итоге через час мне выдали ключи и документы на машину. Итак, в салоне провел 3 часа, за это время все сделали, все оформили и самое главное это гарантия, все официально и без обмана. В принципе работа салона понравилась, быстро, оплачивал наличными, можно поторговаться, можно выбрать подарки. Главное, что вас тут не обманут, а наоборот помогут купить выгодней.
Вы можете голосовать только один раз
Вера ( 01.03.2019 15:42 ):
Попала на сайт совершенно случайно, просто пересматривала возможные пути приобретения железного друга. Отличный сервис. В одном месте собрали все возможные пути решения вопроса покупки авто. Я даже растерялась) Но менеджеры мне помогли прийти в чувства. В общем теперь я владелеца отличного авто Kia Soul! Не нарадуюсь своим приобретением. Менеджеры помогли выбрать наиболее оптимальную для меня комплектацию, а также преподнесли небольшой подарочек. Очень довольная и всем рекомендую обращаться сюда.
Вы можете голосовать только один раз
Кауркин Владимир ( 29.04.2019 02:37 ):
Менеджер по продажам по имени Роман адекватный парень- очень хороший специалист. Рассказал все преимущества и недостатки автомобилей, даже при покупке авто не навязывал допы.
И к девушке из отдела кредитования тоже претензий нет, по телефону она для меня сделала всевозможные расчеты. Советую к ним обращаться! Все прошло отлично
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 23.02.2018 15:03 ):
Не так давно получил права, в связи с чем наконец-то решился на покупку автомобиля в кредит. Естественно, взял недорогой вариант - Рено Логан первого поколения. Его и не жалко будет, если что. Машина приобреталась в Центральном, потому что это единственный дилер, который предложил мне адекватные условия кредитования. Остальные дилеры, которых я обзванивал, хотели какие-то немыслимые проценты. Как в анекдоте про еврея: мол, отдай взаймы рубль, нет,отдай обратно, и еще и должен останешься. В общем, поехал в Центральный - там была нормальная процентная ставка, Я уже боялся, что одобрение кредита не дадут, так как в прошлым были проблемы с кредитной историей, но все-таки все одобрили. Не жалуюсь, все устраивает, так что спасибо. В следующий раз тоже в этот салон буду обращаться и там же буду продавать машину или сдавать в утилизацию.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Шашков ( 18.04.2019 05:00 ):
Я планировал купить новый автомобиль. Модель и комплектацию уже знал заранее, искал Lifan MyWay Luxury Plus 2WD, 1.8, 125 л.с. Конкретно эта модель мало где есть. Пришлось поискать салон где эту машину продают. Она была в Центральном. Более того машину мне менеджер даже показал. И я смог убедиться что никакого обмана и подвоха нет – она новая и именно той комплектации что мне нужно. Поэтому смело подписал договор и оплатил.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Скоробогатов ( 04.04.2019 05:00 ):
Перед тем как ехать в салоны, я сначала смотрел сайты. Понравился сайт Центрального. Сайт удобный, с хорошей навигацией. Можно подробно посмотреть характеристики всех автомобилей, и новых, и б/у. я и бэушки посмотрел 2016-2017 годов, и новые. Взял на заметку для себя несколько машин и поехал в салон. Консультант мне показал то, что я попросил. В салоне уже окончательно определился, что буду покупать новую машину недорогую. Выбрал Ravon R4. Кстати, они были в наличии и можно было и комплектацию, и цвет выбрать. Я купил Оптимум, 6 АТ - 1, 5л, мощностью в 106 л.с. Попросил мне и КАСКО сделать. Там страховщики сидят, сразу расчет делают и оформляют страховку. Компанию можно выбрать на свое усмотрение. Потом подождал еще примерно часа полтора, пока машину в ГИБДД на учет ставили. Из салона уехал уже с номерами.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 27.01.2019 00:22 ):
я обзавелся прекрасным автомобилем, о котором очень долго мечтал. Это самый лучший дилер из всех тех в которых мне удалось побывать. Во первых там очень приятные цены и к тому же меня удивили неплохие скидки. Во вторых, обслуживание просто на высоте, все специалисты настолько грамотные, что вся процедура по оформлению у меня заняла минимум времени и салон я покидал за рулем своей машины. Теперь все мои друзья и знакомые для приобретения авто, обращаются только туда.
Вы можете голосовать только один раз
Мария Кошкина ( 23.10.2018 05:00 ):
На заказ оформляла Мазду 2. Конечно пришлось подождать ее почти месяц, но зато я была полностью уверена, что машина точно будет новой и точно придет с завода. Несколько человек дали хорошие рекомендации) Да и то количество людей, которое там толпилось, также как я посчитала, говорило о популярности этого места. Короче, после того, как машина пришла, мне позвонил продавец. В ис приехала я почти под закрытие, но специально для меня его закрытие задержали, пока не оформили покупку) Было очень приятно)
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Т. ( 05.10.2018 12:03 ):
Давно хотел стать владельцем черной Тойоты Раф 4. Это авто моей мечты. Но я не мог определиться, где же лучше взять ее. Сумма немаленькая, и я опасался нарваться на нечестных «бизнесменов».К счастью, я вовремя натолкнулся на положительные отзывы об этом автосалоне. Я зашел на сайт и сразу же нашел свой автомобиль. Понравилось, что на странице с авто собрана вся необходимая о нем информация, включая все варианты моделей с их техническими характеристиками, а также способы оплаты.Отдельно хочется отметить профессиональную работу менеджеров салона. После общения с ними я уже не сомневался, что куплю Тойоту именно у них. Я выбрал модель 2017 года в базовом исполнении, рассчитался наличными средствами. Очень доволен сервисом и своим новым авто. Рекомендую этот салон к сотрудничеству!
Вы можете голосовать только один раз
Данила Скоморох ( 15.04.2019 14:57 ):
Да не, нормальный автосалон. Мы у них покупали машину через сайт. Выбрали нужную марку (в данном случае поддержанную Ауди А6). С нами в этот же день связался менеджер и договорился с нами на следующий день, дескать машины в наличие в салоне нет, её нужно ждать со склада. Это норма - так как вряд ли всю представленную коллекцию машин на небольшой площадке можно разместить. Приехали в салон на следующий день. Менеджера с которым общались, естественно, на месте не было. Да и было бы странно, если бы и по телефону и непосредственно в офисе работали одни и те же люди. О том что мы забронировали машину подошедший менеджер был в курсе. Так что никому не потребовалось заново все объяснять. Да и не верю я, что даже у откровенно плохого дилера сотрудники не имеют какой-нибудь связи между собой. Такое просто не логично. Машину нам показали вне салона на стоянке. Тут правда оказалось, что стоянка была похожа на китайский рынок во время восточного нового года - машин стояло так много, не протиснуться. Зато не удивительно почему большая часть машин у них на складах - совсем небольшое помещение внутри салона и совсем небольшая площадка вне его. В любом случае машину легко подвезли к нам показали и даже устроили тест драйв, продемонстрировав нормальные ходовые качества автомобиля не смотря на большой пробег. Цену на автомобиль они не повышали, так как я готов был заплатить только ту сумму, на которую договорился по телефону. Салон, конечно, хотел дополнительно навязать приличную сумму сверху, но ничего удивительного в этом нет - каждый зарабатывает как может, добро пожаловать в капитализм. И что бы вам не развели достаточно быть более твердыми в характере. Так что я машину в Центральном купил выгодно, чего и вам желаю. А если у вас все кругом разводят, то это не автосалон виноват, а ваше отношение к жизни. Не будьте лохами, следите за каждой мелочью и будет вам счастье.
Вы можете голосовать только один раз
Нестеренко ( 10.10.2018 05:00 ):
С мужем без нервов, спокойно и главное что выгодно купили Рено Каптур по программе льготного кредитования. Приехали, пока муж смотрел машину, подала заявку. Мы вроде как проходили по программе Семейный автомобиль, но сомнения были. В общем, все нам одобрили уже через 20 минут и сразу три банка! условия были одинаковыми, так что выбрали тот, который считаем надежнее. Машину выбрали Рено Каптур. По программе нам дали скидку, поэтому машина вышла даже менее миллиона, когда как муж рассчитывал на миллион двести! На месте сразу помимо КАСКО оформили ОСАГО.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 26.02.2019 23:54 ):
Наконец-то получил права, и сразу появилась необходимость в покупке автомобиля. Долго очень искал в интернете достойные салоны, пол-Москвы объездил, и вот остановился на этом. Сервис неплохой, менеджер был грамотным. За пару дней определился с выбором, взял Весту. В рассрочку брать не хотелось, уже давно с этим определился, так что взял за наличные. Времени на поиск салона было немного, но в общем остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Р. ( 16.10.2018 22:12 ):
Настало время купить себе новый автомобиль взамен 5-летнего соляриса, успешно отданного по трейд-ин по неплохой цене прямо в «Центральном» (попался на глаза их сайт, когда занимался поисками). Из-за падения доходов пришлось выбирать из недорогих моделей. Давно хотел себе более практичный кузов, чем седан, поэтому выбор пал на октавию 1.8ТSI МТ в кузове универсал. На акпп пожалел денег, да и не особо она мне нужна, пробок в моем городе почти не бывает. Покупал за наличные, допы не «впаривали» как часто бывает, но я сам заказал сразу 2 комплект резины, коврики в салон и багажник и сигнализацию. Менеджеры адекватные, все сделали так, как и было по договоренности. О цене скажу, что «вложился» в 1,5 млн, кредит брать не пришлось. Уже приезжал на ТО-1, к обслуживанию претензий не имею, цена тоже более-менее (нужно учитывать, что шкода не солярис и даже расходники будут стоить немного дороже, хотя оно того стоит, с гарантии «спрыгивать» не буду всякое бывает). На данный момент всем доволен, а дальше будет видно.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Полежаева ( 09.10.2018 05:00 ):
Сервис очень понравился. Ну прям молодцы ребята. Мы приехали покупать машину для меня. Не знали честно, что выбрать весту или иксрей. На сайте оба варианта по спецпредложению выставлены. Выгодно было брать и тот, и другой авто. Менеджер предложил в реальном времени попробовать машину. Я оценила Весту. Оформили кредит. Скидки на покупателей в кредит распространяются.
Центральный выбрала еще и потому, что здесь действует спецпредложение для жителей региона относительно возмещения проезда. Ну а почему нет. Это ведь дополнительная трата. Причем не только денег на билет, но и времени. Я имею в виду потерю рабочего времени. Т.е. двойная потеря выходит. А так мне все компенсировали. Билет проездной показала, менеджер все оформил. Спасибо за экономию, доступные цены и качественное обслуживание!
Вы можете голосовать только один раз
Альфред ( 17.03.2019 05:00 ):
Я на прошлой неделе купил а/м Джили Эмгранд Кросс. Вначале были сомнения, какую марку и модель купить, чтобы по цене не кусалась. Но менеджер проконсультировал, прояснил некоторые моменты, подробно ответил на всем мои вопросы и конечно показал разные марки авто, рассказал о преимуществах каждой модели. Его толковые советы мне пригодились. В итоге нашел подходящий по цене и по набору функций автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Ростислав К ( 15.03.2019 07:00 ):
Я для сына подбирал недорогой автомобиль. Смотрел подержанные до 300-350 тысяч. Сын только права получил, новую брать смысла нет, пусть тренируется на машине попроще. Сначала посмотрел частные объявления. Но это затрата времени – пока всех объедешь. Поэтому в салон поехал, там сразу много машин и можно выбрать. Да и проверенные они, все-таки и техническое состояние проверяют, и по всем базам пробивают. В Центральном оказалось много предложений по разным ценам. С менеджером прошелся, поглядел что мне по цене подходит. Вариантов было достаточно, я посмотрел все предложенное. Выбрал Фольксваген Гольф 2002 года, еще крепкий, с хорошей резиной, салон аккуратный, с механической передачей, пробег чуть больше 100 тысяч, один хозяин был, корпус без царапин. Цена – 300 тысяч с небольшим. Купил ее сразу. Потом с сыном ее обкатывали, проблем с ней нет, никакие дефекты или проблемы не проявились. Хорошая машина.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Д. ( 09.03.2019 05:00 ):
Центральный мне порекомендовали мои друзья. Они сами там себе относительно недавно купили машину. Я поехал туда рано утром, прошёл тест-драйв Renault Logan. Проходил вместе с консультантом Александром. После возвращения он быстро оформил документы на машину и я получил ключи от автомобиля. Брал машину за налик. Сразу же купил себе и страховку. Стоит она примерно так же, как в любой страховой компании. Обслуживание на уровне, реальный европейский сервис. Все соответствует действительности.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 14.02.2019 16:09 ):
Нужно было поменять автомобиль. По рекомендации своего друга опытного автомобилиста который сам недавно покупал себе новую машину я обратился в Центральный. Пересмотрев кучу разных вариантов мне приглянулось два автомобиля OPEL ANTARA и PEUGEOT 2008. В итоге я все таки выбрал OPEL автомобиль надежный и цена нормальная. Кстате у них были самые низкие цены на автомобили из всех что я видел. OPEL я взял в рассрочку на выгодных условиях под 0% без каких либо проблем. К концу года полностью планирую выплатить рассрочку. Также хочу отметить что я смог достаточно быстро в пределах часа поставить машину на учет в ГАИ и получить номера прямо из салона. Так что сразу я выехал на своем автомобиле. Плюс я получил карту клиента и теперь смогу купить жене автомобиль со скидкой.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 03.02.2019 05:00 ):
Хороший, не битый и без скрученного пробега автомобиль с пробегом по реальной цене в Москве можно купить, как оказалось только в Центральном. объехал реально всю столицу. Большинство продавцов транспорта с пробегом либо завышают стоимость, либо продают автохлам. Здесь хотя бы выбор у покупателя есть. Уже сам решаешь, что тебе больше подходит, что-то по дешевле, но требующее вложений, или авто в состоянии садись и едь.
Купил Хендай гретта с предоплатой 50% в кредит. Как я понял из условий договора, переплата практически нулевая. т.е. на транспорт с пробегом действуют одинаковые условия кредитования, что и на новые авто!
в общем, что сказать, продавец со знаком плюс! Машиной пользуюсь, кредит плачу, всем доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей еськин ( 12.10.2018 05:00 ):
Действительно, тот кто поездил по автосалонам Москвы со мной наверное согласиться. В большинстве случаев на сайте заявлено авто больше, чем есть в наличии. Все что они предлагают, это оформить спецзаказ на поставку авто нужной марки, модели, комплектации. Мне как дебютанту сложно так сделать выбор В Центральном же все по-человечески. Не знаете что хотите, пожалуйста примите участие в тест-драйве. Плюс грамотная консультация менеджера. Очень помогла выбору.
Купил я в итоге Ладу Весту. Честно, не ожидал, что такое качество наши научились делать. Плюс по акции мне заправили полный бак бензина и дали в подарок омывающую жидкость. Очень рад сотрудничеству!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Привалов ( 03.05.2019 22:29 ):
Почитал я тут что народ пишет про автосалон Центральный, официальный сайт глянул. Все вроде путем, и цены подходящие, и разные услуги есть. Меня интересовала покупка в кредит а/м Чери Тигго слегка б/у с первым взносом в 30%. Увидел на сайте что можно подать предварительную заявку на кредитование, удобно. Заполнил анкетку и уже через 20-25 минут общался с кредитным специалистом по телефону. Он подробно подетально рассказал как происходит процедура оформления, какие документы нужны и какие условия кредита. Назначил мне время визита, я подъехал и без проблем получил окончательное одобрение. Деньги одолжил у банка на 4 года. Автомобиль получил сразу.
Вы можете голосовать только один раз
Алла ( 24.03.2019 03:14 ):
Мы с мужем искали машину хотели взять в кредит. Зашли на сайт выбрали машину Рено Логан и цена нам подходила. Подали заявку. Позвонила менеджер взяла все данные для кредита. После перезвонила сказала что нам одобрили кредит 4 банка под 12% - 19% приезжайте будем оформлять. Уточнили несколько раз что не изменница ли цена на авто и точно что не нужен первоначальный взнос, на что нас заверили что все у вас в порядке не каких проблем не будет. Так как мы проживаем 200 км от Москвы договорились на определенный день и время. Когда мы зашли в салон подошёл менеджера. При разговоре с менеджером цена машины не выросла. Еще и в подарок предложили страховку. Пока ждали одобрения банка нас угостили кофе и конфетами. И всего это заняло полтора часа. очень довольны покупкой, рекомендуем.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ