Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне КарЛайт

Адрес: г. Омск, ул. 2-я кольцевая, 34

Телефоны: +7 (800) 550-97-13

Сайт: carlight55.ru

Режим работы: 10:00 до 20:00

О салоне: Автосалон КарЛайт занимается продажей новых и подержанных автомобилей различных марок. Широкий спектр дополнительных услуг и сервисов автоцентра сделает покупку приятной и выгодной.

Продажа авто под заказ

Если нужный автомобиль отсутствует в автосалоне, то клиент может заказать требуемую марку, модель или комплектацию по представленному каталогу.

Пробная поездка

Опытные сотрудники автосалона помогут подобрать машину для клиента. В качестве важного дополнения к сервису организуют тест-драйв понравившегося автомобиля.

Обмен старого авто на новый с доплатой

При помощи программы трейд-ин клиент сдаёт старый автомобиль в автосалон. Разницу в цене оплачивает наличными или в кредит.

Финансовые услуги

Оформление экспресс-кредитов, разнообразие кредитных программ, в том числе льготных при поддержке государства.

Услуги по автострахованию

Сотрудники страховых компаний оформят на выбор требуемый полис.

Регистрация транспортного средства

Удобный сервис постановки на учет автомобиля клиента в ГИБДД при содействии сотрудников автосалона.

Специальные предложения

Автосалон КарЛайт устраивает акции и распродажи автомобилей для клиентов. Праздничные скидки и подарки также регулярно доступны покупателям машин.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

29 комментариев

оксана ( 12.02.2018 19:32 ):
Девушкам труднее покупать автомобиль, потому что чего греха таить в технике они не разбираются. Вот и я когда поехала покупать себе авто молилась чтобы мне попался нормальный менеджер))) так и случилось в автосалон карлайт мне дали в помощники Андрея, который ответственно подошел к работе с клиентом. Я купила апельсин!!! – Калину Кросс в кузове универсал с интерьером – Cross оранжевый, все как я и хотела))))
Вы можете голосовать только один раз
Жанна ( 15.03.2018 05:00 ):
Я не давно получила права и начала искать себе машинку которая будет соответствовать всем моим требованиям а именно недорогая простая и комфортная . мне понравилась КИЯ ПИКАНТО в автосалоне Карлайт. Там была в наличии комплектация Классик за 495 000 рублей. Отложенных денег мне как раз хватило на покупку и оформление страховки, на учет поставить машину мне помог менеджер, большое ему за это спасибо)) Очень понравился автосалон!!! Рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Евгеньевич ( 01.02.2018 19:00 ):
Понадобился в организацию новый автомобиль, средней ценовой категории презентабельного вида. Я должен был найти и купить таковой за неделю. Кончно большую часть времения потратил на поиски подходящего ценовго предложения и в последний день в карлайт нашел Киа Сиид по цене 739 000 руб. выбрал его еще и потому что он был в спецпредложении, а значит цена снижена.
Оформление и покупка уместились в один день, так что благодаря расторопности персонала нового автосалона я уложился в сроки покупки – спасибо!!!
Вы можете голосовать только один раз
Влад Поляков ( 17.04.2018 15:08 ):
Купили 14 апреля шевроле авео, минималка по комплекту LT, цена нормальная, скидка, получилось, что сэкономили. Консультант подробно разъяснил, как будет проходить купля-продажа, про кредитные программы. Мне не надо было, наличка была, а вот родственники ищут кредит на машину, мы им рассказали. Ждали подготовку недолго, потратили около 4 часов.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Л. ( 15.04.2018 13:46 ):
Автомобили японских производителей в рекламе не нуждаются: недавно поменял уже вторую свою машину Мицубиси. На этот раз взял пикап L 200. Машина нужна, в основном, для рыбалки и охоты, которой уделяю почти все свободное время. Пикап недавно удачно и недорого взял здесь. Не ожидал, что получится взять автомобиль так легко. Заказ на машину сделал на сайте салона, а через четыре дня уже выкупил автомобиль. Благодарю за навигатор (так салон благодарит клиентов). Все устроило, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Л. ( 13.04.2018 17:59 ):
Автосалон Карлайт зарекомендовал себя еще несколько лет назад. Я тогда у них Рено Логан покупал, как раз это была моя первая машина и мой первый автосалон. Тогда все понравилось и я решил, что поеду менять машину тоже только сюда. И когда посмотрел и увидел, что автосалон все еще работает и довольно успешно обрадовался, конечно и конечно скорее им позвонил) Как и прошлый раз спокойно приехал за забронированной машиной, меня встретили приветливые менеджеры и мы чудесно и быстро все оформили. Опять же — честно. За пару лет, что я не был в этом автосалоне они по-моему только лучше стали, и выбор стал богаче и в сотрудниках прям чувствуется опыт и умение работать. Все в общем опять прошло очень хорошо. Поэтому я больше чем на 100% уверен в том, что я и третий раз поеду за машиной в автосалон на шоссе Революции)
Вы можете голосовать только один раз
MADMAX ( 11.04.2018 13:23 ):
Салон для покупки нового автомобиля выбирал по отзывам. С прошлой осени пытался найти по нормальной цене автомобиль Шевроле Кобальт. Новых машин в салонах очень мало, особенно в дефиците бюджетные автомобили. Машину заказал тут. Платил в салоне и в этот же день забирал автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Ромашов Владимир ( 10.04.2018 18:48 ):
В автоцентре КАРЛАЙТ приглянулся мне кроссовер Changan cs35. В субботу поехал специально на тест-драйв, чтобы потом купить авто, если все понравится. На месте мне попался чёткий менеджер, который хорошо разбирается в представленных в торговом зале автомобилях. Он мне организовал тест-драйв, нормально так проехались. В наличии было две модификации модели, я выбрал комфорт, она немного дешевле люксовой, особо существенных в них отличий не оказалось. Дополнительной подушкой безопасности комплектуется более дорогая модель и немного другая отделка салона. Короче купил я этот автомобиль, в целом довольный им.
Вы можете голосовать только один раз
ВИЛИНСКИЙ ПЁТР ( 09.04.2018 22:05 ):
Отправил на днях через сайт этого автосалона экспресс заявку на кредит, вписал туда автомобиль чери вери хэтчбек, по мне так вполне нормальная тачка бюджетного уровня. К моей радости мой запрос обработали быстро, связались со мной, сказали, что предварительно одобрили. Короче, меня пригласили к ним в автосалон, где на месте уже официально выдали мне автокредит на покупку этого автомобиля. Всё прошло успешно, сделкой доволен, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Иксанов ( 07.04.2018 18:49 ):
Никогда ни на каких сайтах заказы не делаю, поехал в салон Карлайт сначала просто из любопытства, потому что услышал положительное мнение о нем от коллеги. В итоге проговорил с консультантом почти 2 часа, потом приехал с документами на кредит на полсуммы на автомобиль хонда цивик седан. Авто востребованное, но я нашел в наличии, оформление сделали тоже быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Елена Дранник ( 03.04.2018 19:38 ):
Автосалон Карлайт запомнился мне выбором и атмосферой. Выбор был очень даже разнообразный, менеджер мне сказал, что помимо торгового зала имеются автомобили и на паркинге, а атмосфера была очень дружелюбной и приятной, просто и легко общаться с доброжелательными людьми, которые могут помочь и котором не лень. А если и лень, то они этого не показывают. Автосалон этот я нашла через отзывы. Многие писали о данном дилерском центре. Я читала и удивлялась как он может быть таким плохим, если тут все так хорошо. Просто отзывов о нем всяких полно...Некоторые описывали, что тут хороший выбор, а некоторые наоборот, что ужасный, машин нет и о наличии менеджеры врут. На своем опыте убедилась, что менеджеры не врут, потому что я интересовалась несколькими машинами, и двух в наличии не было, о чем мне и сообщил оператор в колл центре. Одна авто была, я ее в итоге и купила. Сама покупка была очень легкой и комфортной. менеджер никак не пытался на меня давить, хотя как некоторые описывали, они там просто моральные тираны. В общем, это все выдумки. Автосалон очень душевный, если можно его так назвать. Но цены у них не маленькие, что я оправдываю и качеством их услуг, и общей ситуацией на автомобильном рынке.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий Н. ( 28.03.2018 17:17 ):
Брал там киа рио себе. Пришлось кредит рассматривать. Накопить удалось только на половину стоимости. Благо к выходным банк все одобрил и в субботу удалось закончить оформление документов на покупку машины. Все прошло спокойно и без негативных моментов.
Вы можете голосовать только один раз
АНДРЕЙ К. ( 27.03.2018 18:26 ):
Седан КИА Церато пригнал из автосалона неделю назад. Автомобиль совсем новый брал в автоцентре карлайт на 2-ой кольцевой. Салон подсказал приятель, который работает с салоном по бизнесу. Я посмотрел страницу салона в интернете, почитал отзывы. Главное удобство работы с салоном в том, что машину клиент заказывает заранее. Больше ничем заниматься покупателю не приходится, только выбирать авто их тех, что предлагает салон. Церато подобрал за пять дней. Спасибо за подарок в день покупки автомобиля в салоне (автомагнитола).
Вы можете голосовать только один раз
Карпенко Владимир ( 24.03.2018 16:20 ):
В салон Карлайт приехал из области за автомобилем в кузове универсал. В итоге по денежным средствам мне только подошел ВАЗ Приора вагон. Выбрал серию норма, 106 лошадей, механическая коробка. Я вообще хотел немного дешевле модификацию купить тоже норма, но только 98 л.с., но ее в наличии не было, потому пришлось 106 брать. Для меня важен был объем багажного отсека и чтобы купить тачку за наличные, поскольку мне кредит все равно бы не дали. В итоге рассчитался за этот универсал, домой поехал своим ходом уже.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Арефьев ( 22.03.2018 20:13 ):
Предыдущий автомобиль (Тойота Королла) покупал восемь лет назад. Тогда было просто: позвонил в салон, спросил, что у них есть, посоветовался со знакомыми, приехал и купил машину. Сейчас так просто авто не купишь. Выбор меньше, приходится искать нужную машину, да и цены скачут.Вообщем, надо искать. Автосалон для последней покупки кроссовера Мицубиси АСХ посоветовал знакомый. Машину заказал (салон предлагает дилерские авто) на сайте салона. мне предлагали авто, я звонил конкурентам, сравнивал цены. Выбрал за четыре дня. Купил авто в салоне. Удачно сложилось, доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Истрин ( 19.03.2018 18:03 ):
Под заказ брал рено дастер. Цена порадовала у этого дилера. При этом если сначала все ждал подвоха, то его все-таки не оказалось. Нужно было просто расслабиться и получать удовольствие от сделки и покупки авто. Машину доставили в срок. С цветом ничего не напутали, как и с комплектацией. 11 марта уже забирал машину, и страховку на нее полностью оформленную на месте в салоне. Устроило у них все. Отдельное спасибо хочу сказать за то, что не огорчили, и сами позвонили, как только авто было в салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Васильев ( 16.03.2018 17:08 ):
Спасибо менеджеру Сергеею, который и сопровождал меня все время, пока авто тестировал, пока машину осматривал. В общем, помогал, но над душой не стоял. И как-то у него это получалось! Машину купил киа серато. По деньгам вышло прилично с учетом страховки, но зато на месте все оформил и не пришлось у официалов ждать доставки порядка трех недель.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Жакардян ( 15.03.2018 18:31 ):
Выбор автосалона стал проблемой, потому что никому я не доверяю. Да и Карлайт тоже особо много доверия не вызывала, ладно хоть действительно честным оказался, но все равно мне не очень понравился этот дилерский центр. Потому что тут как-то все не очень... Особенно мне не понравились сотрудники, которые без мыла готовы залезть куда угодно, даже туда, где очень темно и очень тесно. так что я не стал бы возвращаться повторно в автосалон, но врать не буду, работают они правда по закону...
Вы можете голосовать только один раз
Николай Попов ( 09.03.2018 19:04 ):
Прочитал про дацун мидо, решил взять эту машину. Обратился в салон Карлайт, доставили под заказ за 12 дней. Считаю, что сделал выгодную покупку. Во-первых, стоимость сравнил с другими салонами, в Карлайте нормально. Во-вторых, на уши не садились и обслужили так, как я и хотел, спокойно и честно. С документами проблем не возникло, тест-драйв был профессиональный.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Ж. ( 07.03.2018 17:34 ):
Минивен Ford Galaxy недавно покупали для администрации торгово-промышленной компании. За неделю после нашей заявки мы выбрали и выкупили абсолютно новый автомобиль заявленной комплектации по невысокой цене. В день оплаты и получения автомобиля салон подарил навигатор джи пи эс. Благодарим коллектив салона и надеемся на сотрудничество в будущем.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Заправнов ( 06.03.2018 20:17 ):
Согласен с мнением большинства – автосалон Карлайт действительно стоящий. Прежде всего подойдет для тех, кто еще не определился с выбором машины. Здесь неплохой ассортимент, так что можно сразу прокатится на нескольких автомобилях. Тест-драйв дают проходить на ура. Я вот прошел тест драйв киа цератто и сразу же ее купил. Если машина нравится, то че откладывать покупку?? Консультант быстро оформил все документы и вечером, в баре, мы уже обмывали с друзьями покупку. Салон понравился, поэтому могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 03.03.2018 17:04 ):
Я заполнил форму оценки на сайте салона Карлайт, хотел поменять авто по трейд ин. у меня была приора 2012 года, решил купить х-рей. Мне перезвонили из автосалона, еще поговорили с ними, задали уточняющие вопросы и записали на время когда можно приехать и привезти машину на оценку. Заодно спросил что у них есть по наличию из х-рей. Мне сказали что есть пять моделей и назвали диапазон цен, пригласили выбрать. собрался, приехал к назначенному времени, машину сразу забрали. Осмотр занял наверно полчаса, потом назвали цену, меня устроила, я выбрал себе ладу х-рей, комплектацию оптима, 106лс, с механической коробкой. Возня с документами заняла еще наверно часа 2. Но потом я забрал машину и все. Очень удобно по мне. в один день все сделал и продал и купил.
Вы можете голосовать только один раз
CelectiON ( 28.02.2018 05:00 ):
Взял новый Митсубиши Оутлендер в пакете в дилерском центре CarLight. Оформлял покупку в кредит, условия относительно выгодные, но при этом честные, что наверно важнее. Кидалово исключено, салон новый и определенно марку держит. После подбора оптимальной программы, прошел тест драйв, обсудил тонкости получения машины. После чего только подписал договор и документы на покупку. Сделка честная, в подарок оформили страховой полис на год.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 18.02.2018 19:36 ):
В автосалон КарЛайт приехал покупать машину с пробегом. Сайт глянул только мельком, увидел что подержанных машин в автосалоне достаточно, а детально смотреть уже предпочел в салоне. Смотрел разные машины – и наши, и иномарки. Выбирал по соотношению – цена – качество. Менеджеры предложили разные модели. В итоге выбор сузился до двух машин. Их я уже тщательно осмотрел и сравнил. Обе машины были в хорошем состоянии, не были в авариях. Выбрал я Ниссан Кашкай, 3-летний, эта модель мне больше понравилась.
Вы можете голосовать только один раз
Курчатов Анатолий ( 04.02.2018 15:03 ):
Узнал про Карлайт в интернете. Отзывы читал, на их сайт зашел. Позвонил. Меня Рено дастер интересовал. Оказалось у них дешевле стоит чем у нас в городе примерно на 70 тыс.! Это серьезные деньги я вам скажу даже для автомобиля. Приехал. Пока добрался к ним. Времени конечно много заняло. Пошел спросил у консультанта - машины действительно есть. Никакой тест-драйв мне был не нужен. Быстрее бы оформить все документы. Пока автомобиль гнали со стоянки, пока печатали документы, я еще осаго оформил. Машину конечно с механикой взял - мне ж на ней на охоту ездить мало ли где буксовать прийдется.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 02.02.2018 05:00 ):
Хороший автосалон Карлайт. Покупали здесь отцу машину новую, выбрали Гранту. Понравилось обслуживание, менеджеры внимательные и ненавязчивые. Атмосфера в салоне тоже приятная.
Вы можете голосовать только один раз
АФАНАСЬЕВ АРКАДИЙ ( 30.01.2018 19:20 ):
Про Карлайт узнал в интернете когда искал автосалон где купить себе автомобиль. По телефону сказали автомобили есть, автокредит тоже есть. Поехал туда. Сразу к консультанту. Времени нет особо. Так посмотрел скидки и все такое. Цены привлекательные. Решил взять как и хотел в принципе Хендай Солярис хетчбек белого цвета. 1,6 л двигатель 123 л.с. с механической КПП Зато 6-ступка. Правда год выпуска - 2015. В машине есть все необходимое - подогрев сидений, зеркал. Зеркала кстати с электроуправлением. Конечно оформление заняло много времени. Зато осаго тоже сделал. Получилось очень выгодная покупка.
Вы можете голосовать только один раз
КАРАСЁВ СТАНИСЛАВ ( 29.01.2018 18:03 ):
Хотел купить автомобиль хендай солярис в кузове седан в автосалоне КАРЛАЙТ, но остался только один вариант в кузове хэтчбэк, ехать куда-либо не захотел или ждать заказа. Короче его и решил брать для себя. Он вышел даже немного дешевле седана, что меня дополнительно обрадовало. Я взял комплектацию актив с 6-ти ступенчатой коробкой передач. За пару часов оформили все документы на автомобиль, также еще в качестве дополнительного оборудования купил автосигнализацию с установкой. Хороший вариант охранки выбрал, настроили сразу нормально на месте, в общем защитил свое транспортное средство.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Ненашев ( 26.01.2018 20:02 ):
Махнулся машинами по трейд-ину с автосалоном КАРЛАЙТ, Омский центр по второй Кольцевой улице. Все по стандарту – оценка старого авто, цена, решение и оформление покупки. Разницу оформил в кредит на апру лет, часть доплаты отдал сразу. Обмен делал буквально сразу после открытия, недели две назад. Документы выдают оперативно!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ