Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы о Центре кредитования. Филиал №1

Адрес: г. Москва, ул. Автомоторная д.5 б

Телефоны: 8 (495)-215-51-57

Сайт: credit-cntr.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Ближайшие станции метро: 

  • Лихоборы,
  • Коптево,
  • Окружная

Компания специализируется на выдаче кредитов на стандартных и льготных условиях. Центр кредитования поддерживает тесные партнерские отношения с ведущими российскими банками и может предложить разнообразные кредитные программы, с первоначальным взносом или без него и выгодными ставками.

В Ценре кредитования вы можете оформить:

  • кредит на новый автомобиль и машину с пробегом;
  • потребиттельский кредит на отпуск, покупку мебели, бытовой техники, опьатуц образовательных услуг и т.д.

Для покупки автомобиля в кредит клиенту необходимо выбрать подходящую комплектацию и модификацию, а также представить документы: паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение.

Рассмотрение заявки производится в максимально короткие сроки.

Срок кредитования и размеры платежей определяется в индивидуальном порядке.

При оформлении авкредита клиенты могут дополнительно включить стоимость полисов КАСКО или ОСАГО.

Центр кредитования позиционирует себя как надежную организацию, предлагающую комплексное обслуживание и большой выбор индивидуальных кредитных программ.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

13 комментариев

Маргарита Витальевна ( 08.04.2018 05:00 ):
Раньше не обращалась к брокерам думала что все это можно миновать и оформить просто кредит через автосалон на машину но когда мне отказали в покупке калины даже с первым взносом 20% я все таки решила прибегнуть к услугам Центра Кредитования и не пожалела потраченных денег потому что мне помогли добиться кредита со ставкой 16 процентов на 5 лет.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 03.04.2018 05:00 ):
С Центром кредитования знаком не понаслышке. Пару недель назад оформлял здесь автокредит на приобретение новой машины. Сумма понадобилась срочно и довольно большая, около 1 миллиона рублей. Так просто такие деньги нигде не займешь, даже у хороших друзей. И тут мне на помощь пришел Центр кредитования. Компания новая, но судя по многочисленным отзывам, зарекомендовала себя только с хорошей стороны.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Владленов ( 29.03.2018 05:00 ):
Был я в разных банках и кредитных организациях, но здесь мне впервые попался такой доброжелательный менеджер...может он недавно только работает. Так вот...бывал я во многих банках...только зря время потратил. Заем мне нужен был большой, хотел машину в кредит взять. Мой консультант мне предложил самый оптимальный вариант...по его мнению...может так оно и есть, черт его знает. Проценты были действительно более менее нормальные. Что могу сказать...Всем рекомендую не жадничать, а сразу обращаться к этому брокеру – получится сэкономите много времени и сил.
Вы можете голосовать только один раз
Петр Ковешников ( 22.03.2018 05:00 ):
Когда решил взять кредит, то не раздумывая поехал в Центр Кредитования. Там здорово помогли моему брату месяц назад. Специалисты стали пробивать по своим базам, где можно выгоднее всего взять кредит. Определились мы с банком. Условия были очень выгодные для меня. Причём сумму я брал совсем не маленькую. Комиссия с нее была соответствующая.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий В. ( 19.03.2018 05:00 ):
Прежде чем поехать в Центр кредитования очень много объездил банков. Везде кредит были готовы выдть под бешеные проценты и навязывали кучу дополнительных страховок. Я честно говоря уже отчаялся и решил отказаться от покупки машины в кредит. Потом как то случайно наткнулся на кредитного брокера на ул Автомоторной. Решил туда съездить и не ошибся. Этот брокер сотрудничает со многими банками и выбирает наиболее выгодные условия для своего клиента. Так и у меня получилось. Центр Кредитования подобрал мне такие условия, которые меня более чем устраивали. Ставка была очень адекватной, никаких дополнительных условий и больших переплат. Хорошее место. В следующий раз только туда поеду.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 13.03.2018 05:00 ):
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Центра кредитования, а именно менеджеров из офиса на ул. Автомоторная за качественную и слаженную работу. А также за помощь в получении выгодного автокредита. До этого я никогда не сотрудничал с брокерами, вообще предпочитал обходить их стороной. Но Центр Кредитования изменил мое мнение о их работе кардинально. Еще раз спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 09.03.2018 19:02 ):
Обратиться в Центр кредитования мне посоветовала подруга, которая в феврале здесь оформляла потребительский кредит. Мне нужна была сумма, 700 000 руб. Я брала новую машину, первый взнос у меня был только 20%. Спасибо подруге, что посоветовала обратиться именно в Центр кредитования. Компания действительно хорошая, никакого надувательства и обмана. Все четко и прозрачно. Ставки по кредиту есть разные, программу можно выбрать любую, исходя из своих личных потребностей. Сначала я проконсультировалась у специалиста и решила, что возьму кредит на 5 лет. Это для меня оптимальный срок.
Спокойный индивидуальный подход к каждому клиенту. Ставки реальные и наличку в случае одобрения получаешь сразу. После подписания договора банк перечисляет деньги, оттуда сразу снимается комиссия.
Вы можете голосовать только один раз
Курносов Виталий ( 25.02.2018 05:00 ):
Нету навязчивости, спокойный индивидуальный подход к каждому клиенту. Ставки реальные и наличку в случае одобрения получаешь сразу/ После подписания договора банк перечисляет деньги, оттуда сразу снимается комиссия. Центр кредитования могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
ЮРИЙ Б. ( 12.02.2018 12:12 ):
Свою первую машину я покупал через автосалон тогда еще действовала специальная программа по которой я получил низкий процент. Но когда мне потребовалось уже другая машина я обратился в автосалон… то оказалось что за несколько лет всё сильно поменялось… и тех выгодных условий уже давно не было. Но я нашел центр кредитования, где мне все-таки смогли предложить более-менее подходящий кредит всего под 13,5% годовых.
Вы можете голосовать только один раз
Анжела Горянская ( 07.02.2018 05:00 ):
Брала автокредит в центре кредитования на автомоторной, 5Б. По документам брала паспорт и водительское удостоверение. Что мне понравилось - нет проблем с получением денег. Моя машина за 450 тысяч всю сумму оформила в кредит без первого взноса.
Вы можете голосовать только один раз
Караванов ( 04.02.2018 08:15 ):
Центр кредитования - фирма что надо. помогли с кредитом на новое авто. в том салоне котором выбрал себе дастера, давали кредит без первого взноса под 21%!!! сами сотрудники там посоветовали обратится в эту контору. в итоге мне там через них одобрил один банк на три года под 16,9. Платить будет удобно и хорошо что разрешили без взноса.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений А. ( 31.01.2018 17:41 ):
У меня была очень непростая ситуация. Не по моей вине получилась в банке очень нехорошая кредитная история. Я все погасил но репутация была испорчена. Нужен был кредит на авто. Думал, что теперь никак не смогу с такой репутацией обратиться в банк, Но все сложности за меня разрулил брокер Центр Кредитования. Обратился к нему и описал всю ситуацию. Меня выслушали и отправили в банки заявку на 200 тысяч рублей. Не знаю как, но они договорились и уже к вечеру получил одобрение от Банк Плюс. Процентная ставка конечно не низкая, но меня и это устроило. Огромное спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Гульнара Розалиева ( 27.01.2018 08:15 ):
большое человеческое спасибо центру кредитования на ул. автомоторная за помощь в получении потребительского кредита))
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ